Тема: в сто тысячный раз SID пикселы
вот нашел необходимую деталь для ремонта
http://pixelfix.net/eng/saab.html
всего каких то 23 доллара плюс доставка 7. красота.
искал эту штуку два года
может кому еще пригодится
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
вот нашел необходимую деталь для ремонта
http://pixelfix.net/eng/saab.html
всего каких то 23 доллара плюс доставка 7. красота.
искал эту штуку два года
может кому еще пригодится
Только еврейских далларов
тут уж непонятно. то ли сравняются они, то ли вообще перейдут на золотые слитки.
главное - что деталь в природе есть и не нужно колхозить с паяльником
а что реально помогает?
как все ремонтники этого SID пишут - проблема в этой резиново-токопроводящей вставке
она со временем теряет эластичность-проводимость
вроде как автор этой конструкции - NOKIA
чего то налажали
я сам не заказывал пока, так как починили SID на сервисе пол года назад за 2000руб заодно с плановыми работами.
не знаю чего там они делали, но пол года SID работает без замечаний
но вот ссылку приметил. как начнет отказывать, сразу закажу.
Потом расскажешь-) А то обычно спрашивают на сколько хватает ремонта? А я ответить не могу ничё. Грю что до продажи авто хватает-))
Кстати, они там "удачно" еще лампочки продают за 13 евро аж 5 штук (именно лампочки, без пластикового патрончика). При том, что цена им рупь штука.
вопрос: а эту красоту за 23 евра не надо ли каким-то хитротулом припаивать/приклевать?
каким-нибудь хитрошопым плоским паяльником-прижималкой?
Там написано:
No soldering involved, no special tools needed, only some ordinary tools that can be found at home in every household.
– паять не нужно, спец. инструмент не требуется, понадобятся обычные инструменты, имеющиеся в любом доме.
это-то я прочитал, вот мне и интересно стало, какие инструменты должны быть в любом доме
+ на ebay'e про такой шлейфик написано, что нужен мега Т-образный типа паялник и всё тут =\
Да, домохозяйство домохозяйству рознь... у меня после ремонта есть гора инструмента типа перфа, болгарки эл.лобзика и шлифмашинки, плюс газовая горелка и газовый паяльник... ну это помимо обширного набора инструмента юного саабера... а у отца дома даже дрели нет, так... пара отверток...
Дада, при ремонте сида не обойтись без перфоратора и газовой горелки
"... и не вздумайте это делать без шейндшпихеля!" (с) Покровские ворота.
подозреваю, что набор торксов тоже не в каждом домохозяйстве есть
набор торксов тоже не в каждом домохозяйстве есть
Кмк, от хозяйства зависит
подозреваю, что набор торксов тоже не в каждом домохозяйстве есть
Верно. Но есть у каждого саабера... А то как же панель снимать...? Вот у меня не было...
Но теперь то есть?
Похоже шлейф сделан на базе анизотропной пленки. Такой аналог есть в 3М.Причем есть разный шаг контактов. Со стороны стекла ,думаю геморойно будет лепить.Народ пробовал,отзывы хорошие.
извините за тупость, но как узнать, какой именно СИД (1 или 2)стоит?
надо его вытащить...на нем наклейка есть бумажная...большая...белая...на ней написано SID1 или SID2...
я бы в фак эту ссылочку...
Сейчас узнаю насчет изготовления шлейфа под заказ в москве, обещали цену гораздо меньше чем на этом сайте. Как что будет ясно отпишусь.
Если получится - можно к вам с Аудёй присоседится?
Я сделал ремонт здесь:
http://sidmaster.co.uk/pages/home.php
Стоит, честный сервис и пожизненную гарантию.
Доля личного опыта.
Каждый решает для себя, где ремонт.
Боби
Сообщений [ с 1 по 25 из 55 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |