Re: Дискриминация курящих
Гомосеков вообще за борт
во время полета?
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Гомосеков вообще за борт
во время полета?
Ну а ты как хотел?
Я так и хотел
просто уточню
Добавлено: 13.10.11 16:00
Хотя есть и другая сторона медали...
Прикинь, выходишь ты прогуляться, а с неба сыпятся гомосеки
Ну а ты как хотел?
Я хотел чтобы ничего такого с неба не падало
Не сцать! Сбрасывать гомосеков будем только над территорией США
хорошо
а еще из них можно строить острова где-нить в океане
хорошо
а еще из них можно строить острова где-нить в океане
Для некурящих
Добавлено: 13.10.11 15:30
Все, проблема решена!
а с неба сыпятся гомосеки
Это уже будет мороженый гомосек. И пока он долетит до земли он уже перестанет им быть. Ибо кусок льда не может быть гомосеком... Надо ещё с поездами что-то придумать...
Сбрасывать гомосеков будем только над территорией США
Или Казахстана. Ну по типу как останки космических спутников... Гы. А ещё можно их засылать в Дагестан. Свининой торговать. Вот это будет номер!!!
Стёпа, ты полегче с высказываниями на счет цен на сигареты и спиртное
Хорошо советы давать, сидя в Хельсинки? Ты лучше иди со своими гомосеками финскими борись. А заодно пролоббируй закон, запрещающий грязным финнам в Россию ездить водку жрать. Это я про стоимость спиртного и сигарет там у вас в деревне
Начнем с того, что гомосеков среди скандинавов меньше чем среди русских, в основном приезжие чурки из турции и прочей африкиб
Во вторых, "грязных" Русских в Финляндии гораздо больше, чем финнов в России.
В третьих, нарваться на левандос среди алкоголя гораздо труднее в Европе нежели чем в рашке.
П.с. курильщики, для вас специально изобрели электронные сигареты, чего их то не курить? Там хоть запаха дыма нет.
для вас специально изобрели электронные сигареты
Пральна! А еще безалкогольное пиво и резиновых женщин
Степан, НЛ, но твоя Финляндия размером с мое Григорчиково. Запомни на будущее одну экономическую аксиому: цены на водку, табак и хлеб должны быть стабильны в любое время и в любом гос-ве. Далее, про паленую водку я нигде не писал, писал лишь про то, что финны из-за ваших цен едут водку жрать в Россию. Продолжаю: это у вас, скандинавов, полно гомиков-турков и прочих негров. И наконец, про электронные сигареты. Степа, а нафига тебе с женщинами спать? Ведь можно пойти в секс-шоп и купить себе всякие там имитаторы? Ааа? Не нравится сигаретный дым-кушай, пей, танцуй и трахайся там, где его нет. А нормальных людей оставь в покое. Кстати, мэр какого-то финского города тоже 3,14дарас, причем пассивный, вдобавок некурящий. Это не я придумал, а CNN. Так что, как говорится, делайте выводы, уважаемый Степан!
Степан, НЛ, но твоя Финляндия размером с мое Григорчиково. Запомни на будущее одну экономическую аксиому: цены на водку, табак и хлеб должны быть стабильны в любое время и в любом гос-ве. Далее, про паленую водку я нигде не писал, писал лишь про то, что финны из-за ваших цен едут водку жрать в Россию. Продолжаю: это у вас, скандинавов, полно гомиков-турков и прочих негров. И наконец, про электронные сигареты. Степа, а нафига тебе с женщинами спать? Ведь можно пойти в секс-шоп и купить себе всякие там имитаторы? Ааа? Не нравится сигаретный дым-кушай, пей, танцуй и трахайся там, где его нет. А нормальных людей оставь в покое. Кстати, мэр какого-то финского города тоже 3,14дарас, причем пассивный, вдобавок некурящий. Это не я придумал, а CNN. Так что, как говорится, делайте выводы, уважаемый Степан!
ну вот опять про пиде***тов, чем они тебе жить мешают? Имхо чем их больше, тем больше женщин достанется нам
Ну да, выкирить сигарету = потрахаться, мне кажется тебя где то нае*али
вообщем каждый остался при своем мнении, если увижу курящего за рулем, отторможу его в пол, пусть о здоровьи подумает
Ага,Степан,а ещё люди границы придумали
Степан, растормозись в пол перед фурой. Там часто курящие едут за рулём.
Вообще реально не доказано, что курение вредно, скорей наоборот никотин оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации, об этом ученые знали давно. Однако только в последние годы появились данные, что это его свойство можно использовать для лечения множества «неизлечимых» заболеваний(с).
вот о Пользе курения
а высказывания от том, что это вредно не только для курящих но и для окружающих, это от недалекости и неосведомленности , возможно и из стадного чувства, на самом деле все гораздо
ПРОЩЕ!!! а именно, задумались ли вы для чего все это делается? У меня не возникает ни малейших сомнений, что вся эта пропаганда приведет к увеличению цен на сигареты. Теперь зададимся вопросом Quid prodest - кому это выгодно? НЕСОМНЕННО владельцам крупных табачных компаний, потому что себестоимость останется прежней, цены вырастут в разы, прибыль, а точнее сверх прибыль скорей всего увеличится, затраты же на производство уменьшаться, я уж не говорю о том, сколько сотрудников табачных компаний останется без работы!
нельзя забывать и том, что когда при Горбачеве ввели ограничение на алкоголь , народ меньше пить не стал, увеличилось количество самогонщиков и левака, народ и политурой не брезговал... ввиду чего и отравлений было больше....
Отредактировано: Lihodeev (14.10.11 09:45)
стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации
Фёдор, это как присадка в бензин. Улучшать-то - улучшает, но сокращает ресурс...
Quid prodest - кому это выгодно?
+100500. Табачные компании и государство. Ибо акциз, я уже говорил.
У нас это дело проходили... И проходят до сих пор.
Пачка PhilipMorris - 100р.
Раньше Parliament стоил - 50р!!!. Это были САМЫЕ ДОРОГИЕ сигареты, впрочем, как и сейчас. Сейчас - 130р.
Результат - курить меньше не стали. Стали контробасом ввозить сигареты из РФ и РБ. И не хилым таким потоком... В результате чего государство не дособирало акцизных поступлений в казну.
сокращает ресурс...
не доказано это касательно никотина, ты статью почитай для общего развития
круто судить о Европе, глядя на неё из телека а уж с чего гомо-тема так волнует умы некоторых мне вобще не понятно. никто никому это не навязывает. по крайней мере там
в раше-то с этим куда хуже.
вреден дым не вреден - не знаю, но мне просто неприятно его нюхать. и когда кто-то передо мной идет и курит - он своим дымом нарушает моё личное пространство. и меня это раздражает. вот и всё. или чё - для некурящих отдельные улицы строить что ли ? и почему некурящие должны заботиться о курящих, а в обратном порядке - нет ? с чего бы, собсно ?
для некурящих отдельные улицы строить что ли ?
Оль, ты выше читай - мы уже решили, что для некурящих будем строить острова
дада ню ню
для некурящих будем строить острова
и снимать там сериал LOST.
а выхлопными газами и прочими атрибутами городской жизни, которые нарушают Ваше личное пространство, Вы как боретесь?
Сообщений [ с 151 по 175 из 245 ]
Since March, 1997 |