Re: НГ Москва (опрос)
не - я в духовке могу испортиться!
Ты подумай насчет подруг) это решает если не "все", то уж точно "многое"
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не - я в духовке могу испортиться!
Ты подумай насчет подруг) это решает если не "все", то уж точно "многое"
Os, Присоеденяйся!;)
йа йа
Os, Согласен!;)
Прочитав все сообщения я лично не чего не понял .Кроме всеобщей ЛЮБВИ к Димону.
Так что на счет шашлычной то? И может с датой определимся ?
Да поздняк уже метаться...
ничего не поздняк) делается все просто, выбирается "пивнушка" в центре: старина мюллер или вобла какая, тарас бульба или шале(но не центр, да я вообще по пивнушкам не спец). выбирается день недели , но строго не пятница и не суббота, резервируется столик на 6 персон или больше) по факту добавляется соседний столик и стулья) для тех кто не поместился в "6 персон"
Наконец-то пошли здравые предложения...
А почему не Пт и не Сб -то?
В рабочие дни-чтоль пъянству предаваться?! Чтоб с бодуна и для усиления эфекта - невыспавшись, да с похмелюги на работу ?!
не понимаю такого праздника я ...
Предложение: Арарат 23-24 робокоп поедет и закажет столик желающие подписывайтесь!нас уже 5 человек
-Робокоп
-Стас
-Александра
-Борька9000(2шт)
самоминусуюсь дальше ЦАО не готов. Хотя б уж ТТК а тут в такие епеня завлекают...
ну а что есть в нутри ТТК!?!
я критериев отбора не увидел в принципе, и даже если в Мытищенском районе хорошая кухня и по-сааберски недорого) и даже если со своим вискарем пустят- как ТУДА и ОТТУДА добираться и на чем?
кста что за хинт такоей- ехать туда что бы зарезервировать....
Sergey323F, Мне просто проще подъехать, чем позвонить!
Крочи! Я про чебуречную! На Арбате есть один штук, летом, когда открылись чебуреки были- ваще отпад, щас похуже, НО! все еще приличные. Цны рублей по писят с баранинойговядинойсыомсемгой итд. Со своим вискарем договрюсь и парковку обеспечу, да и до метро недалече! Всё!
Брат! я позавчера, по теме, на китай-городе, закинулся) но запивал морковным соком ибо)
завтра днем к тебе может заскочу?! но выпивать не могу ибо с портфелем буду)
Фок ю! НО! ты прощен, ибо я не в городе Огненная в люминевых банках на складах твоих еще ага?
Грибоедов, ты?!))) как вернешься - телеграфируй мне плиже) если чё- ушки на макушке,все под контролем)
Дата-то какая в итоге?
ну может я пдтянусь на пару стаканов!
млять.
короче.
место-время, сестра, срочно!
Коль, так ты этта.. организовывай!
Итак, голосуем, вписывая себя в подходящую строку
Дата:
Пт 23 декабря: yusin
Сб 24 декабря: yusin
Вс 25 декабря: yusin
Время:
17:00: yusin
18:00: yusin
19:00: yusin
Место:
1. www.snej.com - там 3-4 ресторана есть, кому нужно - склон, дискотЭка: yusin
2. шашлычная в Мытищи-Пирогово про которую Ал-ра Викторовна, которая страховая фея: yusin
3. иное - предлагайте
Сколько стоит?: по расценкам заведения - что "заказал-за то и заплатил" = не нужно денег собирать, уговариваться и т.п.
"Записуйтесь", глядишь - и соберемся-таки ...
Сообщений [ с 101 по 123 из 123 ]
Since March, 1997 |