Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 5 ]

1

Тема: пара вопросов про кпп и электрике

Привет, ребята) есть пара вопросов по 900ог, а именно:
коробка 5ти ступка, если руками включать, а не кулисой и смотреть в смотровой лючок, то 5я передача норм включается. а кулисой - фиг...может есть конечно какаято хитрость. но не на месте, не на ходу. кто подскажет в чём проблема?машину купил недавно, всё так и было.
резиновая мувта в порядке, сделал её крепёж понадёжнее, но эффекта ноль.
вопрос номер два. после простоя автомобиля в сыроватом гараже появилось три проблемы:
1) поворотники просто горят а не мигают(ну тут кроме рэле мало чего может быть, насколько я понимаю)
2)стартер крутит с ключа редко, запускаюсь пока из под капота подавая + на втягивающее. щелчка не возникает.(смотреть проводку? или на стартер стоит рэле?оно в монтажном блоке?или гдето ещё?)
3) зажигание не выключается до конца, когда я выключаю его индикатор отсутствия заряда батареи продолжает гореть(тоже рэле?)
заранее спасибо за ответы-советы и всех с наступающим

сааб 900 1986 карбюр

2

Re: пара вопросов про кпп и электрике

Контактную группу поменяй, половина глюков пройдёт. Про коробку, видимо синхрон на 5ой скончался.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

Блин, ты случайно не fr@er? Стиль изложения и орфография очень похожи.

Контактную группу - поменять. На тему включения пятой - кулиса стоит от пятиступки? Нижняя пластиковая часть была под 4-х ступки и под 5-и ступки.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

4

Topa пишет:

Контактную группу поменяй, половина глюков пройдёт. Про коробку, видимо синхрон на 5ой скончался.

а если я стою на месте на заглушенной машине у меня ведь должна включаться 5я, даже с убитым синхроном, не?

Caesar пишет:

Блин, ты случайно не fr@er? Стиль изложения и орфография очень похожи.

Контактную группу - поменять. На тему включения пятой - кулиса стоит от пятиступки? Нижняя пластиковая часть была под 4-х ступки и под 5-и ступки.

да, фраер. на тот акк просто чтото не заходит. а визуально есть отличия 4х от 5ти ступки? может надо просто както более тонко настраивать шток кулисы?

сааб 900 1986 карбюр

5

Ну за создание клонов у нас вообще-то бан полагается  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink А восстановить пароль можно и попросить Тимура (в разделе "Обсуждение форума и помощь по форуму" - там открыт гостевой доступ - можно создавать темы без регистрации). Или можно прочитать эту тему: http://www.saabnet.ru/forum/topic1537-e … -imya.html

А визуально - на ней написано. Главное смазку многолетнюю оттереть. По меньшей мере на всех 5-ти ступенчатых цифра 5 была написана.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

Сообщений [ 5 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997