Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 8)

Страницы 1 2 3 8 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 194 ]

1

Тема: Для ясности

По-скольку темы закрываются молниеносно, без возможности обсуждения, хотела бы прояснить некоторые вопросы:
1. Статус Майка АЭРО был изменён 15.08.2011. Начиная с этого дня и ещё две с половиной недели мы были в отпуске.... заглядывать на саабнет никто и не собирался, ибо....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
2. Пейнтбол организован мной и Mike (не АЭРО есличо). Именно с Майком (не АЭРО) мы обсуждали детали мероприятия и способ оповещения и принимали все решения. Так что если охота покарать кого нибудь - так надо мне статус менять.... ну поменяйте уже... на "предательница-блин" или "всё-никак-не-может-уйти'
3. Особооскорбившиеся Зверь и Цезарь - друзья, вы уже года полтора не участвуете в реальных мероприятиях... которые кстати, организуют Майк и Майк АЭРО ДЛЯ ВСЕХ!!!

9-3 2008

2

Re: Для ясности

Наблюдаю давно, особо не ввязываясь.
Все это должно было произойти. На мой взгляд.
Отношение модеров, особенно к новичкам буквально пугает.
Ну а теперь и за знакомых взялись ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

saab 95   2004  2,3Т АКПП был, toyota rav4 был,
volvo xc90

3

Статус Майку изменил я. Причин на то две:
1) полный отрыв от саабнета, ибо изменение статуса он заметил только спустя почти полтора месяца.

т.е. , меняя статус, ты предвидел, что Миша этого не заметит полтора месяца????

2) освещение событий петербургского саабклуба только на параллельном форуме

это сделала я и намного позже изменения статуса

Цезарь, реальные причины каковы?

9-3 2008

4

Тема перенесена в соответствующий раздел. Подобное обсуждение считаю не более чем флудом.

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

5

Это и есть реальные причины. Неужели не ясно написано?

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

6

Цезарь, написаны кривые отмазки, придуманные только что.
Стас, повтори институтский курс риторики. Слабоват.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

9-3 2008

7

Оль, а меня это не напрягает  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

8

Мда........и охота Вам э.....

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

9

Carina пишет:

заглядывать на саабнет никто и не собирался, ибо...

Дык я не понял, из-за чего сыр-бор? Какая разница, какой статус, если заглядывать сюда "все равно никто не собирался, ибо..."?

10

Темы закрываются с удивительной быстротой. Не уверен, что пишу в действующую еще...
Есть проблема, большая как получается, с единством сообщества, и так небольшого сааберского сообщества. Есть люди которые заявили об этом и рот их закрывают, закрытием тем.
Да есть правило не обсуждать, но если это правило нарушают уже не один не два, так может есть смысл перейти к аргументированным прениям, а не односторонним репрессиям? Персональный статус ерунда, вопрос был не в нем собственно, почему то я уверен что Михаилу до лампочки что у него стоит в статусе, дело в том как его лишили... Я понимаю, что никто никому ничего не должен, но раз спросили почему сразу не ответить да я за то то. Все вопрос исчерпан. Но ситуацию заводят туда куда она сейчас привела.
Когда у меня появился сааб я был удивлен поначалу, что есть 2 дружественных (как я поначалу думал) клуба. Не увидев разницы естественно был зарегистрирован на обоих. Рамки у меня появились вражеские исключительно из-за их дизайна - хотелось мне ник на них, вот хотелось и все. Не думал, что есть какая то разница. Мы же сааберы. Нас мало и мы дружны по определению. Нет как оказалось. Чем дальше тем виднее была разница в разрозненности тут. Лакмусовой бумажкой для меня стала моя тема про фильм, в которой старожилы и по совместительству модеры откровенно поглумились не высказав ни поддержки ни конструктива. Желание делать что то пропало тут же. Затем был встречен на дороге, обсигнален (я был замечен) и снят один из модераторов. В теме ни ответа ни привета я не получил. Мелочь? Да. Но из них складывается картинка.
Михаил насколько я вижу постоянно участвует в жизни клуба. Питерского сааб клуба. Без деления "этот чужой не берем/не разговариваем итд итп". Остальных в активности не замечал. Здесь оговорюсь, что на встречи (кроме одной) лично не приезжал. Впечатление исключительно по форуму. Остальные насколько я понимаю заняты проектами...
Я не за смену власти, я за диалог. А его не получается...

9-5 MY98 2.3Т MT 220hp 350Nm (продан) & 9-3 MY08 2.0t АT
ГАУ «Центр государственной экспертизы»

11

Тимур пишет:
Carina пишет:

заглядывать на саабнет никто и не собирался, ибо...

Дык я не понял, из-за чего сыр-бор? Какая разница, какой статус, если заглядывать сюда "все равно никто не собирался, ибо..."?

ибо были в отпуске, в другой стране... или мы обязаны  25 часов в сутки быть на саабнете, что б подтверждать уникальный статус???????  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

9-3 2008

12

ля ля ля

каждую осень начинается фигня ))), я не старожил, но давно это заметил )))
еще весной бывает )))

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

13

Сегодня вычитал одну фразу, как нельзя лучше подходящую под всю эту бодягу:

"Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям."

14

Caesar пишет:

"Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям."

это ты про себя?

9-3 2008

15

И про себя, и тебя, и Михаила. Наши диалоги (тебя и Михаила с одной стороны и меня и Стаса с другой) последнее время напоминают разговор слепого с немым. Поэтому дискутировать дальше я как-то не вижу смысла.

16

дад и тему можно мгновенно закрыть, есть ICQ,  email,  личка , контакт, скайп и т.п.

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

17

Lihodeev пишет:

дад и тему можно мгновенно закрыть, есть ICQ,  email,  личка , контакт, скайп и т.п.

+10500

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

18

Lihodeev пишет:

тему можно мгновенно закрыть, есть ICQ,  email,  личка , контакт, скайп и т.п.

+мульен! Это и в правилах прописано  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

19

мляяя такое действо провафлить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

имхо но но но но.... сааб нет себя изжил, единственный рациональный выход ретрукторизация форума и сообщества как нет и су в целом, только таким путем можно добиться результатов.

Saab 93 2008 MY 240hp 370nm....sold
Volvo XC70 2011 MY 252hp 520nm....sold

20

Чем дальше, тем смешнее - воюющее болото. Продолжайте дальше веровать в свою ортодоксальную богоизбранную святость и быдло-врагов вокруг. Бейтесь без устали с вражескими статусами, если уж самим не стыдно такой мелочёвкой заниматься. Надеюсь, сон и аппетит теперь улучшились?

Добавлено: 26.09.11 20:11

Степан, ты чё? ......су - это почти Дом-2, возглавляемый ренегатами и отступниками.)))
PS Дом-2 - это такая передача на ТНТ))

9-5 2.3t`07 BSR - 9-3 1.8t`07(АКП) TouaregV6 TD`09

21

Saabath пишет:

]

Степан, ты чё? ......су - это почти Дом-2, возглавляемый ренегатами и отступниками.)))
PS Дом-2 - это такая передача на ТНТ))

У меня вообще вольво ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
хотя еще часы сааб есть, но их обслужавиют в других сервисах ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Просто пичалько взяло, не успел в людей какашками покидать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad а так хотелось рутину развеять ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

П.с. кмк Миша и МИша, как то поавторитетней местных модеров и админов москалей ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 93 2008 MY 240hp 370nm....sold
Volvo XC70 2011 MY 252hp 520nm....sold

22

Carina      Поддерживаю твоё мнение. Мне тоже приклеили статус,который мне нафиг не нужен. Сама видишь как модерация происходит. Здоровый на голову человек разве будет этим заниматься?? Или ребёнок ещё,или неадекватный...  Тухлятина и блевотина творится.
Правильно Степан написал в своем П.С. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

езжу на всём,что под руку попало.

23

2 Витос 9-5 99
эй правдолюб, ты бы фотки своего нового Сааба 1.8 с полным приводом выложил или VIN хотя бы ... а после выступал тут, адекватный ты наш.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

24

ыыы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
снова повтор?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

25

все осилил, так  СУ -это плохо или хорошо? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Витос, если эта подпись (статус) против твоего желания, давай уберем.

Эндурцы есть везде
9-5 M02 Vector

Сообщений [ с 1 по 25 из 194 ]

Страницы 1 2 3 8 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997