Тема: Поршни передних суппортов на "косорылый" после 87 г.
Подскажите каталоги и соответствующие номера для заказа поршней передних суппортов на "косорылый" после 87 г., в оригинале, как я понял, отдельно их нет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Подскажите каталоги и соответствующие номера для заказа поршней передних суппортов на "косорылый" после 87 г., в оригинале, как я понял, отдельно их нет.
Ну поршней отдельно нету, зато абсолютно не проблема купить бу суппорта в приличном состоянии - точно такие же суппорта ставились на ранние 9к без абс. Или можно поставить суппорта от свежего 9к - из переделок - надо немного подпилить пыльник - сам суппорт просто немного побольше. Зато более поздние суппорта немного лучше тормозят - площадь колодок побольше, плюс плавающая скоба там сделана как на задних суппортах - через резиновые втулки.
Спасибо, буду искать.
Поршни отдельно есть на суппорта что стояли на 900 ОГ и 9000.
Вот тут:
http://www.frenkit.es/
и вот тут:
http://www.brakepartssuperstore.org.uk/
10680.html
Надо поискать кто возит frenkit, или пробовать покупать у англичан.
Вот вроде www.autopiter.ru возит frenkit
Caesar
Я так понял, что поршни от свежего 9к не подходят, только суппорт целиком?
Суппорта придется менять парой - колодки действительно разные.
всё правильно понял.
у меня вроде валялись именно на ог поршни, надо будет посмотреть, че там.
У так называемых безАБСных старых 9000-х суппортов диаметр поршня 51 мм, у суппортов позднего типа - 57.
Про безАБСные гонево, зависимость не от этого, но это ты и сам в курсе, судя по построению предложения, а поршни не 51, а 54 мм у старых.
Дядя Фёдор, на тему абсные и безабсные инфа мною почерпнута из каталогов запчастей. 9к у меня ж никада не было. Да и я что-то не встречал саабов 9к с суппортами старого типа (с поршнем 54 мм - тут ты прав, я ошибся) и с абс на борту. Если была абс - то суппорта стояли уже побольше.
Я ездил на 9000 87 года, с АБС и суппортами Гирлинг, старыми. Ну и... владел, скажем, ещё минимум одним, если не двумя, такими же.
А ларчик просто открывался, у Гиви есть все, во вторник можно забирать.
Сообщений [ 12 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |