Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 30 ]

1

Тема: Видел на одном 9-5 такой колхоз

Выделено из http://www.saabnet.ru/forum/topic9213-v … ankam.html

От старого Цивика похожа,и от многих других машин.Только цена новой и старой такая же как и на саабовскую.А раз цены одинаковы,то лучше и брать саабовскую. Видел на одном 9-5 такой колхоз,в пластмасску которая стоит на месте противотуманной фары были внедрены диодные огни.Перемычки если спилить,то туда можно их воткнуть.Нормально смотрелось.

Отредактировано: Стас (16.10.11 09:44)

езжу на всём,что под руку попало.

2

Re: Видел на одном 9-5 такой колхоз

Витос а от нового 9-5 не подойдут? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

3

Витос 9-5 99 пишет:

..Видел на одном 9-5 такой колхоз,в пластмасску которая стоит на месте противотуманной фары были внедрены диодные огни... Нормально смотрелось.

Может смотрелось и нормально, но функцию ПТФ диоды не повторяют.
Как я понял alexxey ищет альтернативу родным ПТФ, только подешевле.

(9К, М88, В202i); Т-26 обр.1939г. (пока не б/г)
Своих не бросаем;  "Самолёт сам не взлетает, его пилот поднимает"

4

Блин, Витос 9-5 99, и тут ты со своим 9-5? Я что, так и буду целыми днями делить темы, в которых ты отметился? Надоело уже  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

5

Стас Ты коньюктурщик.Зачем тему перетащил к себе? Попиариться? Дешёвые поступки творишь.
stels684    Совершенно верно.И вроде,автопроизводители делают в уровне основной фары .А уровень саабовских как то низковато для диодов.

6

патамучта ты задрал везде писать какой то бред. Отныне все твои бредовые темы будут тут. При чем, блин, в теме про ПТФ твои диоды?
Да и наскучило в любой теме читать про твои фантазии эбаут нью 9-5..

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

7

Предлагаю выделить Витосу персональную ветку! Хотя, если честно, в теме про ПТФ он про чудо-СААБ ничего не написал.
Витос, это заслуженные последствия твоей славы - трудно воспринимать твои послания (даже верные и по теме) в отрыве от твоих бредовых сказок про 9-5NG 1.6T XWD Nord Edition. Или ты думал, что наврёшь с три короба, пройдёт время - и все забудут, снова весь в белом?
PS Фотки давай)) Страховку из Пиндосии получил?)))

9-5 2.3t`07 BSR - 9-3 1.8t`07(АКП) TouaregV6 TD`09

8

Стас Патамучта диоды и есть альтернатива,читай внимательно текст автора. А задрал больше ты ,так как" мал и глуп и невидал больших золу..."(с)

9

Saabath пишет:

он про чудо-СААБ ничего не писал

он не писал. Только вот что бы он не написал, сразу пол форума начинает спрашивать про нью 9-5 и любая тема перерастает в бред...
И это как раз тот случай, когда вина за это не половины форума, а конкретного сказочника.

Добавлено: 16.10.11 12:08

Витос 9-5 99 пишет:

диоды и есть альтернатива

альтернатива чему? Габаритам? Автор про ПТФ вопрошал, есличо.
Или ты диоды видел так же как свой 9-5 и даже не догадываешься как они светят?

10

Saabath и Стас.  Кроме вас ,что то никто фигней не страдает.По поводу моего имущества я уже всё давно объяснил на другой ветке. Вообще то ПТФ и диодные огни изначально разные вещи,просто для вас это повод языки почесать. Вот и чешите друг с другом ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

11

Ты вообще нормальный человек? Следи за мыслью:

Стас пишет:

При чем, блин, в теме про ПТФ твои диоды?

Витос 9-5 99 пишет:

Патамучта диоды и есть альтернатива

Витос 9-5 99 пишет:

Вообще то ПТФ и диодные огни изначально разные вещи

12

Стас     Туманки от старого Цивика подходят по размерам,только надо переделать крепление. Это мой ответ  на альтернативу.Можно запихать туда что угодно,с многих машин можно подобрать. А если нет туманок,то диоды тоже альтернатива для пустой крышки. Я дважды ответил топикстартеру.  Поэтому ты следи за текстом и мыслью.

13

а нафиг диоды если они не выполняют функцию ПТФ , тогда можно и в головной свет диодов напихать вместо разбитой фары и говорить об альтернативе... Лехе надо чтобы светило, а не космик тюненг....

(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

14

Сергей (9000CS), да брось ты.. Кому ты объясняешь?

15

ну а вдруг просветление наступит....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling
может не все так сильно запущено...

16

Сергей (9000CS)      Ты  должен понимать,что один про разборку инфу кинет,другой про фары с Цивика,третий про диоды,четвертый про автопром... Так накапливается информация и направление поиска,а топикстартер сам выберет нужное ему направление.Если "кулибин",то примастырит любую,если гуманитарий-белоручка,то будет знать порядок цен и где искать. А здесь ,благодаря некоторым,поселилась предвзятость потому,что наши взгляды не совпадают.

Добавлено: 16.10.11 13:45

А если читать внимательно,то автор  задает вопрос размыто,и дополняет ,что после дтп их нет вообще. Считаю в этом случае,что диоды могут стоят в этом месте как альтернатива пустой крышке. Также есть неизвестный производитель с иероглифами,в прошлом году брали 1600 р за штуку.

17

Витос 9-5 99 пишет:

... наши взгляды не совпадают.

Причём здесь взгляды? Врать не надо было в своё время, только и всего. Сделал из себя зачем-то клоуна - теперь пожинай плоды. Сейчас хоть тыщщу правильных вещей напиши - всё едино уже попал в герои местного фольклора.

9-5 2.3t`07 BSR - 9-3 1.8t`07(АКП) TouaregV6 TD`09

18

Cтас, забань его в песду или сделай ветку, куда автоматом будут попадать все перлы Вити, как вопросы, так и ответы. И чтобы никто, кроме него туда писать не мог. Пусть сам с собой общается, горец. К слову, alexxey, которого я знаю лично, прекрасно разбирается в автомобилях и имеет золотые руки, а тем более, чувство меры и никогда не поставит в отличие от тебя светодиоды, как и синие сцалки вместо ПТФов

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

19

Адмирал, ты этта.. внимательней пиши! А то люди могут подумать, что:

Admiral пишет:

и никогда не поставит в отличие от тебя светодиоды, как и синие сцалки вместо ПТФов

ты про меня говорил  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

20

Да все правильно поняли

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

21

Ну.. что тут скажешь.. Идея хорошая, ящитаю.. Главно чтобы это было технически возможно.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

22

Saabath   Если в силу своего гнилого языка ты не увидел фоток,не говорит о томчто ты здесь пишешь.
Admiral Очередной твой чёс во флудильни.У меня нет ни диодов,ни туманок на данный момент.По личности Леши не было сказано вообще ничего,это было абстрактное высказывания.
Ну а раз вы все в сборе,то поболтайте между собой. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

23

Как промежуточный вариант, переделай ему подпись на:"Я Витя и я долбо#б". Всем сразу будет понятно с кем имеют дело в независимости от темы или раздела форума.

24

Витос 9-5 99, а ты вообще какой оринтации? Почему ты всегда пишешь мужские имена в уменьшительно-ласкательной форме? (НЛ, просто интересно)

Добавлено: 16.10.11 14:11

Admiral, ну ваще он Виталий, так то ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile А про подпись - кто то уже делал, а потом кто то убрал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

25

Витос 9-5 99 пишет:

У меня нет ни диодов,ни туманок:|

Правильно, у тебя вообще ничего нет, кроме фото любимой учительницы

Добавлено: 16.10.11 13:14

Витя он, просто Витя ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Витёк, Витюся ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

Сообщений [ с 1 по 25 из 30 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997