Re: Дискриминация курящих
Такое еще средство защиты есть)))
Мысль материальна...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Такое еще средство защиты есть)))
Анекдот в тему:
Я очень люблю курить, я могу выкурить одну сигарету, да что там одну сигарету, могу выкурить две сигареты,
да что там две сигареты, я могу выкурить пол пачки, да что там пол пачки, я и целую пачку запросто выкурю,
да что там пачку, я и блок сигарет могу выкурить.....
Я очень люблю секс, я могу засунуть один палец, да что там один палец, я могу и два пальца засунуть, да что
там два пальца, я могу кисть засунуть, да что там кисть, я и руку по локоть могу засунуть, да что там по локоть,
я полностью руку могу засунуть, да что там руку, я сам весь могу туда залезть...
НЕТ весь залезть не смогу, голова должна быть снаружи, потому , что Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КУРИТЬ
Айс!
если увижу курящего за рулем, отторможу его в пол, пусть о здоровьи подумает
Фак мой моск. пожалуйста, потрясите головой посильнее. Возможно, тараканы в вашей голове растеряются и на время вырубятся?
Лыцарь, ты куришь?
Добавлено: 14.10.11 15:34
ещё баянчик:
Мужик заходит в лифт и уже собирается ехать, как вдруг в лифт
заскакивает девушка. Двери закрываются... Лифт застревает и гаснет свет.
Девушка (Д):
- Можно я закурю?
Мужик (М):
- Нет. У меня алергия.
Д:
- Пожалуйста! Я зделаю все, что вы попросите!
М:
- Сделайте мне минет!
Девушка сделала, сидит курит. Вдруг свет включился и лифт поехал.
Д:
- Папа?
М:
- Света? Света, ты куришь?
Лыцарь, ты куришь?
Курю. Я ж не обещаю оттормаживать в пол всех некурящих, которых увижу?
для вас специально изобрели электронные сигареты
Что же вы тогда на электромобиль не пересядите, ведь дышать выхлопными газами еще хуже, чем никотином?! Надо же думать о других.
Короче, задрали вы меня Все некурящие нарушают мое личное пространство своими стонами. Сами постройте себе гетто для некурящих и живите там, кушайте и размножайтесь. С кукольными улицами, электронными сигаретами, резиновыми женщинами, безалкогольным виски, чудо-электромобилями и пластиковыми бифштексами, кофе без кофеина и сахара. Сами вымрете со временем
Admiral, гы аналогично. постройте себе будку, там и дымите, скока влезет
Ос, с твоим аватаром трудно спорить, но все же - а почему вы (некурящие) всегда выставляете курящих этаким эпическим (даже неэпическим, я бы сказал) чудищем, которое назойливо врывается в ваше личное пространство, окуривая вас дичайшими клубами дыма? Так вот почитаешь и сам начинаешь верить, что курильщики специально курят, чтоб за**ать побольше народу
Admiral, гы
аналогично. постройте себе будку, там и дымите, скока влезет
+9000 к Os (чтоб как в Шереметьево - стеклянные аквариумы с вытяжками - а там "рыбки" табаком балуются... забавно смотреть )
...а почему некурящие всегда выставляете курящих этаким эпическим (даже неэпическим, я бы сказал) чудищем, которое назойливо врывается в ваше личное пространство, окуривая вас дичайшими клубами дыма?
Воняет, потому-что... и запах сей - везде - в одежде, волосах ... неистребим, пока ванну-душ не примешь и не выстираешь
ИМХО: табак нераскуренный (кады в табачную лавку заходишь), сигары некоторые (даже раскуренные) мне, к примеру, приятно-благородно пахнут, кофе - также - ну в общем - специи-пряности, я бы сказал...
но продукты сгорания того, что курит большинство, увы - смердят...
Степан пишет:для вас специально изобрели электронные сигареты
Что же вы тогда на электромобиль не пересядите, ведь дышать выхлопными газами еще хуже, чем никотином?! Надо же думать о других.
Начнем с того, что мой трактор гоооораздо экологичнее 90% автопарка местных любителей старины
Почему-то весь этот спор напомнил мне случай на военной кафедре, где я случайно присутствовал:
- Курсант Локтев, привстаньте!
*студент встал*
- Локтев, вы - долбо*б! Садитесь!
*студент садится*
Жень, с тобой трудно не согласиться А мне вспомнился финн из "Особенностей национальной...", собирающий окурки на обочине
Жень, с тобой трудно не согласиться
А мне вспомнился финн из "Особенностей национальной...", собирающий окурки на обочине
ну да - сами снимаем (о кино ) - сами смеемся
Ос, с твоим аватаром трудно спорить, но все же - а почему вы (некурящие) всегда выставляете курящих этаким эпическим (даже неэпическим, я бы сказал) чудищем, которое назойливо врывается в ваше личное пространство, окуривая вас дичайшими клубами дыма?
Так вот почитаешь и сам начинаешь верить, что курильщики специально курят, чтоб за**ать побольше народу
ну, я не утверждаю, что все курильщики так прям и стремятся испортить мне настроение своим дымом - но просто он в массе своей плюют вобще на всё и даже не пытаются задуматься, что кому-то могут помешать. "клал я на вас всех, моё желание важнее всего". но чуть тронь их - сразу возмущаются - как же, посмотрели косо. и в этом я вижу самую большую проблему.
Самое забавное (или грустное) в этой ситуации, что правы обе стороны. Лично меня одинаково раздражают как визжащие некурящие, так и чадящие мне в нос курильщики, особенно если это вонючие дешевые сигареты. И я уверена, что перевес той или иной стороны не случится никогда, а потому просто нужно находить золотую середину.
Добавлено: 15.10.11 01:15
Osя, твой аватар ужасен
Фишка в том, что далеко не все некурящие "визжат", равно как и далеко не все курильщики чадят в нос окружающим. Но вот досаждают дымом при этом все те, кто курит рядом с некурящими.
Еще мне как-то странно читать, что курящие якобы не понимают, чем они досаждают окружающим. Наверняка у каждого из "нерезиновой" был случай, когда он вошел в вагон метро, а там, несмотря на час пик, один угол практически свободен – в этом углу сидит бомж, который, судя по распространяемому им запаху, не мылся несколько лет. Своим дымом на окружающих некурящих вы оказываете примерно такой же эффект, как этот бомж.
Да все верно, просто не надо забывать, что все наши обсуждения нужно рассматривать через призму "Флудильни". Шутки, стёб и пр. Ведь если серьезно, то я никогда не закурю при ребенке, не закурю, не спросив разрешения женщины или окружающих меня. Сам не могу есть в прокуренном кабаке. Долго не могу находится в накуренном помещении, даром что сам курящий. Да и присутствующие здесь некурящие тоже врядли бросаются с кулаками на осмелившихся закурить или "оттормаживаются перед фурами" с суровыми мужиками-дальнобойщиками за рулём. И обе стороны, дискутирующие здесь, прекрасно понимают друг друга. Потому что все это мирный стёб
P.S. А вот гомосеки реально во всем виноваты
особенно если это вонючие дешевые сигареты
Вот все вы, бабы, меркантильные заразы
Лишь бы при деньгах был, тогда можно и потерпеть
Ох и прав ты, ох и прав
досаждают дымом при этом все те, кто курит рядом с некурящими
А здесь самое прикольное то, что когда я иду курить, за мной следут толпа некурящих, дабы понюхать мои сигареты или дать попробовать их покурить
А так полностью согласна с Адмиралом ниже. Кроме гомосеков, конечно
Добавлено: 15.10.11 18:25
* в смысле "выше"
Добавлено: 15.10.11 18:40
Вот все вы, бабы, меркантильные заразы
А сами то вы чем лучше? Вам ведь королеву подавай, и чтоб личико, и чтоб грудь, и чтоб ножки от ушей, а на серенькую, страшненькую да убогонькую даже не взгляните
Отредактировано: Gella (15.10.11 17:26)
Так и запишем! Неравнодушна к гомосекам а вот меркантильность и женскую красоту путать не надо!
А я и не путаю. Просто нефик все вселенское зло валить на бап И курильщиков
И гомосеков
Потому как есть еще одна прослойка общества, именуемая самцами человека, и если это тип разобрать по косточкам и рассмотреть под лупой - картинка тож весьма неприглядная получается...
В общем как всегда *все мужики козлы и снова нечего надеть*
Да ты что?
Никто вас, самок, во вселенском зле не обвинял
Лыцарь подметил лишь часть ваших грехов
Я не хочу повторяться про идеальную, ну ту, которая молодая, красивая, сексуальная глухонемая сирота.....
Ну в общем ты поняла
Добавлено: 15.10.11 18:48
И на гомосеков все валить не будем. Уточним, что все зло от гомосеков и бап
Сообщений [ с 176 по 200 из 245 ]
Since March, 1997 |