Re: Для ясности
а фигли он ... сам в ж...е по уши, а еще что-то пытается ... молчал бы уж ...
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а фигли он ... сам в ж...е по уши, а еще что-то пытается ... молчал бы уж ...
То, что он многих водил за нос - не его вина, а буратин
Серег а может Папа Карло виноват?
А можно мне подписать Бешеный Карел????
Карел Готт? ))
and Who is "Бешеный Карьял"... it's You? насколько я помню ты в своем уме и полном адеквате, нафиг тебе такой статус?
Джон Саабер, а фиг знает.. Раньше я бы тебе сменил, но теперь у нас демократия. Создай отдельную тему с этим вопросом, я ее закину в админку и, если все проголосуют "за", то через неделю сделаем
Карел Готт?
))
он же не Чех...
у кого демократия, идет вслед за Кудриным...
Джон Саабер, а фиг знает.. Раньше я бы тебе сменил, но теперь у нас демократия. Создай отдельную тему с этим вопросом, я ее закину в админку и, если все проголосуют "за", то через неделю сделаем
что так все плохо стало? пипец...
Ну я то вообще за монархию)
А то развели тут))
and Who is "Бешеный Карьял"... it's You? насколько я помню ты в своем уме и полном адеквате, нафиг тебе такой статус?
Да просто по приколу, я стараюсь ко всему с юмором подходить!!!!
СПАСИБО Стас, ПРЫКОЛЬНА МАНА!!!!
я не Стас, пожалуйста.
Парррни я пррросто не в курррсе кто у вас тут чем именно заведует!!! Поймите и прррростите!!!
Ded-Kiley, СПАСИБО!!!
можно я вернусь к истокам, а то опять сползли во флуд ...
мое мнение такое - должно либо быть полное единовластие (то бишь монархия), но понимая, что Тимуру весь этот гемор нафик не нужен и наверное это просто нереально, предлагаю компромисс - долой пресловутую "вертикаль власти" - модераторов нужно избирать всенародно путем общего голосования и на конечный срок, скажем год, потом переизбрание ... если что потом начнется типа как сейчас - сами виноваты, терпите до следующего срока - по крайней мере все понятно и никаких тайн мадридского двора ) ... ну как?
кому не нравится, может отваливать, а мне тут нравится, покрайней мере идиоты очень быстро отсюда отваливают, я вообще могу здесь один остаться , а если забанят, когда один останусь , то читать буду или сам себе в личку писать
зачем на год? давайте как презика на 6 лет
О как поворачивается...
читать архив я имел ввиду.
а вообще люблю хай (с)
Федор, есличо я с тобой останусь. Просто патамучта.
кому не нравится, может отваливать
увы даже "отвалить" здесь по-человечески не получится ибо такой функционал просто не предусмотрен (нельзя удалить свой профиль) ... и здесь придется идти на поклон к супостатам господам модераторам
Стас, нужен ты мне больно, мне и одному неплохо, вот сегодня к примеру свой же пост изучал как отражатель на фаре колхозить. Блин , а жаба душит по-прежнему
Добавлено: 26.09.11 22:55
модераторов нужно избирать всенародно
ага понабегут тут всякие, наголосуют за кого попало....
я конечно не старожил, но многих знаю, у меня ни кому претензий не было, хотя некоторые и пытались жизни поучить... ну что с того? ну банили наверно за дело, не я же этот ресурс организовывал и не мне тут решать что да как....
а вообще уже писал каждую осень тут такое, зато оживление
, жаберы из летней спячки выходят
...скажи мне их имена ))
...и индеец острие бревна
ага понабегут тут всякие, наголосуют за кого попало
не, все по взрослому сделаем, скажем голосовать могут только те, у ког стаж от года и от N сообщений ...
ну правда, ведь проблемы повылезали, что вы все как страусы, давайте сообща решать, что и как дальше будет, ведь не дело это когда срач такой начинается ...
мне вот жалко, например, это же часть нашей жизни ...
То, что он многих водил за нос - не его вина, а буратин
=9000
Сообщений [ с 26 по 50 из 194 ]
Since March, 1997 |