Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 25 ]

1

Тема: Полуофф - труацтой совавтопрома для сына (+)

Уважаемые модераторы, если пост не в тему, то уберу. Хотел поделиться.
Эту машину хотело большинство советсвих детей. Купить было ещё менее реально чем настоящую. Стоила целую половину зарплаты среднего служащего. В свободной продаже их не было. Единицы, которые их имели были избранными.

Дождливым субботним утром я оказался в районе аэропорта "Шереметьево". Моросил мелкий дождь. Я отправил родственников утренним рейсом, заехал в Оби, потом в Ашан и … Дорога вывела меня к платформе "Новоподрезково". Там раскинулся большой блошиный рынок, который переехал с платформы "Марк". Я решил пройтись. Торговцы уныло собирались и под моросящим дождем начинали раскладывать свой товар. Я бродил меж рядов разглядывая самые ненужные вещи, которые только можно было представить. У одной бабули я купил "четветь" — бутыль вместимостью 1/4 ведра = 3 литра за 100 рублей, у дедули канистру железную на 20 литров тоже за 100 рублей. Несколько раз присматривался к старым приемникам, но как-то они не привлекали или просили за них дорого.

На самом выходе я заметил эту машину. Она стояла под дождем в луже в окружении ещё пары таких же. Вся в грязи, ржавая. Но! Эта была та самая машина, которую я так хотел в детстве! После недолгого торга я отдал торговцу согласованную сумму и забрал её, получив ещё и донора в довесок.

Ну чтож, начинается проект Moskvich 412 Babycar. Эту машину делаю для младшего сына. Это будет сюрприз, вернется с моря, а тут папа машину подогнал. А он любит машины!http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x1/0400/000/000/058/255/88ce0d531c810283-large.jpg

По грязи на танке Nissan Patrol Y60 95 при поддержке авиации Saab 900 84. Когда-то летал на Saab 9000 88.

2

Re: Полуофф - труацтой совавтопрома для сына (+)

Ой, у мну такая-ж, токмо синяя (позже - голубая, ибо выцвела или подкрашивали, не упомнить ужо...) С братьями по очереди катались...
Причем самый цимус был кады батарейка квадратная на 4.5В была и фары светились - предел счастия !!!
Полагаю - заценит сынуля ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

3

воткнуть генератор и лампочки к нему, чтобы на ходу светило ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

4

А что, Марк переехал в Подрезково? Мы раньше с женой регулярно на Марк наведовались, а потом смотрю, "кирдык". Жаль было. А работают как они, тоже по выходным? Машина класс, я в детстве тоже мечтал, у кого-то во дворе была. Поздравляю с приобретением, я бы тоже мимо не прошел...

saab 96 V4 S 68 л.с., 1979г., saab 900I (KE-J)OG 1989 г. 5 дв., saab 900S турбо OG 1992 г. 5 дв.

5

Да, Марк сейчас в Новоподрезково. Доехать можно с Лениградки, свернув на Сходненское шоссе (сворачивать как к Икее). Там 2-3 км. и ты на месте.

Дима96 пишет:

А что, Марк переехал в Подрезково? Мы раньше с женой регулярно на Марк наведовались, а потом смотрю, "кирдык". Жаль было. А работают как они, тоже по выходным? Машина класс, я в детстве тоже мечтал, у кого-то во дворе была. Поздравляю с приобретением, я бы тоже мимо не прошел...

Добавлено: 11.07.11 13:17

Я уже приобрел светоиды, буду их вкорячивать. Фары сейчас полирую, чтобы не мутные были.

Евген пишет:

воткнуть генератор и лампочки к нему, чтобы на ходу светило ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено: 11.07.11 13:18

Хорошая игрушка.

yusin пишет:

Ой, у мну такая-ж, токмо синяя (позже - голубая, ибо выцвела или подкрашивали, не упомнить ужо...) С братьями по очереди катались...
Причем самый цимус был кады батарейка квадратная на 4.5В была и фары светились - предел счастия !!!
Полагаю - заценит сынуля ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

По грязи на танке Nissan Patrol Y60 95 при поддержке авиации Saab 900 84. Когда-то летал на Saab 9000 88.

6

Здорово,что не прошел мимо машины!!!!!Тема классная,поддерживаю.

езжу на всём,что под руку попало.

7

Сразу купил и машину и донора. Донор весь в дырах, но навесное и оптика в хор состоянии. У основной целый кузов, но всё остальное обвандалено.
С донором
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/0400/000/000/058/31c/88ce0d54c7db0eb4-main.jpg

Салон
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/0400/000/000/058/31d/88ce0d54cf60c7f2-main.jpg

Черные номера!!!
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/0400/000/000/058/320/88ce0d54e7334d70-main.jpg

Ориговая приборка с донора  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/0400/000/000/058/321/88ce0d54f073c6a0-main.jpg

Основной готовится к болгарингу
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/0400/000/000/058/324/88ce0d5509feaab1-main.jpg

8

Да..., пуская скупую слезу в седую бородУ..., и я, и я такую жо хотел....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
А не купили... Э-х-х-х

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

9

Вчера спросил маму, почему не покупали. Она ответила, что отец несколько раз в очереди стоял, не получилось купить, ну а потом я как-то вырос ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Vadim пишет:

Да..., пуская скупую слезу в седую бородУ..., и я, и я такую жо хотел....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
А не купили... Э-х-х-х

10

Я тоже прослезился в бороду Vadima. Тоже такую хотел,очень-очень!!!

11

Блин, где я был всё это время пока все хотели такую?... Я не хотел почему-то... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling Вполне было достаточно в парке аттракционов на ней покататься... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/pinch

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

12

Классная тема...а у меня "победа" была,бо-олша,стырили..только я не помню чтоб горевал,наверное маленький потому что был,1965-й год шёл.

saab 96 1.5v4  1979г.в.

13

дада и у нас с братом был мось - первый в семье перед настоящим ,)
зеленый - кожаный бежевый салон, батарейка всегда на месте и фары светили - не ценили ... оставили в старом доме

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

14

класс! мну в детстве батя подключил к такой динаму от велика, а провода на стрелочный вольт или амперметр, размеченный под "спидометр" и ключ зажигания от "за рулем" (помните, этот советский need for speed? ) для антуражу- вот был кайф. кста, привод педальный оставишь? или какие новомодные электро-бензо-газо- нано?

Subaru Legacy (B4), 2.0 AT AWD
Но все равно хочу SAAB...

15

DenSAAB пишет:

или какие новомодные электро-бензо-газо- нано?

биопоxер... на кукурузе... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

16

на фасоли-горохе тогда уже, как-никак турбо  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Subaru Legacy (B4), 2.0 AT AWD
Но все равно хочу SAAB...

17

Если фасоль-горох то катализатор обязательно...

18

В смысле, молочка? Для катализации, так сказать... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

19

Делается всё в сток, привод будет педальным. Салончего кожей, в фары диоды, оживить хочу также задние (там просто пластмасска), чтобы было поинтереснее.

20

тоже пустил слезу... мечта! В Перми такие были тока у детишек всякого сорта бонз... а я был сыном простых советских инженеров...

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

21

Да уж, раритет похлеще ОГ.
На выходный хочу завершить кузовню, покрасить и взяться за сборку. Один затык - найти руль или руль от чего-либо детского, чтобы восстановить.

Михалыч пишет:

тоже пустил слезу... мечта! В Перми такие были тока у детишек всякого сорта бонз... а я был сыном простых советских инженеров...

22

Чем красить будешь? Металлик,перламутр,кералик?Руль если не найдешь,то согни  2 полукруга или круг нужного диаметра (можно из арматуры).Привари их к поперечине в центре которой крепление.Разреж резиновый шланг вдоль и одень с клеем на колесо.Тонкой проволкой стяни по кругу.Потом обошъешь кожей или винилом.Диаметры ,размеры,зазоры тебе виднее.

23

Красить буду в ярко красный цвет. Салон кожхам белый и красный. Также восстановлю стекло.

24

Витос 9-5 99, забыл про айрбэг написать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

25

Не было в те годы аирбагов и мультируля. Пиком тюнинга-это руль отделанный костью редких животных.А вот ламповые приёмники были,и как оказалось сейчас класса" HI-END"

Сообщений [ 25 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997