Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 7 из 11)

Страницы Назад 1 5 6 7 8 9 10 11 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 151 по 175 из 261 ]

151

Re: BSR лучше MapTun ?

А по мне, так, чтобы ехало как Ламборджини, а кушало как Ока - вот это реально ТЮНИНГ был бы.... очередь была б нескончаемая... Ну не Ламбо, пусть хотя бы как Аэро....я первый был бы в этой очереди. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

152

посвящается турбомоторостроителям

ф1
0-100км/ч 2сек
402м 7сек
1км 11сек (анлим 500  ) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

и это все в компактном 1.5 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

9-5 06 2.3T Sport

153

RustyRocket, я вот тоже упрямый... давай так:
рас уж ты такой активный участник обсуждения длины секунд, то:
вполне конкретный Я задаю вполне конкретному ТЕБЕ конкретно интересующий МЕНЯ конкретный ВОПРОС - зачем нужно чтобы машина разгонялась на 2 сек быстрее штаной такой же и все равно медленнее другой штатной машины?
кажется, я учел все необходимые для получения ответа условия, изложенные тобою в посте 150?
з.ы. заметь - про размеры секунды не я начал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

154

RustyRocket пишет:

Не нравится тюнинг(или вы "не понимаете")-зачем тогда писать?
Я общаюсь тут с тем-кому это интересно... и вопросы задаю конкретному человеку))
если он не в состоянии ответить,или не может-ну чтож... понятно))
обсуждать нужность любого хобби,увлечения или бизнеса-я не хочу,

Зачем писать? Что бы понять... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Предыдущие вопросы тоже заданы конкретному человеку. пп. 140, 142.
Ответить не в состоянии? "Что ж, понятно."
Не хочется обсуждать? "Что ж, понятно."

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

155

Стас пишет:

RustyRocket, я вот тоже упрямый... давай так:
рас уж ты такой активный участник обсуждения длины секунд, то:
вполне конкретный Я задаю вполне конкретному ТЕБЕ конкретно интересующий МЕНЯ вопрос - зачем нужно чтобы машина разгонялась на 2 сек быстрее штаной такой же и все равно медленнее другой штатной машины?
кажется, я учел все необходимые для получения ответа условия, изложенные тобою в посте 150?
з.ы. заметь - про размеры секунды не я начал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ты не упрямый))
Открой новую тему-и я там тебе расскажу... Обещаю)
1)Эта тема называется БСР вс Маптюн,и не я ее начал
2) Меня интересует в ней пара вопросов-
3)Я пытаюсь получить на них ответ,но пока никак...)))
4) Если ответа нет,и не будет-я делаю выводы(для себя) и на этом тему можно закрывать или замыливать-это ваша песочница...

Добавлено: 03.12.12 23:08

jack_21 пишет:
RustyRocket пишет:

Не нравится тюнинг(или вы "не понимаете")-зачем тогда писать?
Я общаюсь тут с тем-кому это интересно... и вопросы задаю конкретному человеку))
если он не в состоянии ответить,или не может-ну чтож... понятно))
обсуждать нужность любого хобби,увлечения или бизнеса-я не хочу,

Зачем писать? Что бы понять... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Предыдущие вопросы тоже заданы конкретному человеку. пп. 140, 142.
Ответить не в состоянии? "Что ж, понятно."
Не хочется обсуждать? "Что ж, понятно."

Это все что можно сделать?
Перевести тему на-"а нафига все это надо?"
Давай так-я говорю
Зачем?-я этим занимаюсь на досуге и мне это нравится...
И я спрашиваю не у вас-а у другого человека,который этим занимается и ему это нравится...
Достаточный ответ?

SAAB 900NG (2.4Т-раньше),теперь 2.0Т на 6-ти ступке))

156

не, ты мне тут расскажи.. сам же сказал - это наша песочница ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
1) бср и маптюн - это тюнинг. И не я эту тему начал
2) меня интересует тут только ОДИН вопрос - нафига?
3) я пытаюсь получить на него ответ, но пока никак..
4) Если ответа нет,и не будет-я делаю выводы(для себя) и на этом тему можно закрывать

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

157

Стас пишет:

не, ты мне тут расскажи.. сам же сказал - это наша песочница ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
1) бср и маптюн - это тюнинг. И не я эту тему начал
2) меня интересует тут только ОДИН вопрос - нафига?
3) я пытаюсь получить на него ответ, но пока никак..
4) Если ответа нет,и не будет-я делаю выводы(для себя) и на этом тему можно закрывать

Я выше написал...
Еще раз -мне это нравится...
И да-вы всегда можете закрыть неудобную тему...

158

RustyRocket, "мне нравится" - это когда ты сам ВСЕ делаешь. В т.ч. прошивки пишешь. Так как я про твои прошивки не слышал, предпологаю что ты их не пишешь.
Проведу аналогию:
мне нравится охота. Нравится тем, что там я отдыхаю от мегаполиса, там тихо и спокойно. Ну а так же - это добыча еды (если повезет). У меня дешевый ИЖ. Но я не тюнингую дешевый иж, ибо это - блуд и бред. Появятся свободные деньги - куплю бенелли ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

159

закрывать не надо, посмотрим до чего все дойдет.... может кто-то озадачится довести расход до уровня "Оки" на хотя бы стоковой машине без потери динамики...

(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

160

RustyRocket, Вот  и спрашивай у него в личке. Захочет - ответит. Остальным здесь это не интересно. Посмотри на тему с начала. Там со второго-же сообщения топикстартеру дают понять, что эта тема никому не интересна.. А дальше одни  лишь твои выпады..

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

161

Стас пишет:

RustyRocket, "мне нравится" - это когда ты сам ВСЕ делаешь. В т.ч. прошивки пишешь. Так как я про твои прошивки не слышал, предпологаю что ты их не пишешь.
Проведу аналогию:
мне нравится охота. Нравится тем, что там я отдыхаю от мегаполиса, там тихо и спокойно. Ну а так же - это добыча еды (если повезет). У меня дешевый ИЖ. Но я не тюнингую дешевый иж, ибо это - блуд и бред. Появятся свободные деньги - куплю бенелли ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Это твое мнение-и ты имеешь на него полное право))
мне бы и в голову не пришло спорить с тобой из-за твоего ИМХО...

162

Янаси-то адово вбросил на вентилятор ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

163

Сергей (9000CS), тут не про расход.. тут про письки секунды..
Про расход я бы понял..
А эту тему я не понимаю. И мне никто не объясняет.. А я хочу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
А пристрелить ее хочется не потому что она неудобная (и что это вообще значит? я даже не знаю зачем это делать нужно, а уж тем более - у кого)

164

Mobis пишет:

RustyRocket, Вот  и спрашивай у него в личке. Захочет - ответит. Остальным здесь это не интересно. Посмотри на тему с начала. Там со второго-же сообщения топикстартеру дают понять, что эта тема никому не интересна.. А дальше одни  лишь твои выпады..

Еще раз... Я просто не люблю балаболов...

165

RustyRocket, я же не спорю. Я СПРАШИВАЮ. Разницу нужно объяснять?

166

Стас пишет:

RustyRocket, я же не спорю. Я СПРАШИВАЮ. Разницу нужно объяснять?

Я ответил-этого мало?)))

167

Стас, ты как-то подбуксовываешь по-моему) Ты влез и троллишь Расти, это понятно. Непонятно почему тебе непонятно что тюненая машина лучше нетюненой ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

168

что ты ответил? что тебе это нравится? что нравится то? тюнить авто, или разгоняться за 4+ сек?
если нравится разгоняться, то расскажи чем нравится, в какой жизненной ситуации оно надо?
если тюнить, то почему сам не тюнишь?
Из того что ты пишешь, у меня создалось впечатление. что тебе нравится смотреть графики и спорить на форуме о каком то сферическом коне в вакууме. Ну это я хоть понимаю зачем  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено: 04.12.12 00:31

saabfan, непонятно, почему тебе непонятно, почему мне непонятно чем тюненая лучше нетюненой и нафига оно надо  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

169

Блин. Ниачем. Скучно и нудно. Хоть бы факты - примеры.. а то всЕ сказали А... и на Б уже не хватило видимо сил  или знаний.

Ни одного примера , ни одного человека который бы сам сказал конкретно что и как   у него тюнели , и после этого  у него отвалилось или сломалось , ни с одной стороны не было. Да и не будет я  так думаю.

Поэтому Стас закрывай эту срань нафик.
Реально скушная тухлятина.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

170

RustyRocket пишет:

...Не нравится тюнинг(или вы "не понимаете")-зачем тогда писать?

Расти, кавычки лишние.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

171

Стас пишет:

что ты ответил? что тебе это нравится? что нравится то? тюнить авто, или разгоняться за 4+ сек?
если нравится разгоняться, то расскажи чем нравится, в какой жизненной ситуации оно надо?
если тюнить, то почему сам не тюнишь?
Из того что ты пишешь, у меня создалось впечатление. что тебе нравится смотреть графики и спорить на форуме о каком то сферическом коне в вакууме. Ну это я хоть понимаю зачем  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Ты меня видимо не знаешь...
Я тебе отвечу-мне нравится тюнить авто))
мне нравится разгонятся очень быстро (4 сек 100-200 на ПП-это не быстро,это просто невозможно)))
да я многое делаю сам... не все естественно... допустим я не изготавливаю форсунки,не точу сам поршни))
но собираю почти все сам))
настраиваю я не сам-предпочитаю доверять более опытным людям(но понимаю как что и зачем делается)),
и я,в отличии от тебя,понимаю о чем я спрашиваю Колю... и самое интересное-он тоже понимает))

172

Шняга  какая-то...Смысл этих амбиций через  "нет".Встретьтись и бодайтесь.

езжу на всём,что под руку попало.

173

Стас пишет:

Про расход я бы понял..
А эту тему я не понимаю. И мне никто не объясняет.. А я хочу

вот и я говорю что какой-то не тот тюнинг... производители микросхем и процессоров борются за микроны в размерах и количество операций в секунду, а тюнеры борются за секунды в разгоне, не считаясь с расходом...но ведь ни кто не пробовал побороться за литры в сторону уменьшения...при тех же секундах....

174

RustyRocket, ну хорошо.. если я правильно понял, то смысл всего происходящего в этой теме понимаете только ты и Коля, а объяснить ты это хочешь только Янаси. Все же верно? Так что же вам в личке то не общается? В аське? В скайпе?
Тема то для остальны все равно непонятна, не актуальна и бесполезна   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

175

а может им дать техзадание? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Сообщений [ с 151 по 175 из 261 ]

Страницы Назад 1 5 6 7 8 9 10 11 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997