Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 5 из 6)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 101 по 125 из 146 ]

101

Re: Колхозный ксенон

9000-010 пишет:

Признаться, я на встречных клалъ. Вопрос был про права, которые отбирают вне зависимости ослепили вы кого-нибудь или нет.

Про тонировку, простите, не верю. Исправно отдирал ее при снятии с учета (иже поставить, поскольку принцип одного окна), исправно сдираю на гто. Хотя человек, перед которым я так сильно распинаюсь, в общем-то, тоже на все клалъ.

Если честно ничего криминального в заявлении не заметил...
Короче шлифани стекла, регульни фары... купи подменные фары штатные более-менее живые для ТО, на всякий случай

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

102

В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца...

Дело не в том как он светит. Он светит просто замечательно. Дело в том, что если за это есть реальный повод отобрать права, и нет никаких реальных способов их не отдать, то этим вопрос можно закрывать, как бы он там не светил и каким бы классным ни был. Вопрос вообще не в том, что он слепит, не слепит, слепит несильно, не слепит, но бог бы, а мог бы, то если бы, а там и да кабы недалеко, а в том, что это незаконно. И точка. Если это действительно так, то надо снимать без разговоров.

А если если с этими штуками законна, а изделие сертифицировано, вот тогда можно обсудить кто и зачем его ставит, и вообще как посмел оскорбить российский автопром покупкой трехсотсильной машины иностранного производства. Вот уж где казлы-то настоящие водятся! Не хотят поддержать свою страну, обирают стариков и детей.

Ощущаю себя круглым идиотом транслируя банальности.

9000 Abbott Aero, 1996

103

9000-010 пишет:
Тимур пишет:

Сергей, читаешь невнимательно. Ему "пох" куда светит его свет (ксенон или галоген – не суть) – слепит он встречиных или нет, его не интересует; переключаться на ближний при встречном разъезде – "ясли", ну и все остальное в том же ключе.

Было бы очень любезно с вашей стороны, если бы вы процитировали то, что сейчас несете.

"Несу"? Ну-ну:

9000-010 пишет:

Признаться, я на встречных клалъ.

- если кто забыл, то это было в ответ на такую фразу:

ЛёлеГ пишет:

9000-010 шлифуйте стекла, вы будете в восторге от результата (и слепить встречных меньше будете)

про "ясли":

9000-010 пишет:

Мне вот эти все ясельные расшаркивания с переключением дальнего на ближний смешны

104

То ли лыжи не едут, то ли одно из двух.

Если установка ксенона незаконна, его надо снять. Точка. Если нет, то можем похоливарить дальше, хотя радости эта беседа мне почему-то уже не доставляет. Вчитываться в написанное никто не собирается.

Добавлено: 08.10.11 03:10

Я на всякий случай попрощаюсь с общественностью, а то тут такое присылают, что другой возможности попрощаться может уже и не быть  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 Abbott Aero, 1996

105

*мягким вкрадчивым голосом*

Ай-ай-ай. Вот и вилять начали...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Про установку хенона уже никто не говорит.
Зачем переключать тему разговора? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile А? Вам про "ясли" и  "покладание", а Вы про хенон... Ай-ай-ай! Никарашо. Прям ясли, в самом деле...

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

106

В чем виляния? Я совершенно четко именно про снятие-установку говорил, отчеркнув демагогичные проблемы ослепления и заботу о ближнем. Нажал вот Урию на его кнопку )

9000 Abbott Aero, 1996

107

Так чего решили то? И чо все молчат?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

108

Предлагаю:

1. Тему закрыть
2. Участников выпороть розгами
3. Ибо...
4.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

109

Сергей (9000CS)   Пост №84   Именно важно куда ты его ставишь.Конструктивно ксеноновая фара и галогеновая разные.Разный радиус отражателя,разная площадь отражателя,разное растояние между дугой и отражателем(изменение фокуса),совершенно разные стекла рассеиватили.  А как ты его ставишь здесь теряет смысл. В бензиновый автомобиль ты же не льешь солярку,ибо он для этого не предназначен? Так же и в фарах. После ослепления галогеновым светом глаз раньше восстанавливается чем после ослепления ксеноном.Как ни регулируй свет,такое "чудо" всё равно тебя ослепит,когда он будет спускаться а ты подниматься, когда его начнёт качать на кочках,когда он положит в багажник пару мешков с цементом. Не предусмотрена фара нашего автопрома под ксенон.

езжу на всём,что под руку попало.

110

Ну раз не закрыли топик, значит посещаемость рулит.

Нашего??? Кто сказал нашего? Корректор есть и на соапе и на мурзилке. Причем тут наш автопром? 

У меня вопрос в связи с изложенным: а кто же тогда додумался/разрешил производить/устанавливать несовместимые вещи? Я вот на днях решил поставить ксенон в задний свет - типа Колумбом прикинулся. Оказалось, с этим вообще нет никаких проблем! И мой номер 116й!!!!!!! Даже в проспектике нарисована "совершенно дивная реализация" такой задумки. Более того, есть даже совершенно волшебные стробоскопические изделия с названием "антипогоня" или что-то такое же не литературное. Это надо полагать, что-то вроде пулемета в тачанке.

Как так случилось, что все это не просто продается, но и находит какую-то смысловую базу, в которую потребитель вообще не обязан погружаться?

9000 Abbott Aero, 1996

111

Попытался прочитать и найти смысл в данном потоке создания. С 3-го раза кое-что стало ясно, но более ясно стало то, что автору пора завязывать с тяжелыми наркотиками и пора включать голову.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

112

Не угадали. Пьем-с.

9000 Abbott Aero, 1996

113

Тимур пишет:

...навстречу перец светит двумя белыми солнцами вместо фар, ну я оттормозился, т.к. перестал видеть дорогу, и включил дальний

+1 к Тимуру. Признаюсь, в таких случаях жалею, что нет прожектора ватт на 500, для таких уродов

anniversary '97 2.0Т мкпп/MRZ stage 1

114

insider, по опыту скажу, что для таких нужд вполне достаточно 55 ватной фары, с особенным отражателем ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Цена вопроса копеечная ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

115

Чёта я запутался в конец в ваших умозаключениях...

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

116

Admiral, абисняю:
в колхозный ксенон лить мишлен (с). Однако, если он в туманках, то нужно лить кастрол и ставить шипованные фары супердальнего..

117

Ааааа.....мамины грибочки? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

118

Блин, а кто перекинул этот бред ко мне в раздел?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry
нафига он мне тут нужен?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/pinch

119

удали и делов-то... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

120

9000-010    Я не про твой пример говорил.А про нашу действительность,где ксенон рулит в "семёрках","девятках" и "десятках".

езжу на всём,что под руку попало.

121

Стас пишет:

Блин, а кто перекинул этот бред ко мне в раздел?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry
нафига он мне тут нужен?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/pinch

Стасик! А это:
- твой крест
- твой рок
- твой злой гений
- наказание за грехи твои тяжкие
- а койчо дюже умное тебе в бонус...
../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Из двух зол всегда выбирала то, которое раньше не пробовала...

122

Gella пишет:

а койчо дюже умное тебе в бонус...

Болшой и колючий морской йож ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

123

ЛёлеГ пишет:

Все боян ниочем. Древний, рваный, никчемный.
Какой вам нужен сертификат на автомобильные линзы? У вас есть сертификаты на каждую деталь которую вы ставите себе в машину?

Все что не заводское и участвует в проверке на ТО (свет, выхлоп, тормоза etc...) должно быть заводское (читай штатное) или установленное на сертифицированной мастерской с точки зрения Регламента прохождения ТО. Если вы поставили ПТФ не заводскую или  ксенон который на заводе не ставится вы просто не пройдете ТО - вы поставили оборудование которое не сответствует требования регламента на траспортные средства. Но учитывая что это полный бред поскольку можно поставить более лучшее оборудование чем штатное и по ряду других причин разрешили прохождение ТО на коммерческих сервсисных станциях - и вот это действительно выход - можно тюннинговать машину как тебе нравится. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

124

Я прохожу ТО. И?

9000 Abbott Aero, 1996

125

а у тебя ксеноновые лампы Н1 в фарах?

Сообщений [ с 101 по 125 из 146 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997