Re: Флуд по поводу нового 9-5
Адмиралу не слушать, а то опять за сердце начнешь хвататься!!!
(шёпотом) Только на мобильник на звонок не ставььььььььь!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 39 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Адмиралу не слушать, а то опять за сердце начнешь хвататься!!!
(шёпотом) Только на мобильник на звонок не ставььььььььь!
+ один раз... ээээ... не считается
Добавлено: 31.08.11 15:03
*тоже шепотом* Полковник, я на мобилу чорнИе глаза хочу поставить... Адмиралу нравиццца
Извращенцы, ей-богу...
*громко шепчете*
чорнИе глаза хочу поставить...
Вопрос в другом....будешь ли ты нравиться Адмиралу после такого
Ну ладно,я поехал......Вы того Витю берегите.....мож фотки будут
ну, вы, блин, даёте (с)...такого тут развели..., а дело вот в чем -
неудобно садится на заднее сидение,головой постояно бьешся.
осталось тока диагноз поставить...
отдаю на откуп местным докторам
Дык, Адмирал уже все поставил. Опровержения нет. Консилиум созывать нет смысла...
у Адмирала спросонок несколько версий родилось
Да тут один диагноз - клиника
А.Гусев(Полковник) пишет:ослик обычноА.Гусев(Полковник), белого цвета
Гелла, а откуда ТАКИЕ подробности?
Так я ж Полковника цитировала А откуда У НЕГО ТАКИЕ подробности, мы выяснили выше...
Да GELLA,именно так и происходит(пост496) ,когда вас читаешь. Про ослов повеселило,видно,что некоторым это близко и знакомо. Кстати,имя Ревзан нет,есть Резван. Адмирал,ты постояно про онанизм,у тебя проблемы? Лечится ишаками. Училке было около 50,ты не угадал. Далее... Некоторые далпаепы(с) оттягивают выкладку фото. Подождем пока научатся культуре.
Ребят, а давайте ничего не писать, может тогда, товарищь Витос 9-5 99 всё таки, может быть, наверное, выложит фотки
Вить, а Вить, а ты ослику халдекс смазываешь или прямо так насухую впистониваешь? А еще, да будет тебе известно, малолетний любитель 50-ти летних учительниц, что имя Ревзан очень распространено в Чечне и берет свои корни из Урус-Мартана
Добавлено: 31.08.11 18:55
И еще очень забавно получается Малолетний южный задрот встал в позу и не хочет показывать фото сказочного Сааба, пока мы, жалкие смерды, не научимся культуре Из цикла:"Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком". А еще повеселил тот факт, что сравнение с нищуком и задротом, не имеющим машины, как-то не задело нашего южного друга, а вот ослик и учительница -прямо как серпом по йайцам бедняге...
*плачит* птичку ослика жалко...
Эвон какой находчивый Витёк
Прям умыл всех
Еще как умыл А еще, кмк, Адмирал заблуждается и *малолетний любитель 50-ти летних учительниц* скорее тянет на старика Козлодоева
Cтарый извращенец-импотент? Толераст-ослолюб?
оттягивают выкладку фото
Вспомнился старый анектод из совецкой программы "Время" про Сомосу, который закрылся в бункере и там оттягивал свой конец.
Витёк, не льсти себе, никто не ждёт от тебя никаких фоток, ибо невозможно сфотографировать то, чего в природе нет априори. Всем давно понятно, что ты малолетний задрот и ... далее по списку Адмирала. У тебя даже нет ума для правдоподобного вранья, ты столько небылиц нагородил, даже не понимая, что это небылицы, что уже никакой фотошоп не поможет. И культура здесь совсем не причём, лживый недоумок к культуре никакого отношения не имеет.
Сирожа, ну как тебе не стыдно? Тебя что, не учили в школе старость уважать? Меня учили.
Добавлено: 31.08.11 22:01
Гы! Надеюсь, ты не бросил школу в 3 классе, получив заветный ластик?
Saabath Ты пишешь одно и то же разными словами, уже не интересно и скучно.И тебя так давит и колбасит,что простой корректный русский язык тебе уже не помогает,в каждом посте доки твоей невоспитаности.
Admiral Ты мне про чечню и Кавказ не рассказывай.Может ты видел человека с таким именем питерского или московского разлива? А вот мне чаще Резваны попадались. Флудишь безбожно,понятно,что ты должен быть в центре внимания на форуме,позиции теряются со временем... Но этот пиар можно делать без сквернословия. Меня ничего не задевает из сказаного,не ведёт это фуфло. А про ишаков юморнуло. С юмором у тебя хорошо,только с фильтрацией плохо.
Ё-моё....
Нет,как говорят оппоненты,я его смазываю по самый халдекс
Ну расскажи мне про Чечню, сынок...
Ну вот, опять нормально почитать не дадут *отложила книгу в сторону, достала тазик попкорна*
Спрашивай ,дяденька
Сообщений [ с 526 по 550 из 967 ]
Since March, 1997 |