Ох, Ром, я бы согласился с тобой, если бы не пара НО:
Topa пишет:Если хотите спросить, то спросите в отдельной теме или личной почте. Зачем писать в теме про спойлеры о блокировке Майка?
Зачем плодить кучу тем, когда есть прекрасная тема по назначению, но вот незадача - закрытая каким-то модератором. Почему закрыли - испугались, или чтобы не повадно было? А хз, никто же ничего не объяснял.
Потому и в этой теме. Ну получилось так. Извините.
Topa пишет:Никто не выражается конкретно, только на вполе справедливые предупреждения вы сразу переходите на личности и лезете в драку.
Эээ, нет. Я на личности не переходил, не обобщай, я сразу обозначил цель своего сообщения - просто модерский состав, без имен.
Topa пишет:Есть предложения по улучшению ситуации изложите свои мысли без наездов и обсирания. Чётко по делу. Если есть опыт модерирования и администрирования тем более. Ато сказать все вы дураки, один я Дартаньян, все горазды.
Да я давно эти предложения высказываю. Скромнее надо быть, вежливее к товарищам. Но это ничего не меняет, а случай с Мишкой окончательно разозлил.
Topa пишет: Я всегода стараюсь выходить из ситуации без ругани и драки, но почему то всегда крайний.
Ром, ничего лично против тебя не имею, честно. но в этот раз у тебя просто не получилось, ибо...
Topa пишет:Это не хамство и не угроза. Это просто предупреждение во избежание дальнейшего флуда.
...ибо то что ты написал - это именно одно из двух, третьего не дано:
Kazak-S пишет:Или угроза, или хамство.
.
Так что у тебя сейчас два варианта. Или реализовать "угрозку", или по человечески извиниться.
Не хватает мужества сказать - забань меня молча.
Меня ситуация не устраивает, я за нормальные отношения в нашем коллективе, молчать не буду.
Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.