Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 11 ]

1

Тема: Брелок штатной сигналки

Други выручайте, уже едет крыша. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly Какой день приходиться плясать с бубном вокруг машины, чтобы снять/поставить на сигналку. Так как она штатная, единственный вариант лечения - оставлять замок в положении OFF и вынимать ключ, но мне это как то не по душе. Замена батареек Не помогает. Где сигналка рвет +??? или кто может помочь, не меняя сам блок с пультом? Заранее спасибо)

900ng 96г.

2

Re: Брелок штатной сигналки

Аналогичная проблема возникла вчера: кинул клему на аккумулятор, от рева все кошки разбежались и все бабки повылезали, нажатие всех кнопок на обоих штатных брелках к успеху не привели.(Диоды светят, батарейки новые.).
Возился пару часов, снял водительскую сидушку, там блок слева, насквозь прокарозировал от электрокоррозии, но все провода целы, антенный кабель тоже торчит, не оборван.
Самое интересное, что пару дней назад все заводилось без проблем(машиной с декабря не пользовался, но аккумулятор с подзарядки), хотя и замки открывались не с первого нажатия и метров с 3-х( а раньше с 14 этажа спокойно управлял!)Что делать-теряюсь в догадках.
Полазил по конфе: у кого-то и без сигналки все работало.Может  кто поделится сокровенным знанием, как сигналку обойти(закоротить контакты и.т.д.),а уж потом своим ходом в сервис.

900/2л/МКПП,1996г, и без заднего дворника!9000/2,3л турбо 200лыс., АКПП ,1997г,хэтч и с задним дворником!

3

Если сигналка с VSS, обойти ее проблематично, если без- схемы из Митчелла или ВИСа помогут ...

Право оно или не право, но это мое мнение ...

4

На 900 вроде без VSS.
Я еще лет 10 назад слышал, о том, что можно в клемнике перемкнуть 3 или 4 пары контактов, и дальше просто заводи ключом.
Выложу фотку блока, может кто подскажет.

900/2л/МКПП,1996г, и без заднего дворника!9000/2,3л турбо 200лыс., АКПП ,1997г,хэтч и с задним дворником!

5

dimchen пишет:

На 900 вроде без VSS.

С чего бы это ? Зависит от года и комплектации ...
Номер блока даст однозначный ответ .

6

Где номер посмотреть, домой вернусь, буду копаться!

7

Блок под сиденьем водителя, на нем белая бумажная этикетка , на ней буквы SAAB и номер ...

8

Да, спасибо я знаю.Сфоткал сегодня. 45 88  877.Typ FM 433 S.
433 надо думать несущая частота?

9

Похоже на то... Если машина для Европы произведена. Для США - 213, кажется... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

Добавлено: 08.07.11 20:46

http://i1005.photobucket.com/albums/af175/free2land/999999/AA%207/AA7025.jpg

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

10

Сигналка с VSS. Перемычками не лечиться  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

11

Оно самое.
Самое прикольное, что сегодня сработала!По всей видимости дожди вчера все промочили как следует.

Сообщений [ 11 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997