Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 7 ]

1

Тема: Страшный запах!

Не тот, который появляется от пассажира после хорошего вваливания, тем более не Аэра, а простой ЛПТ-шник, а совсем другой ...

Не могу никак понять, дым - есть немного, как откроешь капот - выходит между мотором и щитком задним, не видно откуда, просто парит как бы, но не всегда, НЕ антифриз, ибо не уходит, не тормозуха, не гидравлика, не электрика (как пахнет жженая проводка - знаю: )

Запах немного специфический, жаль не могу описать подробнее, может ли дымить каталик если нагревается? У кого-ть было подобное? Страшно ездить ...

We don't make compromises ...
9-5NG Aero, 2008 2.0T 9-3 Convertible, 1993 2.1 900 OG.

2

Re: Страшный запах!

У меня было,когда здохла касета :mad:. Запах шел от разъёма касеты(из того района).Подъехал дружбан, поставили его касету-всё ОК. шмон горелого текстолита. Джеки чан не вылазил.

Отредактировано: DUFFY (02.03.09 01:23)

SAAB 9.5 NG AERO  XWD

3

Alarmo пишет:

Не тот, который появляется от пассажира после хорошего вваливания, тем более не Аэра, а простой ЛПТ-шник, а совсем другой ...

Не могу никак понять, дым - есть немного, как откроешь капот - выходит между мотором и щитком задним, не видно откуда, просто парит как бы, но не всегда,

ну в общем было очень аналогичное.. особенно чувствовалось когда подъезжаешь к светофору.. ибо на ходу сдувало....
потом при подъездах к светофору стал дым из под капота валить..
локализация места дыма.. примерно также между мотором и моторным щитом..

в общем в результате оказалось умер задний сальник колена.. 
с движка масло летело на сцепу.., (она тоже умерала ;(  )  и каким то макаром улетало на выхлопную трубу как раз в районе катализа...

вонища была жуткая.. ;(((

Saab 9-5 Vector 2.3t M02

4

Чё вы всё вонища да вонища. Нет ничё приятнее запаха горелой синтетики!-)))

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

5

так же может и датчик давлени масла сочитьа и ветром на выхлопную поподает. надо бы с низу заглянуть и васе станет понятно . задний или датчик давления потек ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

900 80г. 2,0turbo
Прекрасней SAAB а Только Следующий SAAB!!!

6

у меня было недавно следующее: шланг от интеркулера к дросселю сполз чутка и травил, в салоне тоже запах стоял, картерными газами пахло. Вылечилось подтяжкой хомута.

9-5 Aero АКПП М2001 (была), сейчас 9-5 Aero АКПП М2007

7

ну еще конечно насчет картерніх газов так еше по сторне пассажира шаги вентляции картера от времени и масла приходят в нгодность. лечиться заменой трех шланогв и снятием и промівкой пластиковой коробочки на которую они все сходятся. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

900 80г. 2,0turbo
Прекрасней SAAB а Только Следующий SAAB!!!

Сообщений [ 7 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997