Ну как тебе объяснить... В Москве несколько сервисов занимающихся Сааб-ами. И мне лично пришлось проехать несколько из них пока я не остановился на Эксперте и исправлял косяки других сервисов.
Просто время и нервы дороги и не каждый московский сервсис это понимает.
Вот была ситуация на прошлой неделе когда при снятии движка было обнаружено что нужно поменять шланг от ГБЦ до печки. Редкая вещь для 9-3 ОГ. Привожу ответы от сервисов не указывая их :
- нет и не предвидится ;-)
- есть за 2000 рублей, а вы сами будете ставить ?
- да на такое ведро надо заказывать (частное лицо)
- ааа...нет таким старьем не занимаемся
- нет, заказывать не будем
В итоге только в Экперте поставили временно шланг подходящего диаметра и заказали оригинал (уже пришел). Просто я хочу донести до общественности факт того когда сервис контролирует один хозяин то он старается чтобы его сервис был на плаву как и в случае с Экспертом - сервис развивается.
А когда сервис существует за счет потока то им пофигу на качество работ. Много машин я видел приехавших их других сервисов в Сааб Эксперт (не привожу откуда именно) для исправления косяков.
Точнее этим сервисам не нужны сложные задачи типа переделки АКПП в МКПП - они заработают и так за счет замены масла, а вот в эксперте берутся за сложные задачи что механики, что электрик Коля.
Добавлено: 31.01.12 12:19
Sergey323F пишет:что вы набросились на человека то?может ему попался петин сааб, вот и не вылезает из сервисов
Чур меня. Мне "Петин" не нужен. Я делаю под себя
Добавлено: 31.01.12 12:20
Роман Киселев пишет:А может ему пообещали еще и фирменную вонючку в салон подарить за 10 хвалебных постов, дайте уж честно заработать!
У них нет их, зато есть мыло Saab ;-) Кстати я купил честно кусочек
Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC