Тема: Какие прокладки в двигателе есть?
Товарищи сааберы) Я чет запутался, по книжками начал изучать двигатель и не могу посчитать сколько прокладок идет на мой В201 карб? Кому не сложно - перечислите, буду очень благодарен!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Товарищи сааберы) Я чет запутался, по книжками начал изучать двигатель и не могу посчитать сколько прокладок идет на мой В201 карб? Кому не сложно - перечислите, буду очень благодарен!
Есть комплект вместе с сальниками на низ дрыгателя с вот таким номером, насколько я в курсе, это именно на 201 мотор, в экзисте не дорого.
54050400 может так проще, чем считать?
Дядя Фёдор - есть 2 типа 201-х моторов - ранний и поздний - с нижним и верхним расположением стартера. Прокладки боковых крышек немного отличаются.
Пофигу сколько 201ых моторов. РК идёт один на низ двигателя с прокладками и на В20, и верхний РК с прокладкой головы, коллекторов и клап крышки. Сальники КВ надо брать отдельно нормальные, ибо в РК говно. Кстати нижний РК совершенно спокойно подходит и на 16клап. Прокладки боковых крышек отличаются только Н-В201 и В20.
Нееее суть в том что у меня остались остатки от ремкомплекта... прокладка ГБЦ, крышки, сальник коленвала, и еще какие то прокладки... я их искал по каталогу, не нашел... вот я и спрашиваю, какие есть вообще?
Сообщений [ 5 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |