Тема: Магазин запчастей Петербург
Народ подскажите магазин запчастей в Петербурге. буду проездом лучше чтобы от метро недалеко. Конкретно интересует дроссель. В Existe что то он уж больно дорогой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Народ подскажите магазин запчастей в Петербурге. буду проездом лучше чтобы от метро недалеко. Конкретно интересует дроссель. В Existe что то он уж больно дорогой
http://faq.saabnet.ru/_common/repair_piter.shtml
Сканкар, нопремер
Комиссара Смирнова 5/2
716-98-41, 716-98-14
На Смирнова лучше не ходить. Снег башка попадет.
Меня больше на смирнова поражает, что приходишь к ним с бумажкой, на которой выписаны нужные номера запчастей. Даешь продавцу. Он начинает с того, что говорит - давайте вин. Ну мля, ладно бы первый раз приходил. Так фиг, из раза в раз все повторяется. Ну я и предложил найти по вину моей машины наличие кассеты у меня в машине (по вину у меня 8 клапанов турбо на к-джетронике). В общем адекватностью они не отличаются.
Ceasar, это лишь подчёркивает твою неповторимость! Не каждый же знает что у него в машине за железки понапиханы и не каждый себе потраха меняет как за хлебом сходить.
отчасти они правы, люди бывает понавыписывают номеров деталей ХЗ откуда, потом начинается телега с обменами, возвратами.
Когда работал в торговле компами, таких кренделей с непойми чего куда сувать собравшихся ого-го сколько было.
Вопрос в другом. Будет ли он в магазе дешевле экзиста?
Вопрос в другом. Будет ли он в магазе дешевле экзиста?
Ну, типа, телефон уже изобрели...
люди бывает понавыписывают номеров деталей ХЗ откуда, потом начинается телега с обменами,
я, что бы телег не было, вот этот вот листик в копировальник кладу, для сохранности копию себе - и потом все идут лесом. Чего заказали, то и получили. Есть претензии? Пиши на себя жалобу.
Что то кроме атланта магазинов не увидел
Стас не тот линк дал. Пральный линк: http://faq.saabnet.ru/_common/shop_piter.shtml
lvm4, а с каких пор Атлант - магазин ?
Евген,я в магазин за подшипником пришёл и говорю -дайте мне такой-то номер,они пальчиком понажимали на клаву-10 долларов,а вам куда? На сааб,говорю.-А,на сааб..ещё пальчиком тюк,тюк-20 долларов.С тех пор всем говорю что крупорушку делаю.
... что крупорушку делаю.
Что делаю?
мельницу для крупы ... ты, Джек, прям как не русский
диалектизмы, однако.
Меня больше на смирнова поражает, что приходишь к ним с бумажкой, на которой выписаны нужные номера запчастей. Даешь продавцу. Он начинает с того, что говорит - давайте вин.
После переезда там головы всем посносило капитально. Мало того, что ценник здорово зарядился, так еще и адекватность куда-то делась. Давно уже вычеркнул их из контактов.
...ещё пальчиком тюк,тюк-20 долларов.С тех пор всем говорю что крупорушку делаю.
Также искали запчасти на Ленд ровер, говорили, что на геликоптер:)
Сообщений [ 18 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |