Re: А посоветуйте смартфон/коммуникатор
Я же говорил, бери Siemens 1996 года!
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я же говорил, бери Siemens 1996 года!
Admiral, а у меня есть 3 Сименса
C35
S35 (лежит 5 лет - до сих пор включается и разговаривает, хоть бы акум сел что ли)
S40 (помер, сцуко, не включается)
Это уже из раздела "новодел"
Тимур: http://www.swype.com/
плюс в том, что не обязательно попадать именно в букву в процессе набора, нужно просто мазать пальцем в примерно тот район
Я в курсе, что это такое, но вот чтобы вслепую набирать... Разве что мы по-разному понимаем слово "вслепую". Применительно к телефону для меня это значит "не глядя на телефон". IMHO количество ошибок будет превышать разумные пределы.
Ну вот прошло уже две недели как дочь юзает Нокию Е6.
Воплей типа: "А-а-а-а, дурацкий девайс! Как тут у него....?!?! А как мне...?" не слышно...
Поначалу докой и вовсе не пользовалась, но пришлось, бо есть там неочевидные вещи, понятное дело.
Она использует и сенсорный экран и qwerty клаву одновлеменно - это оказалось весьма удачным сочетанием!
Т.е. как писать - так qwerty, а как джойстик надобен (в пунктах меню или на рабочем столе) - так вместо него пальцем в экран.
Wi-Fi и Интернет работают на "Ура!".
Кое-какой софт уже поставила, вроде работает...
Вроде не глючит и не зависает как Е72...
Батарейки пока хватает на два дня при использовании фотоаппарата и Интернета с Wi-Fi.
Продолжаю наблюдение....
еще мона было Люмию из последних посмотреть, она реагирует на руку в перчатках нормально. Но богомерзкая винда-8 убивает напрочь все желание
Плюсану. С удовольствием взял бы Ноклу на Андроиде.
Дада, а еще лучше б на новой симбе... моя разлюбезная С7 к сожалению мреть.... а альтернативы не вижу.
Ну вот прошел уже год как дочь юзает Нокию Е6.
Ничего не отвалилось, не заглючило и не заскрипело. Таскала просто в кармане или в сумке, через это есть царапины на экране.
Аккумулятор держит положенное время. Дитёнышь не задумывается о смене девайса.
еще мона было Люмию из последних посмотреть, она реагирует на руку в перчатках нормально. Но богомерзкая винда-8 убивает напрочь все желание
Михалыч, это прошлогодняя тема. Какая нафик Люмия в феврале 2012 г.?
Сюда спамер какой-та влез неско дней назад, я спамера-то пришиб, но тема успела подняться.
Тимур, да у меня это... календарь в мозгу не перевелся еще... я до сих пор исходящие письма 2012 годов регистрирую
Форумчанам на заметку! Тем, кто задумался о покупке смартфона, но еще не определился с конкретной моделью, даю наводку информацию к размышлению! На мой взгляд, абсолютный лидер в категории "Оптимальная покупка", модель "LENOVO K900 (владельцы 900-х СААБов - ау!). Имея отличные характеристики, он имеет цену, раза в два ниже аналогов известных брендов!(цена "К900" в Связном - 15000р.) Ну и самое главное - Дизайн!!! Дизайн!! и еще раз Дизайн!!! Как уже достали эти похожие друг на друга пластмассовые "мыльницы"!
Подробный обзор тут http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Leno
ml#photo_5
Кому лень читать, вкратце перечислю основные хар-ки:
Экран- IPS, 5,5 дюйма. Стекло от "Горилла".
Процессор- INTEL, 2 Ггц, 2 ядра (технология виртульных 4-х ядер!)
Оперативка- 2 Гб
OS- Android 4.2.1 Jelly Bean
Камера- модуль от SONY, 13 Мп
Толщина- 6,9 мм.
И на последок - на АлиЭкспресс, можно купить этот смарт тысяч за 12! Получив, к тому же, кучу ништяков в придачу! Типа пары видов чехлов, пленки на экран, авто зарядку и.т.п.
Удачных покупок, СААБеры!
Владельцы 900-х саабов (в частности я), как регулярно и много проводящие время в гараже, пользуются такими вот девайсами
Противоударный и непотопляемый, с аккумом на 3800 мА. На крайняк можно отбиться
А обычные смартфоны долго не живут в жестких условиях. Да и аккумы у них тухлые.
Тебе хорошо, с такой коллекцией! А мой пост, для тех, кто планирует! Вдруг будет полезен...Себе я уже заказал. На Али...
Сообщений [ с 51 по 65 из 65 ]
Since March, 1997 |