Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 8 ]

1

Тема: продавать...не продавать....

забрал из сервиса ЭТО, ЭТО оказалось стрёмно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

-Чек энджин (лямбда? забитый кат?)
-коробас изредка впадает в ЧЕК ГИРБОКС
-передней подвески нет
-тормоза есть но где-то далековато
-клима дует горячим и ей наплевать на моё мнение  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

зато есть плюсы - живой движочек, новая турба и ОНО кабрио  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

но я сильно расстроен...весьма сильно.....может надо кому?

900 cabrio'1997

2

Re: продавать...не продавать....

его там в  сервисе ломали что ли ?

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

3

не, это я таким взял не оценив масштаб разрухи  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

900 cabrio'1997

4

Я бы довёл до ума. Знатная тачка получится.  Не так уж всё и страшно если не соглашаться на все предложения по стоимости работ и запчастей и мониторить расценки постоянно.

900-2.... 94г.в

5

Конрад пишет:

Я бы довёл до ума. Знатная тачка получится.  Не так уж всё и страшно если не соглашаться на все предложения по стоимости работ и запчастей и мониторить расценки постоянно.

тогда ....где и что искать?

900 cabrio'1997

6

за сколько продал бы ?

9000CSE M96 B204E, 900ng m94 b204L

7

smirk пишет:
Конрад пишет:

тогда ....где и что искать?

Заехать в Дичер-сервис , например или аналогичный недорогой сервис . Отрадное вон тоже позиционирует себя как недорогой....  И по каждому пункту неисправностей сделать списочек--что нужно по запчастям -сколько стоить будет  и сколько будет стоить работа.  Сразу ничего не делать...ну может только тормоза подшаманить.....Заплатить ребяткам из сервиса за диагностику и дома спокойно прикинуть за чашечкой кофе-- не залупили ли они за что-то чрезмерную цену.
Выложить список на форум чтоб бывалые оценили и подсказали насколько он справедлив .
По результатам обсуждения --принять решение, где и что делать.  Может кто из общающихся на форуме что-то предложит по запчастям или услуги по ремонту –  думаю не по барыжным расценккам.
Если и бюджетно баблов не хватит чтоб машинку довести--тогда и продать.

Кстати, присоединяюсь к вопросу о продажной стоимости в том состоянии что сейчас.

900-2.... 94г.в

8

Спасибо большое, продумаю и такой вариант  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

900 cabrio'1997

Сообщений [ 8 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997