Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 6 из 10)

Страницы Назад 1 4 5 6 7 8 9 10 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 126 по 150 из 245 ]

126

Re: Дискриминация курящих

Стёпа, ты полегче с высказываниями на счет цен на сигареты и спиртное ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Хорошо советы давать, сидя в Хельсинки? Ты лучше иди со своими гомосеками финскими борись. А заодно пролоббируй закон, запрещающий грязным финнам в Россию ездить водку жрать. Это я про стоимость спиртного и сигарет там у вас в деревне

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

127

Поддержу Степана...
Был в Европах-Америках и там было хорошо дышать ЧИСТЫМ воздухом, хотя и курильщики там не перевелись...
А вот в питерском кафе сел за столик пообедать, через 10 мин рядом садится тетка и зачинает "смолить" - я грю  -эммм... нельзя-ли перестать или переместиться - я ить-таки раньше пришел ???
- ПНХ было ответом...
С трудом сдержался и не вылил кофе в ее бокал с пивом...
И за что мне это?!!!

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

128

Борьба с курением и попытки запретить спиртное = легализация педерастии и допуск негров во власть

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

129

да!

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

130

Admiral пишет:

Борьба с курением и попытки запретить спиртное = легализация педерастии и допуск негров во власть

Голословный трепъ и популизмъ ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

131

Admiral пишет:

Не вижу связи  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Из двух зол всегда выбирала то, которое раньше не пробовала...

132

Абалдеть... 130 сообщений, и до сих пор про курение. С другой темы давно бы уже соскочили... или Стас жестко модерирует? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

133

Тимур, многие (тут) с удивлением обнаружили, что Стаса тут трут....ИБО сняли Питерские с него венок ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Пост№4 http://www.saabnet.ru/forum/topic9168-s … rdtse.html

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

134

yusin пишет:

Голословный трепъ и популизмъ ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Нет, дорогой мой, это ущемление прав! А то получается, что 3,14дарасом нынче быть модно, а вот курящим - нет

Добавлено: 13.10.11 11:46

Gella пишет:

Не вижу связи  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

А связь самая прямая. Запрещают естественное, но лоббируют неестественное ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

135

Серёж,а чем это курение естественное? Приобретено с молоком матери? У каждого курильщика есть чуть чуть крови коренного индейца? Вот и получается что нада бороться не только с гомосятиной а и с курением тоже...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

9-5 Linear 2,0t М08 МКПП
... 9000CS 2.3пусто M95 МКПП... был...

136

Потому что человечество курит уже много веков, а вот некурящие лет 10 как активизировались. Курить или не курить - личный выбор каждого. Также, как и создавать во всех общественных местах места для курящих и некурящих в равной пропорции. И все эти попытки сделать места только для некурящих как раз и есть пупулизм, про который пишет юсин

Добавлено: 13.10.11 12:22

Вот и получается, что 3,14дарас, поющий на эстраде и не скрывающий своей ориентации, уже никого не раздражает. Это стало нормой. А вот обычный человек с сигаретой - это уже упырь и нелюдь. Вот так вот!

137

Ну предположим первые сказания о гомосеках идут с древних времен, более древних чем ввоз табака в Европу - так что тут всё уходит к глубоко в древность - я про то что оба этих случая нельзя называть естественными.

9-5 Linear 2,0t М08 МКПП

138

Серж, я про другое, а именно - был чистый воздух. Приходит зловонный/ая, садится-становится-ложится рядом и зачинает получать кайф, а я - некомфорт-нездоровье.
Не спрашивая окружающих, а ничего-что я тут Вам воздух испорчу, да еще и окурков напоследок набросаю...?

Мне в ответ (не имея привычки курить) остается только "шипунчиков пускать", ибо "уже много веков", "мать природа" и т.п., однако сие считается у нас зазорным...

Так что - я - за свободу:
курящих - курить, не портя жизнь другим  (увы, сиe, в бОльшей массе - пока так и не прижилось, ибо ЭГО собственное и недостатки воспитания мешают)
некурящих - свободу этого не видить/нюхать перед своим носом/челом

такой же принцип я исповедую и к 3.14 - меньшинствам, и пр.  , желающим "помахать красной тряпкой", но чтоб непременно на Красной площади

139

Др. Греция и Др. Рим - гомосятина, педофилия и прочие признаки роскошной жизни. (зоофилия, некрофилия, ....филия)
Курение - Америка, Европа после 1698г. (кажется), Россия (при Петре I). С другой стороны - Китай.

Вопрос: где Др. Рим и Др. Греция??? На карте покажите.

Связь так же не прямая, а с множеством промежуточных звеньев, так же как и в высказывании Адмирала. К Адмиралу +1.

Маленьких, мёртвых
Зверюшек любил
Районный
ЗооПедоНекрофил (с) Поэзия

Добавлено: 13.10.11 13:15

и вообще, государство должно заботиться о курильщиках. Ибо, акциз.

Юсин, Вы тоже правы - у вас есть право не вдыхать эту дрянь. +100500. Согласен, что это дрянь. (Она разрушает организм, но не сознание!!!) А тётенька, за соседним столиком, ничего не нарушает!!!
Точно так же, как и водитель фуры, оставив машину на зиму в городе на проезжей части, где нет действия знака "Остановка и стоянка запрещены" ...

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

140

Эээ...стишок звучит намного поэтичнее:

К нам сегодня приходил
Некро-педо-зоофил,
Мертвых, маленьких зверюшек,
Он с собою приносил
../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Короче, тему закрывайте. Во всем виноват Древний Рим, китайцы и гомосеки ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 О, забыл, и еще негры! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

141

то есть как это "закрывайте"? Мы уже разве побороли дискриминацию курящих и гетеросексуалов? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

142

Знач так! В этой конкретной ситуации Адмирал прав! А кто не согласен с его мнением - не прав!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

143

Подлиза ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

144

От цэ дiло! А устроили тут "Малахов +" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

145

Стас пишет:

Адмирал прав

Что тему нада закрывать.
А на гомосеков тоже нада акциз наложить...

9-5 Linear 2,0t М08 МКПП

146

я закрою эту тему тока когда в самолетах появятся курилки  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
ну или когда к нам вернется Диббук  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

147

а т.к. и то и это противоестественно то еще и клетки для гомосеков.... громко скандирую: каждому курильщику по индивидуальной одноразовой курилке на борту самолёта а каждому гомосеку по клетке на всё время полета ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-5 Linear 2,0t М08 МКПП

148

DSV пишет:

каждому гомосеку по клетке на всё время полета

в багажное отделение  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

149

Гомосеков вообще за борт ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

150

Блин, а курящим гомосекам ваще вешаться надо... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

Сообщений [ с 126 по 150 из 245 ]

Страницы Назад 1 4 5 6 7 8 9 10 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997