Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 5 ]

1

Тема: Дренажные трубки люка

Буду признателен если кто подскажет куда выходят дренажные трубки люка?  Не могу прочистить, пробовал проволокой, около метра дальше не проходит. Хочу зайти с другой стороны.
Дождевая вода  уходит плохо, попадает  в салон.

СПб, 9-5, 2,3t, АКПП, 1999г., 2004 from USA.

2

Re: Дренажные трубки люка

Та же проблема.
забился один шланг,снял потолок, увидел четыре шланга идущих по стойкам, два впереди два сзади. Пробовал пробить передний шланг проволокой,но она была короткая ,засунул тонкий пруток и естественно он сломался. Пришлось вытягивать шланг. Теперь не могу найти место где он выходит из кузова,отгинал подкрылок,снял порог, и ничего не вижу.

2000 9-5 Aero swap wagon

3

nbsman пишет:

Та же проблема.
забился один шланг,снял потолок, увидел четыре шланга идущих по стойкам, два впереди два сзади. Пробовал пробить передний шланг проволокой,но она была короткая ,засунул тонкий пруток и естественно он сломался. Пришлось вытягивать шланг. Теперь не могу найти место где он выходит из кузова,отгинал подкрылок,снял порог, и ничего не вижу.

Под водительским и пасажирским сиденьми, это еще дренаж кондера, если не ошибаюсь.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

4

Люк сдвинуть,будут видны отверстия, в эти отверстия наливается щёлочь, на мойках используется активная пена, очистители двигателя на водной основе итд. Быстро и неплохо разъедает в шлангах грязь. Далее можно помочь воздухом под давлением, компрессор,пистолет продувочный. Снизу носик пистолета хорошо состыковывается с дренажной трубкой. С верху перейти любым шлангом подходящим по диаметрам.

езжу на всём,что под руку попало.

5

Я чистил канализационным проходчиком-толщина как-раз под трубку 2 мин.ивсе готово.

9-5 АКПП 2.3t  99г.в.

Сообщений [ 5 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997