Тема: Пара чайниковых вопросов
С прошлой машины мне достались кожаные обшивки передних дверей с красиво интегрированными в карман большими колонками. Без всяких кожухов со внутренней стороны. Однако старые двери были оклеены внутри шумкой. Отсюда первый вопрос: что будет если эти колонки заработают в обычной двери?
Второе: спереди стояли аж по 4 колонки: 4" 2-х компонентная система polk ex2540 в штатном месте, эти самые здоровые с одним куполом инфинити (сейчас не вижу какие) и прямоугольные Emit твитеры в пластмассках закрывающих болты зеркал. Все это дело базировалось на хитро распиленном пополам разветвителе( на твитер, мид, и вууфер для каждой стороны) от Мид выхода каждой половины запитывался свой маленький разветвитель polk.
В итоге при одинаковом усилении перед было почти не слышно за ревом задних коаксильных 6x9". Еще при сильном усилении музыка начинала подвывать стрелке тахометра, при полном порядке в проводах. Вопрос: это нормальная схема подключения, может ее упростить какнибудь? Мне кажется твитер полк вобще не приделах, как и разветвитель полк, только мощность сигнала съедают.
ЗЫ Я ниразу не аудиофил, чуткого слуха не приобрел, но и надувать машину сваезабойными звуками не имею ни малейшего желания. Изредка хочется попугать гостей да иногда пооткрывать двери на природе вместо бумбокса.
Была 9к аэра серебристая