Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 4 из 6)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 76 по 100 из 146 ]

76

Re: Колхозный ксенон

jack_21 пишет:

- уступать место старшим
- пропускать женщину вперёд
- снимать головной убор в помещении
- для рукопожатия снимать перчатку
- "икание за столом у других может отбить аппетит" (с) Борменталь
- ....

А вот у меня вопрос: если я все это генетически да, то уже не?

9000 Abbott Aero, 1996

77

Если это да, то что уже не?

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

78

Вот и интересуюсь, таки да, или еще не?

9000 Abbott Aero, 1996

79

А если таки "да", то почему бы и "не"? Но если "не", то не понятно как тогда "да"... Нувоткактотак.

з.ы. Я отвечал Витосу про взаимосвязь между исполнением законов. Юридических и общепринятых морально-этических. Про то, что и не писаные законы работают.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

80

Я видел, что вы отвечаете. Но все же как-то понадеялся, что еще и прочитаете написанное. Но вот опять же не настаиваю, ибо да.

9000 Abbott Aero, 1996

81

Простите, но дебилов предостаточно и с галогеновым светом, который бьет прямо в глаза , бьет по глазам галоген и в новых корейцах, фокусах, джипах с нерифлеными стеклами ...Грузовиках, автобусах ...

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

82

Вау! Я верил в людей.

Спасибо, Сергей. Это так просто и так банально звучит, что они глазам своим сейчас не верят.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 Abbott Aero, 1996

83

Ладно, всё хватит! Я всё понял, каюсь - грешен. Был не прав... Готов искупить. (с)
Пойду н...у в лифте и кнопки сожгу на домофоне на том основании, что кто-то из дебилов ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЕТ...

84

Да не за что, просто нужно ставить ксенон максимально правильно, приближаясь к стандартам, и не важно в какую машину ты его ставишь ... это касается и преславутого галогена...

Добавлено: 08.10.11 00:00

jack_21 пишет:

Ладно, всё хватит! Я всё понял, каюсь - грешен. Был не прав... Готов искупить. (с)
Пойду н...у в лифте и кнопки сожгу на домофоне на том основании, что кто-то из дебилов ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЕТ...

а кто сказал что ты должен так делать?! ну если конечно ты себя к ним не причисляешь... в чем я сомневаюсь очень сильно...ты же не один из них

(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

85

Дело даже не в этом. Народ так рьяно пытается доказать то, во что сам на самом деле не верит. Каюсь, не стоило провоцировать ,но показательно.

Я результатами очень доволен.

9000 Abbott Aero, 1996

86

А в чем результат-то ? Все однозначно против того чтобы их слепили встречные машины, но это аксиома... а уж чем слепит какая разница-то...

87

Результат налицо - 9000-010 - человек невменяемый, к адекватному диалогу не склонен. Вот что и требовалось доказать.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

88

Мухи против пчел. Пчелы против меда. Ога.

На самом деле выводы можно сделать куда поболе глубокие  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

9000 Abbott Aero, 1996

89

Сергей (9000CS), пост №15 (первое предложение, то с чего всё началось) + пост №81 = пост №83.

Кажется, логично получается. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

90

я вообще тогда ничего не понимаю....
мы чего тут обсуждаем-то , психо-соматическое состояние соконфетников или конкретный вопрос?

91

Хороший вопрос. Я спросил про одно, но обсуждать стали меня. Это нормально совершенно. Если у вас дети есть, вы знаете, какими невнимательными они бывают.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено: 08.10.11 01:17

Caesar пишет:

Результат налицо - 9000-010 - человек невменяемый

Кстати, я согласен с этим тезисом. Мне просто интересно сколько в вас дури  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

9000 Abbott Aero, 1996

92

jack_21 пишет:

Сергей (9000CS), пост №15 (первое предложение, то с чего всё началось) + пост №81 = пост №83.

Кажется, логично получается. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

так исходя из этой цепочки он против в начале, но потом ему все пох...тогда странно, и в конце он тож со мной согласен...
думаю просто потеряна нить... вернее несущая темы...
галоген насколько я знаю 8000К цетовую температуру никогда не выдаст, чего туда не надуй... хоть Cl, хоть Br....

Добавлено: 08.10.11 00:25

9000-010 пишет:

Хороший вопрос. Я спросил про одно, но обсуждать стали меня. Это нормально совершенно. Если у вас дети есть, вы знаете, какими невнимательными они бывают.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Так тему поднял не ты... чета я вообще нихрена не понимаю.... или всех взбаламутило что тебе пох кто едет навстречу?

93

Сергей (9000CS) пишет:

чета я вообще нихрена не понимаю.

../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Да, "кипит наш разум возмущённый" именно по поводу позиции 9000-010 в отношении других участников дорожного движения. Так мало того, это ещё и не стесняются говорить... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

94

Я поясню. Была неплохая тема про отбирание прав за ксенон. Я решил ксенон снять и озвучил вопрос. Слово за слово, словом по столу... дабы холиварную тему не терять, кто-то не подписавшись тему разбил, выделив балаган в отдельную ветку. Ну а дальше гномы просто нашли друг друга - кидаешь сахарок, наблюдаешь. Очень весело как в цирке - только успевай выбегать пописать.

Я прибил бы тему как бесполезную и дискредитирующую ресурс. Ведь можно сложить некорректное представление о публике и не разглядеть истинных идиотов среди тех, кто просто прикалывается.

Хотя, как вы догадались, на это я тоже клалъ.

9000 Abbott Aero, 1996

95

2 9000-010 - советую прикалываться несколько по-другому, в другом месте и в целом снизить обороты. Ибо в служебке идет активное обсуждение о твоем бане. Возможно бессрочном.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

96

9000-010 пишет:

кидаешь сахарок, наблюдаешь. Очень весело как в цирке - только успевай выбегать пописать

В таком случае для начала предупреждение за троллинг.

97

Caesar, наслышан. Спасибо. К вашим услугам в офлайне, если возникнет желание.
Тимур, принимается.

9000 Abbott Aero, 1996

98

Сергей (9000CS) пишет:

всех взбаламутило что тебе пох кто едет навстречу?

Сергей, читаешь невнимательно. Ему "пох" куда светит его свет (ксенон или галоген – не суть) – слепит он встречиных или нет, его не интересует; переключаться на ближний при встречном разъезде – "ясли", ну и все остальное в том же ключе.

99

а... вот в чем дело... тогда действительно странно желание снять нормальный практически ксенон только из страха отъема прав/автомобиля, вместо того чтобы шлифануть стекла....и отрегулировать фары.... хотя я понял по-началу что ему все равно слепят его или нет... вобщем бесполезная ветка , надо ее снести...
Мнения общества ясны и так по световым устройствам автомобилей...
Кто "за" удаления этой ветки, дабы не засорять дисковое пространство сервера? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

100

Тимур пишет:
Сергей (9000CS) пишет:

всех взбаламутило что тебе пох кто едет навстречу?

Сергей, читаешь невнимательно. Ему "пох" куда светит его свет (ксенон или галоген – не суть) – слепит он встречиных или нет, его не интересует; переключаться на ближний при встречном разъезде – "ясли", ну и все остальное в том же ключе.

Было бы очень любезно с вашей стороны, если бы вы процитировали то, что сейчас несете.

9000 Abbott Aero, 1996

Сообщений [ с 76 по 100 из 146 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997