Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 6)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 75 из 146 ]

51

Re: Колхозный ксенон

Os пишет:

точно осень...

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 и листья пожелтели... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Надо научный труд писать. "Определение времени года по содержаниям тем на саабовских форумах России".  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

52

Предлагаю забанить 9000-010. За розжиг. Всяко лучше, чем получить в один прекрасный день молотком по фарам - автомобильным или своим собственным.
../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

900 OG Turbo APC 8v 5МКПП M83 3door

53

jack_21 пишет:

Надо научный труд писать. "Определение времени года по содержаниям тем на саабовских форумах России".  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

А это во всех форумах по осени такое))

Os, а зачем у вас такой аватар?) Надеюсь, это свидетельство глубокого уважения к участникам конференции?)

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

54

Лучше всего создать отдельный раздел "Главные вопросы" с подразделами:
"колхозный ксенон",
"какое масло лить?",
"какую резину выбрать",
"шипы или липучка?".
И подразделы чтобы были без модерации. Активность участников будет гарантирована  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Причем это будет актуально для любого автомобильного интернет-форума.

были 99 и 900 ОГ.
есть Freelander'14

55

Евгений, всенепременно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

56

mamivic, я за ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile от потеха то буит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

57

мне нравится аватарка Os, так и манит)))

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

58

Vitaliy ПИТЕР пишет:

мне нравится аватарка Os, так и манит)))

+1, да. От мыслей о саабах отвлекает, правда...

59

mamivic пишет:

Лучше всего создать отдельный раздел "Главные вопросы" с подразделами:

Ага. С автоматическим удалением постов старше, скажем, 6 месяцев, без ключевых слов (тэгов)! Ибо хранить их смысла нету. Всё равно всё по кругу пойдёт... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Стас, да. Потеха. Новое слово в организации форумов. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Добавлено: 07.10.11 15:13

Os, даёшь полноразмерную картинку с аватара?. Для десктопа.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

60

jack_21 пишет:

Os, даёшь полноразмерную картинку с аватара?. Для десктопа.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Кмк, при всей привлекательности картинки, если при включении компа на меня с экрана будет глядеть огромная (монитор-то большой) опа - это нифига не будет тонизировать и бодрить)))

61

это будет порывом к громкому "БЛ*, а ну его нафиг - пора домой !" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)))

Добавлено: 7th Oct 2011 16:31:44

jack_21, mamivic, причём, в этом разделе обязательно будет отключена опция "создать новую тему" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

62

Os пишет:

это будет порывом к громкому "БЛ*, а ну его нафиг - пора домой !" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)))

Это если на рабочий поставить. А если еще и на домашний? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

63

тогда будет проще застрелиться ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

64

Тогда не создавай волны суицидов - не раздавай фулл-сайз картинку))

65

Я чего-то пропустил...
Так какое масло лить в колхозный ксенон? Я читал что хорошее Мишелин  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy

saabov net

66

Нифига. Лучше всего - DOT4  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

67

Проблема не в том как живет и думает 9000-010.Это его выбор. Проблема в том ,что несмотря на запрет, одни с тонировкой,другие с ксеноном,третие с ведрами вместо глушителей. Законы есть,только они не работают.И пока есть безнаказаность- так и будет. Вся Адыгея ездит с колхозксеноном.Что ж их всех расстрелять? И зачем им думать что кого то слепят,ведь ему то хорошо дорогу видно.Значит сделан шаг навстречу своей безопасности. И обязательно воткнут ксенон в фары где стоят рассеиватели для галогенок,отчего эффект растет в разы. Плюс китайскими диодами всю машину обмотают. Иногда думаешь, что это? Машина или НЛО?

езжу на всём,что под руку попало.

68

расстрелять  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

69

заодно решится проблема пробок ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

70

Horvat_LV пишет:

Так какое масло лить в колхозный ксенон? Я читал что хорошее Мишелин

В мемориз!!!

Витос 9-5 99 пишет:

Законы есть,только они не работают.

Могу ошибаться, но мне кажется, что дело не в законах. А в головах, может быть в воспитании. Или среде обитания... Угу.

Нету в этом мире законов (читай нормативно-правовых актов) регулирующих след.:

- уступать место старшим
- пропускать женщину вперёд
- снимать головной убор в помещении
- для рукопожатия снимать перчатку
- "икание за столом у других может отбить аппетит" (с) Борменталь
- ....

Вообщем, если Клим Чугункин - то это навсегда. Куда гипофиз не пересаживай, сколько законов не пиши. А "клим чугункин" на что реагирует?. Правильно. На вспышку в глаза (о как!) и на физическое воздействие. ИМХО.

71

Безнаказаность-это как раз неработающий закон или его осутствие. За гремяще-пердящий глущитель пожизненое лишение прав,за за установку ксенона в фару,которая предусмотрена под галогенку- пожизненое и.т.д. Лишений в реалии будет ноль,а бабло которое нужно отвалить гаишнику вырастит в разы,чтоб разойтисьНа кавказе можно сделать так: большой штраф будет приходить всем твоим родственикам,а они его после и так порвут. шутка ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

72

9000-010 пишет:

Признаться, я на встречных клалъ.

А это к закону отношения не имеет. И реакция на это к закону тоже отношения не имеет. Это воспитание. А из фразы оной и из того, что ездим мы все по одним и тем же дорогам следует то, что и на здесь присутствующих означенный индивидуум тоже тогось, клалъ...
Законы наши эт да... суровость компенсируется сам знаешь чем, но тут речь то не про законы.
А на Кавказе я был (даже бывал) "Я больше трёх стаканов вина за рулём не пью и тут я никого не боюсь"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

73

Horvat_LV пишет:

Я чего-то пропустил...
Так какое масло лить в колхозный ксенон? Я читал что хорошее Мишелин  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy

В мемориз!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

74

так когда гаишнику надо будет отдавать 5-10 тыров,думаю он перестанет "класть".Когда будет лишение,то "класть" перестанет в день принятие закона.А для эффективности внедрить такую систему...от каждого штрафа собраного в государство,гаишнику на счет капает процент.Штраф 3,гайцу 500-1000. Облегчить форму заполнения протокола и тут начнется! Гаишники круглосуточно будут на борьбе с колхозксеноном.

75

Витос 9-5 99 пишет:

А для эффективности внедрить такую систему...от каждого штрафа собраного в государство,гаишнику на счет капает процент.

У нас в одном районе (Земгале) такое введено. Это личная инициатива их начальника. Они премии получают. Отмечается рост принципиальности, т.е. на лапу не берут. Он получит эти деньги в премию. Да, меньшие деньги. Не всю сумму штрафа, ессно.

А вот и вопрос: а не станет ли он выписывать штраф за пьянку абсолютно трезвому водителю??? А?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink Ну, что бы премью получить... "Регбус! Кроксворд!" (с) Райкин

Сообщений [ с 51 по 75 из 146 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997