Re: амортизаторы GABRIEL
а по деньгам почти как кони
тогда вообще ничего не понял, я то думал они стоят копейки ...
в таком разе брать Кони и не мучиться, ну или если жаба дюже злобная, то Саксы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
а по деньгам почти как кони
тогда вообще ничего не понял, я то думал они стоят копейки ...
в таком разе брать Кони и не мучиться, ну или если жаба дюже злобная, то Саксы
jack_21, ну да, сша. там вроде как для внутреннего рынка плохого делать не должны. хотя.... русские есть и в США
Добавлено: 07.12.11 22:19
goatmen, разница с комплектом кони где то в 2500 р
не понятно к чему эксперементы
на соседнем форуме бери одну новую бильштайн за 4000р(может поторговаться удастся),другую на экзисте 4400р
Бильштаны это Феби, а Феби это гумно. Причем уже давно.
если уж экономить - то лучшее - каяба.
в каком-то авторитетном издании прочитал что у них нет разделения на первичку и вторичку.
те то что идет на конвеер - то идет и в магазины.
на одном заводе делается, с одинаковы качеством.
главное не попасть на подделку.
для избежания этого проверенные барыги есть
имха естессно
Бильштаны это ... гумно. Причем уже давно.
езжу 2.5 года всё нормально,поверь.
а чего за GABRIEL не говоришь что это гумно?
Вот опять развел флуда на полторы страницы с нелепыми обсуждениями.
Ну если тебе так нравится этот габриэль - ну возьми, потом и расскажешь как оно. У нас в России они не распространены, сааберы к странным экспериментам относятся настороженно - а раз ты хочешь канарейку за копейку, и чтобы пела и не ела - ну вперед, дерзай.
ЗЫ если основной рынок для них - штаты, то я бы подумал 10 раз - ибо америкосовские ведра по управляемости примерно как раздолбанные жигули.
Caesar, ну вообще то не флуд, а обсуждение, высказывание своих мнений или опыта. Или форум для чего то другого создан
Что то я понять не могу! Тут умничать наверное надо...... Ну извините, я думал что тут наоборот, общение разных людей с одинаковыми интересами
Ну отчего же, вполне пообщались.
Ты спросил, все как могли ответили.
Мне кажется, что абсолютное большинство сходится на том, что эксперимент экономически нецелесообразен и есть некторый риск того, что и аморты то будут не просто примерно на уровне Сакса, а ещё и хужее оного.
Окончательный выбор за тобой, разумеется.
Эх, пойду, кого нибудь ограблю и куплю Габриель на пробу (вот за этот флуд извините, не смог сдержаться). А потом коники, проверенные жизнью
Freeman Чтоб не было хуже чем есть,ставь заводское или провереное. То,что написано в рекламации для Габриэль один в один можно сопоставить со Скопинскими аммортизаторами (Вазовские),на них тоже это всё есть.
в конце 90-х на зубле пробовал их-офигенные, честно. Но время все меняет.
Мне лично Koni не нравятся, хоть и ставил их в эпоху не распространения на каждом углу с малым % брака в отличие от современности.
Sergey323F, я так понял что ты габриэли ставил?
Сообщений [ с 26 по 38 из 38 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |