Re: Флуд по поводу нового 9-5
ниссан тиида авто для девочек,купите коврики у дилера и будет 700, а я про серьезные машины.Хорошая машина должна соответствовать,цена -качество.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 39 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
ниссан тиида авто для девочек,купите коврики у дилера и будет 700, а я про серьезные машины.Хорошая машина должна соответствовать,цена -качество.
Адмирал, ЛИС видимо единственный, кто тут написал про новый 9-5, а не про "Витин СААП" (с)
С ценами на новые машины ваще какой-то пинцет случился, товарищ тут искал что-нибудь не очень мелкое за тыщ 800-900... в итоге купил КИА Соренто в старом еще кузове, дизель, автомат... лям сто...
Так что, СААП вполне "в струе"
Вау! События принимают неожиданный оборот "Быстренько сбегала за пепси и чипсами"
Ну это уже вопрос личного достатка человека. Лет 15-17 назад пределом мечтаний многих была "восьмерка" с низкой панелью и длинным крылом.
P. S. А Тиида была уже с акуенными ковриками
Так. Дайте два!
Не, я не про то....
Раньше за 800-900 мона было 9-5 смотреть, а теперь тииды да фужыны
Раньше за 800-900 мона было 9-5 смотреть
Естественно! Чем ближе Сочи 2014, тем шоколаднее будут цены. А еще у наномедведя часто айпады ломаются, новые покупать приходится. Да и Нид Фо Спид лиценционный для айпадов жуть как дорог:)))
Добавлено: 29.08.11 14:00
Так. Дайте два!
Что два? Коврика? Один для тебя, другой для Хана?
Ацтань от Сочи и его директоров!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 29.08.11 15:02
Ну да, два мажорных коврика
Ну да, два мажорных коврика
В "Бетховене" давеча видел. Прелесть, как хороши, и всего по 230 руб. намного дешевле Купера, заметь!
Мне лотки нада. Два. Серебристо-стальные. НЕТ НИГДЕ
Добавлено: 29.08.11 15:12
Причем определенной модели!
Под цвет маникюра?
Нет, под интерьер ванной!
Добавлено: 29.08.11 15:15
Вдруг к Хану гости придут, а лотки не те... Ужас!!!!
Витяяяяя!!!! Где ты!!! Хачу про полноприводной 9-5 1,6Т чего-нибудь ещё узнать. Ну, и про себя чё нибудь.
А фсё, кина не будет! Зря чипсами запасались...
Вот и мне страсть как хочется про божественный 9-5 узнать, а вместо этого приходится с Геллой кошачьи лотки обсуждать
Лотки?????? А я думала, мы мой маникюр обсуждаем...
Мде... попкорн пропал, думал будет сеча... а тут, обсуждение маникюров, лотков, кошек...
Во нормально! А кто народу глаза раскрыл? Кто ссылочи выложил? С какими глазами Витек теперь появится, аааа?????
2Gella - давай тут не будем разводить флуд по части лотков и прочей фигни. Веток для флуда много. Мы тут серьезный вопрос выясняем, а ты тут перебарщиваешь.
*прониклась серьёзностью момента* Дада, выяснение чего либо во флудильне - это более чем серьезно
в новом СААБе лотки будут изменять цвет по настроению хозяина.
Ага. И когда настроение совсем на букву "г", коврики становяться коричневыми.
А в день зарплаты - розовыми для девочек и синенькими для мальчиков.
А когда где-нибудь "ошибаешься" - на нём высвечивается надпись: SAAB 9-5 Vector VictOr (ударение на "О").
В смысле "Витин СААБ" (с) goatmen
Ну это я, что бы от темы не отвлекаться.
Это в витином, кмк, они цвет меняют
*с серьезным видом, голосом строгой училки, поправив очки* Флудерасты! Вы что, не поняли, что герр Цезарь сказал??? Здесь Вам не тут! Здесь серьезные вопросы решаются!
Добавлено: 29.08.11 16:58
jack_21, я не поняла, а как зарплата связана с голубым и розовым цветом? Мне казалось, эти цвета связаны с чем-то иным... А у зарплаты цвет приятно зеленый
Добавлено: 29.08.11 16:59
Это в витином, кмк, они цвет меняют
Ага, как вода в фонтане при попадании инородной субстанции...
Страниц уже 14. Буду называть их сериями.
Интересно сколько серийный фильм. В анонсах фильмов хоть прочитать можно. А тут хрен поймешь. Постоянно в напряжении.
Нервно заглядываю на сайт на протяжении всего дня. А вдруг все кончилось!!! И Витос - дартаньян!!! А напавшие едут на куперах.
Витос давай не молчи!!! Сил уже нет. Сколько серий до развязки? ( намекни, она будет кровавой? )
Сообщений [ с 326 по 350 из 967 ]
Since March, 1997 |