Re: СТО *SAAB-MASTER*, Варшавская 5
Мне известно, это вроде как не первый год.
silver edition:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Мне известно, это вроде как не первый год.
oleg Я приношу свои искреннее извинения за предоставленные неудобства!
Уважаемые друзья!
В продажу поступили оригинальные аксессуары тм SAAB.
В ассортименте- значки, часы, очки, ручки, футболки для мужчин и женщин, брелоки, перчатки.
Торопитесь, не за горами 23 февраля и 8 марта.
Пардон, а фотографировали на мобильник с разрешением 0,3 мегапикселя? Более ужасных фоток сделать не смогли?
Перчатки ещё ничего получились
Пардон, а фотографировали на мобильник с разрешением 0,3 мегапикселя? Более ужасных фоток сделать не смогли?
Ответ на Ваш вопрос можно посмотреть у Вас же в подписи.
Заезжайте, воочию всё можно посмотреть и потрогать.
Ром, ну натурально. Чё не могли получше мобилу найти? Продать то вам надо, значит надо показать товар лицом.
Это 3D фото. Покупаешь очки за 3300, и все картинки становятся идеальными и в объёме
*жесть*
2Saab-Master - ну Вы первый начали Так что получайте:
Вообще-то последняя строчка моей подписи в большей степени относится к Вам, ибо Вы - представитель фирмы без каких-либо внятных понятий о своих действиях и способах привлечения клиентов. Более-менее вмеяемый представитель озаботился бы тем, что фотографии должны быть нормального качества, а не сделанные на сломанный коленвал третьего ремонтного размера. Вы же продавец, а продавец должен озаботиться тем, чтобы привлечь клиента. А такими фотками как у вас разве что слепых завлекать. Неужто сложно было взять нормальный фотик?
И насколько я знаю - Ольга - профессиональный фотограф - неужто она бы не смогла сделать нормальных фотографий, если бы Вы ее об этом попросили?
Ром, ну натурально. Чё не могли получше мобилу найти? Продать то вам надо, значит надо показать товар лицом.
Рома! Мобильный, какой есть. Я не фотограф, сделал фотографии, уж извините за такое качество.
Если они так не подходят, я их удалю, приезжайте, смотрите в живую, трогайте.
Женские перчатки есть?
трогайте
сколько стоить будет потрогать? а во временное пользование даете?
2Saab-Master - ну Вы первый начали Так что получайте:
Вообще-то последняя строчка моей подписи в большей степени относится к Вам, ибо Вы - представитель фирмы без каких-либо внятных понятий о своих действиях и способах привлечения клиентов. Более-менее вмеяемый представитель озаботился бы тем, что фотографии должны быть нормального качества, а не сделанные на сломанный коленвал третьего ремонтного размера. Вы же продавец, а продавец должен озаботиться тем, чтобы привлечь клиента. А такими фотками как у вас разве что слепых завлекать. Неужто сложно было взять нормальный фотик?
И насколько я знаю - Ольга - профессиональный фотограф - неужто она бы не смогла сделать нормальных фотографий, если бы Вы ее об этом попросили?
Знаете, в данной ситуации очень подходит поговорка: НЕ делай людям добра, не наживёшь зла!
Ещё раз повторюсь, приезжайте, все аксессуары можно посмотреть в живую, а главное можно потрогать руками. Всегда Вам рады!
НЕ делай людям добра, не наживёшь зла!
Ну тогда добавьте в подпись что-нить вроде "Я несу добро во имя добра" или что-нить в таком же духе
Вопрос то был в другом - ну зачем позориться и выкладывать кривые фотки. На крайняк сперли бы фотки с саабэкспрешенса - там вся сувенирка нормально отфоткана.
ЗЫ А потрогать сколько стоит всё-таки?
Saab-Master пишет:НЕ делай людям добра, не наживёшь зла!
Вопрос то был в другом - ну зачем позориться и выкладывать кривые фотки. На крайняк сперли бы фотки с саабэкспрешенса - там вся сувенирка нормально отфоткана.
Вот и появился повод купить зеркалку, давно хотел)))
Спереть- это не наш метод(с).
Добавлено: 22.02.12 11:54
Saab-Master пишет:НЕ делай людям добра, не наживёшь зла!
ЗЫ А потрогать сколько стоит всё-таки?
Приезжайте, договоримся!
а на фига фотки выкладывать было, и что то теперь не вижу вообще куда они делись, не проще ссылку кинуть было?
развели флуда на две страницы вот например:
ля-ля-ля
Странный прибор какой-то... Что время не определить, что состояние турбины не понять...
И куда же его тогда в СААБе (ну раз на нём так написано ) прицепить?
Вчера видел - стоит 1/2 турбины на 9К
Здравствуйте, может у вас имеется одиночка диск типа три топора на 9-5 аэро, ну или в крайнем случае любой 17 дюймовый саабовский до дома долететь?
Здравствуйте, может у вас имеется одиночка диск типа три топора на 9-5 аэро, ну или в крайнем случае любой 17 дюймовый саабовский до дома долететь?
К сожалению нет.
Записался к ним на 12 часов дня 27.04 ,приехал,говорят - электрик не вышел,а больше никого и нет из электриков.
Как-то неприятно стало...
ну, да, позвонить клиенту предупредить, что нет смысла ехать - не судьба, конечно же
Сообщений [ с 126 по 150 из 314 ] ★ Куратор темы: Saab-Master ★
Since March, 1997 |