Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 13 ]

1

Тема: Мысли про хром вокруг лобового и заднего стекол

Есть у меня нездоровая потребность весь хром на Саабе восстановить. Мучаюсь.

Уважаемые, давайте подумаем чем его можно заменить. Может от чего-то менее редкого могут подойти уплотнители? Допускаю мысль, что от Советского автопрома.
Оригинальные есть, но и стоят дорого и не все есть в наличии.

По грязи на танке Nissan Patrol Y60 95 при поддержке авиации Saab 900 84. Когда-то летал на Saab 9000 88.

2

Re: Мысли про хром вокруг лобового и заднего стекол

А именно восстановить? Ну или покраска под хром. Есть технологии напыления. Поищи в инете.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

Ром, речь идет про полоски лобового и заднего стекол. Уголки на хромпакете из нержи - им пофигу. А замки - это 2 слоя пластика (по идее прозрачного) и между ними алюминевая полоска. Вот эта полоска и мутнеет. На тему приколхоживания от совкопрома - маловеротно - ибо ширина у нас поболе будет.

Кстати, сама резинка под хром и под черные окантовки - разная - у хромпакета ширина замков и полосок немного больше, чем у черных...

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

4

Понял, что надо искать вариант б/у. Или что-то колходить по размеру. Уже смотрел на молдинги водостока с Патрола (это мой второй). Может если что-то подобное взять, а внутрь какой-нить пластик вкорячить для жесткости. Ну и по размеру чтобы был.

По грязи на танке Nissan Patrol Y60 95 при поддержке авиации Saab 900 84. Когда-то летал на Saab 9000 88.

5

Найду в гараже и отдам тебе хром-полоски от заднего глухого окна с пятидверки (если конечно нуждаешься)

9-3 SportCombi "06 2.0 turbo 209 л.с.
Водительский стаж 16 лет. Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.

6

О! Очень нуждаюсь. Мои совсем потрескалисть и почернели.

С меня магарыч.

ЖП пишет:

Найду в гараже и отдам тебе хром-полоски от заднего глухого окна с пятидверки (если конечно нуждаешься)

7

Так и мои - не идеал. Но то, что они имеют вполне б.у вид- эт точно. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Водительский стаж 16 лет. Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.

8

Ну уж посмотри, если там хоть как-то просвечивает хром, то тогда они лучше моих.

ЖП пишет:

Так и мои - не идеал. Но то, что они имеют вполне б.у вид- эт точно. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9

Нашел временное решение - Orafol Oracal 352-001
Сделаю просто - выну замки, сверху обклею пленкой и поставлю на место. года на 2 хватит. Там может и найду что-то более профессиональное.

10

Должон подходить замок от классики, толко надо вручную обрезать один кант по всей длине, а по ширине он один в один был с 99-ми замками. Я так обрезал, примерял, все подходило, но поставить руки не дошли.

Oldsmobile Silhouette 93г. 3,8.
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра...

11

Ага, спасибо, попробую.

ветшишка пишет:

Должон подходить замок от классики, толко надо вручную обрезать один кант по всей длине, а по ширине он один в один был с 99-ми замками. Я так обрезал, примерял, все подходило, но поставить руки не дошли.

12

Купил, аж 4 кв. метра, пол Сааба можно обклеить. Всё удовольстве 704 рэ. Хром форева!

Хром-эффект хороший. Почти как настоящий. Ждите результат экспериментов.

13

В багажнике валяются твои деталюшки. Почти комплект. Звони 89166221262

Сообщений [ 13 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997