Костя"Stels" пишет:сказал что расход сказочный 10 - 11 л. на 100.
Неважно, кто что говорил.
Костя"Stels" пишет:Залил после покупки полный бак (вроде 66 литров по книжке)
Сколько проехал то сам? Или один бак за месяц?
Костя"Stels" пишет:обнулил суточный адометр, и О УЖАС!!!...
Что именно обнулил, а точнее что именно нажимал, чтоб обнулить? Суточный ли то пробег....
Костя"Stels" пишет:Борт комп показывал 31.6 и иногда 31 литр. щяс показывает 22 литра т.к. на климате включаю "ECON" но это же жесть как много.
Это всё на протяжении одного бака??? Кнопа "экон" на климате так сильно не влияет, она отключает кондей (если он вообще работает) да и при нонешнем сезоне ему включаться то и так не с чего.
Костя"Stels" пишет:Я думаю это турбо (мини турбо) накрылось, там немного масло около него сопатится. Лямбду я что то не очень подозреваю, слишком высокий расход.
А я не думаю, турбина больше на динамике сказывается да на расходе масла, чем на расходе бенза. И на бенз тоже влияет, но не так сильно, имхо.
Лямбда, рано приговаривать.... да и всё остально, что ты пишешь.... можно ответы на все заданные в моём сообщении и в этой теме вопросы по пунктам без эмоций, дальше подумаем.
PS Ник поменять при желании можно, пиши в личку мне на какой-поменяем, если новый в пределах правил.
Добавлено: 12.12.11 22:04
PPS КРАЙНЕ полезен такой эксперимент- Залил бак до отсечки заправочного пистолета и покатался в обычном режиме 100 км, а потом на той же заправке с того же пистолета залил опять полный и поглядет сколько влезло. А ещё лучше-под пробку-100 км пробегу-под пробку из пластиковых двухлитровых булылок.
Это всё, чтоб не по приборам мерять, а по факту.
9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57