Тема: Замена форсунок с В205l
Можно ли поставить форсунки с B205L (Bosch 0 280 156 023 ), на B204L вместо 0 280 150 431. Штатные умерли. Кроме экзиста вариантов нет. А разница в цене очень большая. Всем спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Можно ли поставить форсунки с B205L (Bosch 0 280 156 023 ), на B204L вместо 0 280 150 431. Штатные умерли. Кроме экзиста вариантов нет. А разница в цене очень большая. Всем спасибо.
Ну возьми на любой разборке красные форсунки от турбового 9000 - выйдет дешевле. Цена вопроса - тыщи 2 за комплект. Они точно такие же, как у тебя.
Вообще то форсы с т7 трионика чуть чуть отличаются от форсунок на Т5 трионег
Ну у топик-стартера сдохли форсы 0 280 150 431 - а это старые, еще под т5 трионик.
У нас на разборках вообще Саабов нет редкая машина. Трионик разный это понятно, ну а работа форсов как отразится и на чём? Форсунка не кассета же . Кассеты с Т7 на Т5 ставят и летают и ничего.
Форсунки по габаритным размерам несколько другие. Поговори с барыгами в Москве или в Питере - думаю без проблем отправят почтой или какой другой транспортной компанией.
На тему разности форсунок - производительность разная, а топливные карты прописаны под конкретный тип форсунок, под конкретное сопротивление и производительность. Вот просто к примеру - поставь себе на машину колесо от трактора и попробуй так поездить. А на вопросы окружающих отвечай - колесо круглое - значит подходит.
На тему кассет - не смотря на то, что черная вместо красной вроде бы работает, правильно они работать не будет никогда. Отличия есть, обсасывалось это уже не единожды.
Добавлено: 12.09.11 12:59
Разница думаю хорошо заметна.
Я то понимаю, что это колхоз будет. Достала, просто меня эта проблема. Нашёл тут один вариант в Москве один продаёт за 9000р новые, мои 0280150431 цена устраивает. Да он частное лицо, в интернет подал объявление,как то на честное слово незнакомому человеку из Казахстана в Москву деньги пересылать не видя товар. Знакомых в Москве нет. А наши местные конторы, мне предлагают привезти за 18000руб., за ОДНУ! Хотя екзист 6000р. выдаёт,вот такой у них навар.
Сообщений [ 7 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |