Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 25 ]

1

Тема: УГОН за 2 минуты

Подъехал сегодня в 06.50 к метро "Политехническая". Машину оставил на аварийке сразу после последней троллейбусной остановки, что бы никому не мешать. Поставил на сигнализацию. Быстренько купил два жетона и вернулся к месту стоянки СААБки. К месту БЫВШЕЙ стоянки. Машины не было.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil. Прошло максимум 2 минуты.
Осмотрелся и обнаружил а/м за поворотом, на противоположном тратуаре на перекрёстке Тихорецкого пр. и ул. Гидротехников (примерно через 100 метров) с небольшими повреждениями бампера, решётки, разломанная рамка SAABNET и слегка деформированным н/з, на одном саморезе.

http://www.onlinedisk.ru/cache/7a07373d67edbf8193f8f57a9d69cbce

http://www.onlinedisk.ru/cache/d6d58adf3f509586878d6a01cc777a54

Сигнализация не отключена, аварийка работает, следов взлома нет. замки исправны.
В результате осмотра пришёл к выводу, что её просто не вскрывая, не отключая сигн-цию просто потащили не тросе в ближайший двор. А т.к. за рулём никого не было, СААБ просто слегка въехал в а/м угонщиков, после чего был ими брошен.
Камим у.. у.. у..родам он понадобился ?!? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil
Да и методы...
Слава Богу, СААБ угоняться не захотел...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

(9К, М88, В202i); Т-26 обр.1939г. (пока не б/г)
Своих не бросаем;  "Самолёт сам не взлетает, его пилот поднимает"

2

Re: УГОН за 2 минуты

Звиздец..........Сочуствую....блин, свой теперь цепью к столбу приковывать буду))))

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

3

Нифига себе... На запчасти что ли потащили? Жесть.

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

4

В общем конечно сочувствую , но вообще нормальная привычка у водителя   оставлять машину как минимум на ручнике ,  можно еще и   передачу включить. 

Во первых не укатиться не куда сама , во вторых не дай бог эвакуатор попытается утащить, так тоже потрахается лишние минут 5-10 , будет шанс вернуться до того,  как эвакуируют, да  и в третьих , против таких уродов хорошо помогает.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

5

saabfan пишет:

Нифига себе... На запчасти что ли потащили? Жесть.

9000 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

9000 2,3T red wine 1993 широкомордый (200 hp)
9000 2,3T Griffin 1997 (200hp)

6

Жесть какая. А на что надеялись угонщики-то? Он бы рано или поздно всё равно в них приехал бы. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

Добавлено: 01.07.11 10:09

Чего говорят очевидцы? На остановке-то должен был кто-то видеть... Не?

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

7

2 zwer
Обычно так и делаю. Но сегодня ручник не дёрнул. На передаче оставлял, на передаче и нашёл. В салоне-то похоже не были.
2 jack_21
Очевидцы уехали на троллейбусе (я его хвост видел). Больше не нашёл - время-то раннее.
Пытаюсь через знакомых раздобыть запись с камер наблюдения. Должны в районе метро быть.
На что рассчитывали? Возможно аккуратно затащить в ближайшее тихое место (из сектора прямой  видимости) и там разобраться по полной. И с сигналкой и вообще. Смотря для чего брали.

8

Мдяя... Делааа... Хорошо, что всё закончилось не так плачевно!

SAAB 9000 CSE 1996 2.0, турботошнот, МКПП кожа-рожа, все дела!
А самое страшное, что это - искренне... Критика - это то, как бы сделал это я, если бы имел талант!

9

Фигас-с-с-сс--е...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

10

первая инфа об угоне, какие то идиоты,это же не жигули хрен спрячешь.

9.5 2.3t 2007

11

даужжжжжжж........ уж лучше так чем на совсем ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

SAAB 9-5 2.0t 1999г.в.

12

ЛИС пишет:

это же не жигули хрен спрячешь.

чего ж не спрячешь,как то так вот  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

http://s005.radikal.ru/i210/1107/6f/2c666ef8ccaat.jpg

VOLVO V70 2,5 трахтор на ручке
Skype-cerber051(viktor est)

13

Рассказали, что похожие истории (только с тазиками) недавно произошли в Красносельском р-не. Вскрыли днём, зацепили за грузовичок типа "ГАЗель" и более этих а/м хозяева не видели. Причём действуют так нагло, что у очевидцев и мысли не возникает, что это угон. Не то, что приметы людей, н/з не могут вспомнить, но даже марку а/м и её цвет.
Осторожнее!

14

6.50! Жесть!!!! Сочувствую, бро, и в известной степени напрягаюсь, поскольку на политехнической это, наверное, первый случай с соапом. Детские тачки во время занятий там дергают исправно и регулярно - то есть выбор довольно приличный (практически все новые кредитные), а так чтобы 20-летнюю машину сдернули, да еще и в столь ранний час - это ты, старик, под чей-то экспромт явно попал.

Совершенно удивительная история!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

9000 Abbott Aero, 1996

15

Может под конкретный заказ в качестве донора...

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

16

Не думаю. Улица адская на самом деле. Детские тачки там во время занятий дергают исправно и регулярно - то есть выбор довольно приличный (практически все новые кредитные), а так чтобы 20-летнюю машину сдернули, да еще и в столь ранний час - это он под чей-то экспромт явно попал. У моего дитяти от ворот политеха форда дернули, у сокурсницы ситроен уехал тоже сам, преподы с гидротехников тоже жалуются на место!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

ЗЫ. Хотя чего тут удивительного - наш форд тоже был десятилетним. ((( Кому он нахер нужен был такой. Короче, я в шоке просто.

9000 Abbott Aero, 1996

17

У кого на указанном перектрёстке, не дай Бог, что-либо случиться- пишите в Л.П. Подскажу, где есть камера, её сектор обзора и к кому обратиться.
Только не затягивайте. Запись долго не храниться.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

18

Дак и чем всё закончилось? Помогла камера?

SAAB 900    2.0 i    1996г .  HYUNDAI ELANTRA 1.6 GLS АКПП.
Я Карьяла, и мне всё Похьяла!!!

19

Ответил в Л.П.

20

так ты всем расскажи....

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

21

Они тоже могут форум посмотреть... Так что Л.П.

22

дык нам не надо где она стоит. Нам надо что произошло и как?

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

23

Что и как произошло написано в начале.
Информация была, нашёл где взять, да снять не успел. Так что им пока везёт.

24

Прикол! А вы точно уверены, что все было именно так?

У меня была подозрительно похожая история на этом же самом месте, а дорога там, как известно, идет вниз и делает поворот вправо.

Так вот,  ушел я один раз и тоже забыл ручник дернуть. А машинка постояла немного и спокойно себе поехала дальше и тихо так догнала шестерку жигугей. Мужик из шестерки был просто в ужасе, бегал вокруг и не мог найти  водителя. Как же я был ему благодарен, ведь если б не он, то в лучшем случае моя машин была бы точно там же, где и ваша – на противоположной стороне с помятой мордой, а в худшем, вообще без морды ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

С уважением, Александр...
Saab 9-3 Aero 2000

25

Stealth684 пишет:

.. На передаче оставлял, на передаче и нашёл....

Уверен на 100+ %. Было всё так, как я описывал выше.
P.S. Да и если предположить теоретически, что он мог укатиться, то он НЕ МОГ бы технически въехать сам на то место, где я его обнаружил (это не считая повреждений спереди и полное отсутствие следов контакта со светофором, рядом с которым он стоял). Так что...

Сообщений [ 25 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997