Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: замена двс.

Добрый вечер.Вопрос встал о замене двигателя.Есть двс без доков(с разборки)Как по новым правилам сделать замену движка?И будут ли проблемы при продаже авто?Заранее благодарен....

9000 мкп 2,3Т LPT 95г

2

Re: замена двс.

а ты сразу собрался продавать?

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

3

после Нового года.(((((

9000 мкп 2,3Т LPT 95г

4

уточни у местных гаишников, кто знает какие инструкции выпустили после выхода нового положения по регистрации авто

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

5

Смотри, то что я лично сталкивался, на Дискавери меняли раму и двигатель:
приехали в ГАИ, на раму была справка на высвободившейся агрегат, на двигатель просто договор купли-продажи (в простой письменной форме).  По докам все в порядке, единственное сказали привести справку из сертифицированной мастерской что они имели право производить замену (типа ты сам не можешь) и заменили нам раму и двигатель.
Так что договора на двигатель в принципе достаточно.
а если меняешь движку на аналогичную, просто с другим номером - лично я считаю ничего не надо. поменял и ездий, снимай с учета и т.д., главное чтоб она в розыске не числилась

9К CSE 2.3Т 96А, 9-3 кабрио 2.0t и т.д.

6

Спасибо.будем думать....

9000 мкп 2,3Т LPT 95г

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997