Тема: Аир Бэг загорелся...
Снял водительскую дверь (отсоединил разъем), завел- загорелься аир бэг- потом заглушил- завел- все ОК....
Ехать техом стирать или пройдет если клему снять???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Снял водительскую дверь (отсоединил разъем), завел- загорелься аир бэг- потом заглушил- завел- все ОК....
Ехать техом стирать или пройдет если клему снять???
ИМХО если не горит айрбэг значит всё ок. А так то ты датчик отключил, который в двери, вот и загорелся.
В двери тоже есть датчики???
Круто...!
Вопрос на засыпку: не могу понять почему при включении компрессора климата загорается ошибка подушек? При обогреве всё нормально. Техом ещё не успел узнать код ошибки, т.к только недавно заметил эту закономерность.
Есть предположения?
Эммм именно когда включается компрессор? Как то они вроде и не связаны совсем. Стоит посмотреть, что за ошибка. Интересная какая фигня.
Topa, да, именно при включении компрессора. Мне тоже интересно, ибо и я не вижу связи.
привет.у меня периодически загорается при регулировке вод кресла.причем всегда.раньше через неделю две гасло теперь горит постоянно.в чем беда куда копать?
Если подушка в кресле есть, то в её проводку, очевидно.
Главное - не усугубить (не лезть туда тестером, ничего не замыкать, аккум отключить за некоторое время перед началом работ).
В какой момент регулировки загорается? Вперёд-назад или Спинка?
спинка
Добавлено: 07.12.14 14:19
проводку осматривал вроде все норм
Попробовать пошурудить разъём под сидухой, если не поможет, то замена подушки сидения. Там отзыв был по этой теме.
Сообщений [ 11 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |