Re: 2 Робокоп
Стас, А чего меня жалеть-то??? СААБ намного безпроблемней пофигатора!:) И кушает не много;)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Стас, А чего меня жалеть-то??? СААБ намного безпроблемней пофигатора!:) И кушает не много;)))
Не хочу устраивать росжЫг, но американцы намного беспроблемнее Саабов и всяких там Преор...Доказано собственным опытом эксплуатации. За машиной нужно следить, вот и все. Но если ты купил Навигатор, а семейного бюджета хватает лишь на пельмени "Дарья", то тогда увы и ах
Ждем Геллу
Чего изволите? (с)
Добавлено: 04.10.11 20:12
И почту глянь, я там тебе интересную штучку скинула
Бл#дь.....Тушино-Григорчиково, 3 с лифигом часа в дороге...А ведь выехал из Тушино в 20:15.....Все на дорогах-жалкие презервативы, гомики и долбаные блондинки! И Медведев-поц! И правительство-говно! И вообще я хочу в отпуск...
выехал из Тушино в 20:15..
вообще я хочу в отпуск.
Успеваешь?
Куда?
В отпуск. Из Тушино. В 20.15. Успеваешь?
хочу в отпуск
Я тоже хочу! Давай хотеть вместе
ну чо, все спят? Shico привет!
з.ы. согласен с Адмиралом
Admiral, А я если ЧО говорил не за всех американцев, а за свой Навигатор:)))!!!! За год 250 т.р. ввалить в машину и говорить, что пофигатор безпроблемнее СААБа лично у меня язык не поворачивается..... моя прошлая айра за 2 года попросила порядка ~60 т.р!!!! Т
А ты когда машину брал не тестил ее на сервисе? Или она в одночасье развалилась? Не верю! Или ты ее у Ашота купил, который мамой поклялся, что машина-девочка? Запас надежности узлов и агрегатов Навигатора даст фору многим. Личный опыт, есличо
Admiral, Тестил!!! Брал в НН....ездил на диагностику в Нижегородец (был тогда там такой официальный дилер форд). Сказали что все ок! А когда приехал домой, то началось все сыпаться одно за другим через месяц эксплуатации:) Опять же я не сказал, что Навигатор не надежный.....помню видел какой-то америкосовский список надежности авто, так там Навигатор по надежности был на первом месте, а СААБ 9-5 на 147, 9000 на 134 ну или как-то так!:))))) Я сказал лично за свой Навигатор!!! А так вообщем-то медитирую на Навигатор 3!!!!;)
-=Robocop=-, в Нижегородец нужно было с Гордеем ехать, ИБО у него 9,00 мм дисконтная карта и он местный
Тебя в Нижегородце налюбили...Не бывает такого, чтобы на диагностике все было ОК, а через месяц всё посыпалось. Н-е-б-ы-в-а-е-т! У меня сейчас Либерти (не Навигатор, конечно). Период владения - почти 3 года, пробег на сегодня - 72806 км. ТО с периодичностью раз в 12.000 км. До последнего ТО 72.000 км (вчера) помимо расходников один раз только поменял передние колодки на 48.000 км. На вчерашнем ТО помимо регламентных процедур заменил задние колодки, шаровую правого рычага (сам виноват) и втулки задних стабилизаторов. Делайте выводы. P.S. Все ТО у официального дилера
Серёга! Но навигатор-то ,небось, совсем не мальчик уже был. Тыщ триста-то , небось. было уже пробежал. А ты сравниваешь новую машину с сильно Б-у. Это как попу с пальцем. Некорректно, имхо. Будет тыщ триста твоему Либерти, сравним его с 70000ным матисом.)
Блин, Женька, давай оставим пробег в стороне. Не в нем дело. Это как две чаши весов. На одной "полная диагностика и отсутствие проблем", а на другой - через месяц посыпалась. Не бывает чудес.
Когда покупаем сильно б.у. ,должны знать на что идём. Всяко гимор обеспечен. И диагностика не спасёт.
До последнего ТО 72.000 км (вчера)
Сергей Михайлович, правильно писать крайнего
Admiral, Это я уже сам понял, когда он сыпаться начал, что меня там Налюбили:)))) НО! Аппарат действительно достойный!!! Как оказалось в прошлом году, когда ездили с Димоном в Карелию на НГ, раздатке был печально.....так вот на конченной раздатке болшьше 2 т. км. проехали....а как только домой подъехал к подъезду, так оно и екнула:)))
Добавлено: 06.10.11 09:55
Admiral, Ну и пробег у тебя конечно маловат....я за год 65 т.км. наматал
ну чо, все спят? Shico привет!
з.ы. согласен с Адмиралом
Даровеньки,коли не шутишь! ))
Admiral, Ну и пробег у тебя конечно маловат....я за год 65 т.км. наматал
С учётом того, что я езжу на 3-х машинах, наверное, да
я езжу на 3-х машинах
1) одновременно?
2) понт засчитан
3)
Одновременно на 3 коня седалища хватает?
Shico, давненько тя небыло на форуме видно Мож тя за это забанить?
Ну х.з. Каюсь, грешен... Уработался совсем.
Боюсь, что сие деяние плодов не принесет.
Сообщений [ с 101 по 125 из 143 ]
Since March, 1997 |