Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 7 из 10)

Страницы Назад 1 5 6 7 8 9 10 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 151 по 175 из 245 ]

151

Re: Дискриминация курящих

Admiral пишет:

Гомосеков вообще за борт ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

во время полета?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

152

Ну а ты как хотел?

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

153

Я так и хотел ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
просто уточню  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Добавлено: 13.10.11 16:00

Хотя есть и другая сторона медали...
Прикинь, выходишь ты прогуляться, а с неба сыпятся гомосеки  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

154

Ну а ты как хотел?

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

155

Я хотел чтобы ничего такого с неба не падало  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

156

Не сцать! Сбрасывать гомосеков будем только над территорией США ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

157

хорошо  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
а еще из них можно строить острова где-нить в океане  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

158

Стас пишет:

хорошо  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
а еще из них можно строить острова где-нить в океане  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Для некурящих ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено: 13.10.11 15:30

Все, проблема решена! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

159

Стас пишет:

а с неба сыпятся гомосеки

Это уже будет мороженый гомосек. И пока он долетит до земли он уже перестанет им быть. Ибо кусок льда не может быть гомосеком... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Надо ещё с поездами что-то придумать... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

Admiral пишет:

Сбрасывать гомосеков будем только над территорией США

Или Казахстана. Ну по типу как останки космических спутников... Гы. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly А ещё можно их засылать в Дагестан. Свининой торговать. Вот это будет номер!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

160

Admiral пишет:

Стёпа, ты полегче с высказываниями на счет цен на сигареты и спиртное ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Хорошо советы давать, сидя в Хельсинки? Ты лучше иди со своими гомосеками финскими борись. А заодно пролоббируй закон, запрещающий грязным финнам в Россию ездить водку жрать. Это я про стоимость спиртного и сигарет там у вас в деревне

Начнем с того, что гомосеков среди скандинавов меньше чем среди русских, в основном приезжие чурки из турции и прочей африкиб

Во вторых, "грязных" Русских в Финляндии гораздо больше, чем финнов в России.
В третьих, нарваться на левандос среди алкоголя гораздо труднее в Европе нежели чем в рашке.

П.с. курильщики, для вас специально изобрели электронные сигареты, чего их то не курить? Там хоть запаха дыма нет.

Saab 93 2008 MY 240hp 370nm....sold
Volvo XC70 2011 MY 252hp 520nm....sold

161

Степан пишет:

для вас специально изобрели электронные сигареты

Пральна! А еще безалкогольное пиво и резиновых женщин ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Из двух зол всегда выбирала то, которое раньше не пробовала...

162

Степан, НЛ, но твоя Финляндия размером с мое Григорчиково. Запомни на будущее одну экономическую аксиому: цены на водку, табак и хлеб должны быть стабильны в любое время и в любом гос-ве. Далее, про паленую водку я нигде не писал, писал лишь про то, что финны из-за ваших цен едут водку жрать в Россию. Продолжаю: это у вас, скандинавов, полно гомиков-турков и прочих негров. И наконец, про электронные сигареты. Степа, а нафига тебе с женщинами спать? Ведь можно пойти в секс-шоп и купить себе всякие там имитаторы? Ааа? Не нравится сигаретный дым-кушай, пей, танцуй и трахайся там, где его нет. А нормальных людей оставь в покое. Кстати, мэр какого-то финского города тоже 3,14дарас, причем пассивный, вдобавок некурящий. Это не я придумал, а CNN. Так что, как говорится, делайте выводы, уважаемый Степан! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

163

Admiral пишет:

Степан, НЛ, но твоя Финляндия размером с мое Григорчиково. Запомни на будущее одну экономическую аксиому: цены на водку, табак и хлеб должны быть стабильны в любое время и в любом гос-ве. Далее, про паленую водку я нигде не писал, писал лишь про то, что финны из-за ваших цен едут водку жрать в Россию. Продолжаю: это у вас, скандинавов, полно гомиков-турков и прочих негров. И наконец, про электронные сигареты. Степа, а нафига тебе с женщинами спать? Ведь можно пойти в секс-шоп и купить себе всякие там имитаторы? Ааа? Не нравится сигаретный дым-кушай, пей, танцуй и трахайся там, где его нет. А нормальных людей оставь в покое. Кстати, мэр какого-то финского города тоже 3,14дарас, причем пассивный, вдобавок некурящий. Это не я придумал, а CNN. Так что, как говорится, делайте выводы, уважаемый Степан! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ну вот опять про пиде***тов, чем они тебе жить мешают? Имхо чем их больше, тем больше женщин достанется нам ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ну да, выкирить сигарету = потрахаться, мне кажется тебя где то нае*али ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

вообщем каждый остался при своем мнении, если увижу курящего за рулем, отторможу его в пол, пусть о здоровьи подумает  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

Saab 93 2008 MY 240hp 370nm....sold
Volvo XC70 2011 MY 252hp 520nm....sold

164

Ага,Степан,а ещё люди границы придумали ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

165

Степан, растормозись в пол перед фурой. Там часто курящие едут за рулём.

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

166

Вообще реально не доказано, что курение вредно, скорей наоборот  никотин оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации, об этом ученые знали давно. Однако только в последние годы появились данные, что это его свойство можно использовать для лечения множества «неизлечимых» заболеваний(с).

вот о Пользе курения

а высказывания от том, что это вредно не только для курящих но и для окружающих, это от недалекости и неосведомленности , возможно и из стадного чувства, на самом деле все гораздо
ПРОЩЕ!!! а именно, задумались ли вы для чего все это делается? У меня не возникает ни малейших сомнений, что вся эта пропаганда приведет к увеличению цен на сигареты. Теперь зададимся вопросом Quid prodest - кому это выгодно? НЕСОМНЕННО владельцам крупных табачных компаний, потому что себестоимость останется прежней, цены вырастут в разы, прибыль, а точнее сверх прибыль скорей всего увеличится,  затраты же на производство уменьшаться, я уж не говорю о том, сколько сотрудников табачных компаний останется без работы!
нельзя забывать и том, что когда при Горбачеве ввели ограничение на алкоголь , народ меньше пить не стал, увеличилось количество самогонщиков и левака, народ и политурой не брезговал... ввиду чего и отравлений было больше....

Отредактировано: Lihodeev (14.10.11 09:45)

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

167

Lihodeev пишет:

стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации

Фёдор, это как присадка в бензин. Улучшать-то - улучшает, но сокращает ресурс... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Lihodeev пишет:

Quid prodest - кому это выгодно?

+100500. Табачные компании и государство. Ибо акциз, я уже говорил.
У нас это дело проходили... И проходят до сих пор.

Пачка PhilipMorris - 100р.

Раньше Parliament стоил - 50р!!!. Это были САМЫЕ ДОРОГИЕ сигареты, впрочем, как и сейчас. Сейчас - 130р.

Результат - курить меньше не стали. Стали контробасом ввозить сигареты из РФ и РБ. И не хилым таким потоком... В результате чего государство не дособирало акцизных поступлений в казну.

168

jack_21 пишет:

сокращает ресурс...

не доказано это касательно никотина, ты статью почитай для общего развития ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

169

круто судить о Европе, глядя на неё из  телека ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile а уж с чего гомо-тема так волнует умы некоторых мне вобще не понятно. никто никому это не навязывает. по крайней мере там ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile в раше-то с этим куда хуже.
вреден дым не вреден - не знаю, но мне просто неприятно его нюхать. и когда кто-то передо мной идет и курит - он своим дымом нарушает моё личное пространство. и меня это раздражает. вот и всё. или чё - для некурящих отдельные улицы строить что ли ? и почему некурящие должны заботиться о курящих, а в обратном порядке - нет ? с чего бы, собсно ?

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

170

Os пишет:

для некурящих отдельные улицы строить что ли ?

Оль, ты выше читай - мы уже решили, что для некурящих будем строить острова  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

171

дада ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ню ню

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

172

Стас пишет:

для некурящих будем строить острова

и снимать там сериал LOST. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

173

а выхлопными газами и прочими атрибутами городской жизни, которые нарушают Ваше личное пространство, Вы как боретесь?

174

http://www.videoohrana.ru/catalogue/ohrana_cat/bezopasnost_cat/img/gp-7i.gif

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

175

http://ns.sitecity.ru/users/g/galalayka/storage/pshop_1209153114_5417.gif

Сообщений [ с 151 по 175 из 245 ]

Страницы Назад 1 5 6 7 8 9 10 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997