Тема: Литье от Alessio
у кого какой опыт? похвалите/поругайте плиз ... прицелился брать
вот такие вот
Отредактировано: goatmen (20.02.09 23:30)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
у кого какой опыт? похвалите/поругайте плиз ... прицелился брать
вот такие вот
Отредактировано: goatmen (20.02.09 23:30)
Майк (не Аэро) вроде на Алессио летом ездит, спроси у него что да как... у него 16" если что вроде было...
у меня зима- alessio.
нареканий нет!)
дорага, но хорошо, у меня '16 на ситроене стоят зимой, все ок!
Вова, а может поискать б/у оригинал? Про Алессио у товарища отзыв не очень был. А товарищ в Эксклюзиве работал (они дилер).
диски неплохие и недорогие притом, недостаток один - мягковаты. у меня были 17" модель турбо спорт - за сезон 2-3 диска приходилось править
мухоха)) Диски на картинке один в один как на Ниссане )))
Вова, а может поискать б/у оригинал?
чета приличного нет ничего - либо реплики тайваньские, либо нужно править-катать-красить ... т.ч. варианта два - либо наши ВСМПО с убогим дизайном и (подозреваю) хреновой покраской, либо Alessio
Отредактировано: goatmen (22.02.09 11:25)
Хм... насчет ВСМПО - у меня на митсу они стоят уже 3-й год, причем одну зиму машина провела ваще без движения в состоянии "сугроб" - краска даже не думает вздуваться. Хреново красили они первые серии своих дисков.
Mike AERO пишет:Вова, а может поискать б/у оригинал?
либо наши ВСМПО с убогим дизайном и (подозреваю) хреновой покраской
всмпо - не убогий дизайн. например, берем модель пантера - очень похожий дизайн предлагает то ли хирш то ли еще кто-то - ищите на элькпартс. и с качеством покраски у них ой как хорошо.
ВСМПО более правильные диски потому, что они кованные, а значит легче литья и прочнее. К тому же, в свете кризиса, лучше поддержать отечественного производителя
ну честно говоря не очень понятно, что тут может нравиться
хотя конечно на вкус и цвет ...
У меня на митсу такие стоят - нормальный дизайн
Отредактировано: Caesar (22.02.09 19:56)
ну честно говоря не очень понятно, что тут может нравиться
так нечестно
во-первых, трехдырчатые по определению смешны, т.к. немедленно ассоциируются с а/м ОКА; во-вторых - надо к авто приложить и тогда, возможно, мнение изменится
http://photofile.ru/users/stivv71/15000
nImageLink
Ковка 16-я ВСМПО. Просто неубиваемая. осенью покупал за 3800 диск.
вот это - другое дело. это - "реализьм". кстати, эти диски еще и очень легкие в сравнении со стоковыми
еще у ВСМПО меня смущает ширина - почему-то только 7", я хочу покупать 15" диски, мне кажется для стандартной 195х65 диск чутка широковат, в этом смысле Alessio предпочтительнее - 6" ... или это не сильно критично?
дада, у мну алессио летние R16, уже 4 или 5 год езжу, зер гут, Вольдемар!
в прошлый раз спросил мож прокатать надо или еще чего, сказали диски в идеале, только отбаллансировали и все, а так ровненькие
если сравнивать алессио и ВСМПО (у мну зимние, но R15), то конечно ВСМПО на порядок легче, соответственно и авто ведет себя по-другому.
На 9000 четыре
на 9000 поставил Alessio F1 15" . Доволен. Небольшое неудобство при установке (нет технологической шпильки). Есть жажда поставить 17", вот только нет достоверной информации по размерности диска и резины, чтоб не цепляло. А так было бы красиво
нет информации? вот проблема-то...
у меня стояли на 9000 такие:
http://disk.allforauto.ru/catalog-4-369.html
R17
резина - 215/45 и 225/45
Отредактировано: саша (27.02.09 10:43)
Ковка 16-я ВСМПО. Просто неубиваемая. осенью покупал за 3800 диск.
Вообще, отечественная *ковка* весьма хорошего качества. И именно неубиваемая.
Проверено, например, "Белой Калитвой" на мОсквиче. Кузов "кончился", а колеса уже на другой машине.
Вообще, отечественная *ковка* весьма хорошего качества. И именно неубиваемая.
Проверено, например, "Белой Калитвой" на мОсквиче. Кузов "кончился", а колеса уже на другой машине.
Дада, я один раз атаковал бордюр этой самой калитвой, пол-подвески потом менял (стакан стойки, рычаг гнутый и проч.), а диск только слегка поцарапал. Как в рекламе"а горло - неболит"
Дада, я один раз атаковал бордюр этой самой калитвой, пол-подвески потом менял (стакан стойки, рычаг гнутый и проч.), а диск только слегка поцарапал.
До меня на них Finn ездил, потом я их на нескольких р3к убивал, а сейчас они на родительском СВУ
Сообщений [ с 1 по 25 из 44 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |