Тема: Деталь 7904089
Вопрос - какого фига она не то что не метрическая, даже не дюймовая?!!!
Неделю ждать с экзиста гаечку за 44р
[были: SAAB-99 '74 спешал (Дракоша, 2D), SAAB-900 '89 (Штуша, B202/LH2.4/BW37, 4D)]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Вопрос - какого фига она не то что не метрическая, даже не дюймовая?!!!
Неделю ждать с экзиста гаечку за 44р
Она дюймовая с мелкой резьбой. Редкая. Да как то не логично конечно сделано. Это ещё с 96х пошло.
Ром, да не дюймовая она даже, насколько помню! Кажется, 7/16" 20TPI - близко, но все равно не то. На Дракоше еще была такая проблема когда-то. А тут на Штуше открутилась на "ХД" (и я кажется знаю, какое зеленое жывотное ее не закрутило!
То самое животное, которое тебе Штушу забарыжило?
мда...
Нет-нет! Миша не виноват. То самое зеленое животное, которое на Штуше ремонтировало АКП под воздействием алкоголя :-)
Добавлено: 12.07.11 22:39
mamivic, где говоришь теперь это зеленое жывотное обитает? В Норвегии? У меня родители туда в отпуск собрались попрошу их отыскать и передать пламенный
Была проблема с этой гайкой. Съелась резьба на шпильке. Не долго думая, потопал я в магазин, купил гайку вроде на М10, взял плашку М10х1.5 и довольно быстро перерезал резьбу. Гайку взял от жигулевской подвески, у нее широкая отбортовка - ничем не хуже оригинала.
А, я как раз думал, что зеленоё земноводное причастно к продаже тебе сааба А оно только его ремонтировало.
Родителям видется с ним противопоказано
Не стоит злоупотреблять избыточным цитированием
Сообщений [ 8 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |