Темы закрываются с удивительной быстротой. Не уверен, что пишу в действующую еще...
Есть проблема, большая как получается, с единством сообщества, и так небольшого сааберского сообщества. Есть люди которые заявили об этом и рот их закрывают, закрытием тем.
Да есть правило не обсуждать, но если это правило нарушают уже не один не два, так может есть смысл перейти к аргументированным прениям, а не односторонним репрессиям? Персональный статус ерунда, вопрос был не в нем собственно, почему то я уверен что Михаилу до лампочки что у него стоит в статусе, дело в том как его лишили... Я понимаю, что никто никому ничего не должен, но раз спросили почему сразу не ответить да я за то то. Все вопрос исчерпан. Но ситуацию заводят туда куда она сейчас привела.
Когда у меня появился сааб я был удивлен поначалу, что есть 2 дружественных (как я поначалу думал) клуба. Не увидев разницы естественно был зарегистрирован на обоих. Рамки у меня появились вражеские исключительно из-за их дизайна - хотелось мне ник на них, вот хотелось и все. Не думал, что есть какая то разница. Мы же сааберы. Нас мало и мы дружны по определению. Нет как оказалось. Чем дальше тем виднее была разница в разрозненности тут. Лакмусовой бумажкой для меня стала моя тема про фильм, в которой старожилы и по совместительству модеры откровенно поглумились не высказав ни поддержки ни конструктива. Желание делать что то пропало тут же. Затем был встречен на дороге, обсигнален (я был замечен) и снят один из модераторов. В теме ни ответа ни привета я не получил. Мелочь? Да. Но из них складывается картинка.
Михаил насколько я вижу постоянно участвует в жизни клуба. Питерского сааб клуба. Без деления "этот чужой не берем/не разговариваем итд итп". Остальных в активности не замечал. Здесь оговорюсь, что на встречи (кроме одной) лично не приезжал. Впечатление исключительно по форуму. Остальные насколько я понимаю заняты проектами...
Я не за смену власти, я за диалог. А его не получается...
9-5 MY98 2.3Т MT 220hp 350Nm (продан) & 9-3 MY08 2.0t АT
ГАУ «Центр государственной экспертизы»