Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 8 из 10)

Страницы Назад 1 6 7 8 9 10 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 176 по 200 из 245 ]

176

Re: Дискриминация курящих

Такое еще средство защиты есть)))

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/90/%D0%A7%D1%83%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0.JPG/300px-%D0%A7%D1%83%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0.JPG

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

177

Анекдот в тему:

Я очень люблю курить, я могу выкурить одну сигарету, да что там одну сигарету, могу выкурить две сигареты,
да что там две сигареты, я могу выкурить пол пачки,  да что там пол пачки, я и целую пачку запросто выкурю,
да что там пачку, я и блок сигарет могу выкурить.....

Я очень люблю секс, я могу засунуть один палец, да что там один палец, я могу и два пальца засунуть, да что
там два пальца, я могу кисть засунуть, да что там кисть, я и руку по локоть могу засунуть, да что там по локоть,
я полностью руку могу засунуть, да что там руку, я сам весь могу туда залезть...

НЕТ весь залезть не смогу, голова должна быть снаружи, потому , что Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КУРИТЬ ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

178

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Айс!

SAAB 9000 CSE 1996 2.0, турботошнот, МКПП кожа-рожа, все дела!
А самое страшное, что это - искренне... Критика - это то, как бы сделал это я, если бы имел талант!

179

Степан пишет:

если увижу курящего за рулем, отторможу его в пол, пусть о здоровьи подумает  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

Фак мой моск. пожалуйста, потрясите головой посильнее. Возможно, тараканы в вашей голове растеряются и на время вырубятся?

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

180

Лыцарь, ты куришь?

Добавлено: 14.10.11 15:34

ещё баянчик:

Мужик заходит в лифт и уже собирается ехать, как вдруг в лифт
заскакивает девушка. Двери закрываются... Лифт застревает и гаснет свет.
Девушка (Д):
- Можно я закурю?
Мужик (М):
- Нет. У меня алергия.
Д:
- Пожалуйста! Я зделаю все, что вы попросите!
М:
- Сделайте мне минет!
Девушка сделала, сидит курит. Вдруг свет включился и лифт поехал.
Д:
- Папа?
М:
- Света? Света, ты куришь?

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

181

Lihodeev пишет:

Лыцарь, ты куришь?

Курю. Я ж не обещаю оттормаживать в пол всех некурящих, которых увижу? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

182

Степан пишет:

для вас специально изобрели электронные сигареты

Что же вы тогда на электромобиль не пересядите, ведь дышать выхлопными газами еще хуже, чем никотином?! Надо же думать о других.   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

SAAB 9000 CSE 1996 2.0, турботошнот, МКПП кожа-рожа, все дела!
А самое страшное, что это - искренне... Критика - это то, как бы сделал это я, если бы имел талант!

183

Короче, задрали вы меня ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Все некурящие нарушают мое личное пространство своими стонами. Сами постройте себе гетто для некурящих и живите там, кушайте и размножайтесь. С кукольными улицами, электронными сигаретами, резиновыми женщинами, безалкогольным виски, чудо-электромобилями и пластиковыми бифштексами, кофе без кофеина и сахара. Сами вымрете со временем

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

184

Admiral, гы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile аналогично. постройте себе будку, там и дымите, скока влезет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

185

Ос, с твоим аватаром трудно спорить, но все же - а почему вы (некурящие) всегда выставляете курящих этаким эпическим (даже неэпическим, я бы сказал) чудищем, которое назойливо врывается в ваше личное пространство, окуривая вас дичайшими клубами дыма? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Так вот почитаешь и сам начинаешь верить, что курильщики специально курят, чтоб за**ать побольше народу  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

186

Os пишет:

Admiral, гы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile аналогично. постройте себе будку, там и дымите, скока влезет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

+9000 к Os (чтоб как в Шереметьево - стеклянные аквариумы с вытяжками - а там "рыбки" табаком балуются... забавно смотреть ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly)

...а почему некурящие всегда выставляете курящих этаким эпическим (даже неэпическим, я бы сказал) чудищем, которое назойливо врывается в ваше личное пространство, окуривая вас дичайшими клубами дыма? 

Воняет, потому-что...  и запах сей - везде - в одежде, волосах ...  неистребим, пока ванну-душ не примешь и не выстираешь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

ИМХО: табак нераскуренный (кады в табачную лавку заходишь), сигары некоторые (даже раскуренные) мне, к примеру, приятно-благородно  пахнут, кофе - также - ну в общем - специи-пряности, я бы сказал... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
но продукты сгорания того, что курит большинство, увы - смердят...

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

187

Shico пишет:
Степан пишет:

для вас специально изобрели электронные сигареты

Что же вы тогда на электромобиль не пересядите, ведь дышать выхлопными газами еще хуже, чем никотином?! Надо же думать о других.   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Начнем с того, что мой трактор гоооораздо экологичнее 90% автопарка местных любителей старины  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Saab 93 2008 MY 240hp 370nm....sold
Volvo XC70 2011 MY 252hp 520nm....sold

188

Почему-то весь этот спор напомнил мне случай на военной кафедре, где я случайно присутствовал:

- Курсант Локтев, привстаньте!
*студент встал*
- Локтев, вы - долбо*б! Садитесь!
*студент садится*

189

Жень, с тобой трудно не согласиться ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 А мне вспомнился финн из "Особенностей национальной...", собирающий окурки на обочине ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

190

Admiral пишет:

Жень, с тобой трудно не согласиться ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 А мне вспомнился финн из "Особенностей национальной...", собирающий окурки на обочине ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ну да - сами снимаем (о кино ) - сами смеемся

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

191

Евгений пишет:

Ос, с твоим аватаром трудно спорить, но все же - а почему вы (некурящие) всегда выставляете курящих этаким эпическим (даже неэпическим, я бы сказал) чудищем, которое назойливо врывается в ваше личное пространство, окуривая вас дичайшими клубами дыма? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Так вот почитаешь и сам начинаешь верить, что курильщики специально курят, чтоб за**ать побольше народу  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ну, я не утверждаю, что все курильщики так прям и стремятся испортить мне настроение своим дымом - но просто он в массе своей плюют вобще на всё и даже не пытаются задуматься, что кому-то могут помешать. "клал я на вас всех, моё желание важнее всего". но чуть тронь их - сразу возмущаются - как же, посмотрели косо. и в этом я вижу самую большую проблему.

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

192

Самое забавное (или грустное) в этой ситуации, что правы обе стороны. Лично меня одинаково раздражают как визжащие некурящие, так и чадящие мне в нос курильщики, особенно если это вонючие дешевые сигареты. И я уверена, что перевес той или иной стороны не случится никогда, а потому просто нужно находить золотую середину.

Добавлено: 15.10.11 01:15

Osя, твой аватар ужасен  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Из двух зол всегда выбирала то, которое раньше не пробовала...

193

Фишка в том, что далеко не все некурящие "визжат", равно как и далеко не все курильщики чадят в нос окружающим. Но вот досаждают дымом при этом все те, кто курит рядом с некурящими.

Еще мне как-то странно читать, что курящие якобы не понимают, чем они досаждают окружающим. Наверняка у каждого из "нерезиновой" был случай, когда он вошел в вагон метро, а там, несмотря на час пик, один угол практически свободен – в этом углу сидит бомж, который, судя по распространяемому им запаху, не мылся несколько лет. Своим дымом на окружающих некурящих вы оказываете примерно такой же эффект, как этот бомж.

194

Да все верно, просто не надо забывать, что все наши обсуждения нужно рассматривать через призму "Флудильни". Шутки, стёб и пр. Ведь если серьезно, то я никогда не закурю при ребенке, не закурю, не спросив разрешения женщины или окружающих меня. Сам не могу есть в прокуренном кабаке. Долго не могу находится в накуренном помещении, даром что сам курящий. Да и присутствующие здесь некурящие тоже врядли бросаются с кулаками на осмелившихся закурить или "оттормаживаются перед фурами" с суровыми мужиками-дальнобойщиками за рулём. И обе стороны, дискутирующие здесь, прекрасно понимают друг друга. Потому что все это мирный стёб ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

P.S. А вот гомосеки реально во всем виноваты ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

195

Gella пишет:

особенно если это вонючие дешевые сигареты

Вот все вы, бабы, меркантильные заразы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Лишь бы при деньгах был, тогда можно и потерпеть  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

196

Ох и прав ты, ох и прав ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

197

Тимур пишет:

досаждают дымом при этом все те, кто курит рядом с некурящими

А здесь самое прикольное то, что когда я иду курить, за мной следут толпа некурящих, дабы понюхать мои сигареты или дать попробовать их покурить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue
А так полностью согласна с Адмиралом ниже. Кроме гомосеков, конечно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено: 15.10.11 18:25

* в смысле "выше"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено: 15.10.11 18:40

Евгений пишет:

Вот все вы, бабы, меркантильные заразы

А сами то вы чем лучше? Вам ведь королеву подавай, и чтоб личико, и чтоб грудь, и чтоб ножки от ушей, а на серенькую, страшненькую да убогонькую даже не взгляните ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Отредактировано: Gella (15.10.11 17:26)

198

Так и запишем! Неравнодушна к гомосекам ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 а вот меркантильность и женскую красоту путать не надо! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

199

А я и не путаю. Просто нефик все вселенское зло валить на бап ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing И курильщиков ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 И гомосеков ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Потому как есть еще одна прослойка общества, именуемая самцами человека, и если это тип разобрать по косточкам и рассмотреть под лупой - картинка тож весьма неприглядная получается... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 В общем как всегда *все мужики козлы и снова нечего надеть*  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

200

Да ты что? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly Никто вас, самок, во вселенском зле не обвинял ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Лыцарь подметил лишь часть ваших грехов ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Я не хочу повторяться про идеальную, ну ту, которая молодая, красивая, сексуальная глухонемая сирота..... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Ну в общем ты поняла ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено: 15.10.11 18:48

И на гомосеков все валить не будем. Уточним, что все зло от гомосеков и бап ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сообщений [ с 176 по 200 из 245 ]

Страницы Назад 1 6 7 8 9 10 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997