Тема: Ааа! зацените 99й с меховым потолком!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11172409-8ace.html
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11172409-8ace.html
Стразиков на дисках почему нету?
Зато наклейкография на капоте!!! Стразики прилепит новый владелец!
ЗЫ. А если серьёзно, то я для своего хотел меховой чехол на руль.
Хехе... всплыла машинка опять Там не машина, а образец колхоз-тюненга
Её надо в музей. Табличку поставить - "Мутант Saabоподобный", ну и перечислить, какие прививки и от кого ему делали. Но меховой потолок меня потряс... монеток только под резинку не хватает.
Костя, давай тебе такой замутим? А еще поставим руль из цепи сваренный хромированный, диски спицованные побольше и еще чтонить
Стразиков на дисках почему нету?
там колпаки - богато, задизайнено, можно менять по настроению!!
Костя, давай тебе такой замутим?
А еще поставим руль из цепи сваренный хромированный, диски спицованные побольше и еще чтонить
![]()
![]()
Нет, я свою концепцию определил:
1. Кузов - заварить/поменять и всё покрасить в чёрный. Восстановить весь хром , может ещё и добавить - ну страсть у меня, вон на Патрола заказал уже хромированные бамперы.
2. Диски - оригинальное литьё, лежащее уже в гараже.
3. Салон - перетянуть в родной бордовый велюр. Постирать/заменить ковры. Потолок ессно (без меха ). Приборка - найти без трещин (у меня правда толко одна), обтянуть бордовой кожей, возможно сделать накладки из красного дерева. Меховой руль
Обязательно найлу оригинальный водительский коврик резиновый, а то я щас с дырявым езжу. Тонировака - не тонировать.
4. Фары - буду ездить с Олеговыми, но для прохождения ТО, а я это на этой машине хочу сам для понта делать, заказал уже оригинальные, только буду ессно менять отражатель и стеклышки полировать.
5. Мотор - остается B201, может быть поменяю топливную на Январь, если не добьюсь толка от K-Jetronik. Никакой турбы.
Вот такую конфету хочу. Ну а щас бабло зарабатываю и в чулок прячу. Чтобы уже всё разом и красиво!
Вот моя концепция того. что будет с Saabом. А теперь пинайте, велкам
Да что пинать Все правильно
Правда я бы все же турбу сделал на ручке
))
Да что пинать
Все правильно
Правда я бы все же турбу сделал на ручке
))
Официально = это машина жены (ну под этим соусом я её купил), а она хочет автомат. Ну про турбу подумаю. Гдеб мотор взять турбовый?
Ну турбу можно при желании собрать и на твоем блоке. потребуются небольшие вмешательства в блок, турбовая поршневая, коллектора (если строить т16), гбц и масло- и водопроводы. Ну и некоторое колдунство по электрике. В прицнипе не так уж и сложно
Для меня это фантастика! У меня пока руки не выросли. Но может со временем... Ну или тебя уболтаю сделать мне такой мегаканвёршн!
Про турбодетали не проблема - нашел тут канальчег. Если наладится хорошо, то всё можно будет из финки заказывать за недорого.
Ну турбу можно при желании собрать и на твоем блоке. потребуются небольшие вмешательства в блок, турбовая поршневая, коллектора (если строить т16), гбц и масло- и водопроводы. Ну и некоторое колдунство по электрике. В прицнипе не так уж и сложно
Костя, давай тебе такой замутим?
И мехом по кругу - внутри, снаружи. Ээээхх!!!! SAAB Furry Edition. При участии Swarowski*. И вариант передней подвески на лыжах...
Мурманску привет!
*- на АЭ покатит!
Ну уболтал, будет меховой потолок, пол, карты дверок, ковер на приборку . Мех обязательно РОЗОВЫЙ!
Розовый? Из пантеры?
Сообщений [ 15 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |