Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 63 ]

26

Re: Бразы, а подскажите по ноутам?

goatmen пишет:
Сергей (9000CS) пишет:

отключишь файл подкачки и летать все будет...

стандартное и вредное заблуждение ...

в чем вредность данного заблуждения при объеме оперативки 10 гигов, реально интересно знать мнение специалиста

Добавлено: 24.09.11 20:19

Manov пишет:

кхм. Извините, если опоздал.

Всем интересующимся покупкой ноутбука сходу говорю следующую фразу: Покупайте то что нравится, но с опаской относитесь к поделкам с надписью "Acer, Emashines, Iru, Roverbook". Ломучие они.

совершенно не согласен насчет Roverbook, у меня их 2 шт, одному 15" уже года 4 - никаких проблем, батарея держит отлично, другому 17" по-меньше, тоже проблем нет, сразу выявился заводской брак (что-то там не пропаяно было по питанию) по гарантии моментально сделали и с тех пор не выключается , в смысле работает круглосуточно (круглогодично)... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

27

ну дай то бог ... я в свое время зарекся связываться с Win64 кроме как на серверах ...
p.s. ну а какой-нибудь Консультант+ или что там еще юристы юзают, наверняка не все так гладко  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Skoda Octavia 1.8 APR I

28

не, консультант работает)

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

29

goatmen пишет:

ну дай то бог ... я в свое время зарекся связываться с Win64 кроме как на серверах ...
p.s. ну а какой-нибудь Консультант+ или что там еще юристы юзают, наверняка не все так гладко  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Володь, так в чем вредность отключения файла подкачки? а насчет х64 тут сам понимаешь без нее нету смысла в 10 гигах оперативки...

(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

30

не успел - дописать ответ в предыдущем посте (((

при объеме памяти от 4G, да еще и на 64-разрядных операционках использование файла подкачки сведено практически к нулю, т.е. его наличие/отсутствие никак не влияет на производительность системы в 99% случаев ... но если произойдет системный сбой, то в случае его отсутствия последствия могут быть очень печальны ...
Мелкомягкие (MS) настоятельно не рекомендуют этого делать ... хотя у меня есть сервер с отключенным свопом и 8G памяти на борту, года три уже работат без проблем, но там все проще - базы данных и больше никаких извращений, на пользовательском компьютере так лучше не делать ...
теперь по поводу 10G памяти и 64-разрядов ... ставишь обыкновенный Windows, качаешь бесплатную программку Vsuite Ramdisk и скармливаешь ей 7G памяти, он подключается как виртуальный диск - на него уже навешиваешь своп, и что более важно для общего быстродействия, системный каталог для временных файлов TEMP|TMP ... поверь мне, итоговый выигрыш просто не сравним с пользой от 64-битных приложений

Skoda Octavia 1.8 APR I

31

+9К к goatmen

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

32

а если система не видит более трех.... или эта прораммулина видит всю физическую память?

33

ага - весь фокус именно в этом, там есть флажок типа "использовать невидимую для системы память"

Добавлено: 24.09.11 22:08

а на ноутах память вообще не является "узким местом" - все тормозят жесткие диски, т.ч. покупать ноут надо с SSD диском + внешний накопитель для резервных копий ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Skoda Octavia 1.8 APR I

34

чета хрень какая-то ... не скачивается... только страницы...
все пошло... подшаманил малость.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
установил... будем пробовать...

Отредактировано: Сергей (9000CS) (24.09.11 22:04)

35

блин, ноут ацтой ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
в нем ком-порта нету ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

36

Сергей (9000CS) пишет:

совершенно не согласен насчет Roverbook, у меня их 2 шт, одному 15" уже года 4 - никаких проблем, батарея держит отлично, другому 17" по-меньше, тоже проблем нет, сразу выявился заводской брак (что-то там не пропаяно было по питанию) по гарантии моментально сделали и с тех пор не выключается , в смысле работает круглосуточно (круглогодично)..

Бгы.  Ещё одно отличное подтверждение тезису про ровербуки. Спасибо, Серёга!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

...немного разовью мысль: "А ведь в сервисе могли и послать. Под любым надуманным предлогом. Или, допустим, живёшь ты далеко за МКАДом и ближайший сервис за 1k км. Сам ремонтировать ноуты не умеешь.  И что тогда?"

Добавлено: 24.09.11 22:58

Дорогой Аркадьич! В ноутах уже давно не делают com-порты.
вот такая http://www.ulmart.ru/goods/230138/ хрень вам в помощь!

9k аэро M97 ; 9-5 сарай М05;  9-5 M08.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

37

Алексей, а в ленове был!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
з.ы. хрень стоит дороже девайса, который я подключить хотел  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

38

Просто в ленове кетайцы к тому моменту ещё не успели после пендосов "соптимизировать" конструкцию.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

З.Ы. Ленову не выкидывай!

39

не, выкидывать точно не буду..
а вот скажи, кстати, корпус от т500 реально купить отдельно от бука?
маму я нашел..

Добавлено: 25.09.11 00:11

если что - у меня сломана на мониторе левая петля ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

40

Реально. Я ж купил для делла БУшный.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

41

Ром, а где искать? Авиты всякие? Или есть спец. места?

42

Я покупал у вас же в маське. Искал по модели через инет.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

43

понял, спасибо! Буду мониторить.

44

Manov пишет:

В ноутах уже давно не делают com-порты.

Делают. В IBM по крайней мере, надо только специально это указать.

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

45

Зачем покупать корпус, если можно купить только левую петлю?

Кста, был у меня в работе 530. Так девицца умудрилась отломать обе две петли.  В пендостане на ебее ремкомплект (две петли) стоит 10 мертвых президентов, а у нас: http://forum.exclufoto.ru/viewtopic.php?id=20542 ,такое вот хреновое  лето.

46

Стас пишет:

блин, ноут ацтой ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
в нем ком-порта нету ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

а нах тебе COM порт?

47

Vadim, помнится, ИБМ больше нет? Леново, вроде бы, делает, но только в док-станциях
Manov, спасибо за ссылку! Завтра разберу ноут, чтобы посмотреть, но предварительно - то что нужно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено: 25.09.11 00:28

Сергей (9000CS), да принтер у меня..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

48

Вадим

Vadim пишет:
Manov пишет:

В ноутах уже давно не делают com-порты.

Делают. В IBM по крайней мере, надо только специально это указать.

Вадим, в ноутах IBM действительно делали com-порты. Да вот незадача. IBM перестала выпускать ноуты. Года четыре уже как. Хитрые кетайцы перекупили производство. И назвали ноуты "леново". Со всеми вытекающими.

Добавлено: 24.09.11 23:31

Стас пишет:

Сергей (9000CS), да принтер у меня..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Кхм. может порт всё-таки не com а LPT?

49

2 Manov
про Ровер это ты напрасно и тезис твой совершенно не подтверждает - техника реально надежная, если сразу не сломалась, но тут ни кто не застрахован

Добавлено: 24.09.11 23:33

Стас купи себе новый принтер уже... с USB  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

50

Сергей (9000CS) пишет:

техника реально надежная, если сразу не сломалась

беги, дядя Митя (с)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сообщений [ с 26 по 50 из 63 ]

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997