Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 15 ]

1

Тема: Ааа! зацените 99й с меховым потолком!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11172409-8ace.html

По грязи на танке Nissan Patrol Y60 95 при поддержке авиации Saab 900 84. Когда-то летал на Saab 9000 88.

2

Re: Ааа! зацените 99й с меховым потолком!

Стразиков на дисках почему нету? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

3

Зато наклейкография на капоте!!! Стразики прилепит новый владелец!

ЗЫ. А если серьёзно, то я для своего хотел меховой чехол на руль.

По грязи на танке Nissan Patrol Y60 95 при поддержке авиации Saab 900 84. Когда-то летал на Saab 9000 88.

4

Хехе... всплыла машинка опять ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Там не машина, а образец колхоз-тюненга ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

5

Её надо в музей. Табличку поставить - "Мутант Saabоподобный", ну и перечислить, какие прививки и от кого ему делали. Но меховой потолок меня потряс... монеток только под резинку не хватает.

6

Костя, давай тебе такой замутим? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile А еще поставим руль из цепи сваренный хромированный, диски спицованные побольше и еще чтонить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

7

jack_21 пишет:

Стразиков на дисках почему нету? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

там колпаки - богато, задизайнено, можно менять по настроению!!

Жизнь коротка - потерпи немного...

8

Caesar пишет:

Костя, давай тебе такой замутим? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile А еще поставим руль из цепи сваренный хромированный, диски спицованные побольше и еще чтонить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Нет, я свою концепцию определил:

1. Кузов - заварить/поменять и всё покрасить в чёрный. Восстановить весь хром  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral, может ещё и добавить - ну страсть у меня, вон на Патрола заказал уже хромированные бамперы.
2. Диски - оригинальное литьё, лежащее уже в гараже.
3. Салон - перетянуть в родной бордовый велюр. Постирать/заменить ковры. Потолок ессно (без меха  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ). Приборка - найти без трещин (у меня правда толко одна), обтянуть бордовой кожей, возможно сделать накладки из красного дерева. Меховой руль  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Обязательно найлу оригинальный водительский коврик резиновый, а то я щас с дырявым езжу. Тонировака - не тонировать.
4. Фары - буду ездить с Олеговыми, но для прохождения ТО, а я это на этой машине хочу сам для понта делать, заказал уже оригинальные, только буду ессно менять отражатель и стеклышки полировать.
5. Мотор - остается B201, может быть поменяю топливную на Январь, если не добьюсь толка от K-Jetronik. Никакой турбы.

Вот такую конфету хочу. Ну а щас бабло зарабатываю и в чулок прячу. Чтобы уже всё разом и красиво!

Вот моя концепция того. что будет с Saabом. А теперь пинайте, велкам ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

9

Да что пинать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Все правильно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Правда я бы все же турбу сделал на ручке ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

10

Caesar пишет:

Да что пинать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Все правильно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Правда я бы все же турбу сделал на ручке ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

Официально = это машина жены (ну под этим соусом я её купил), а она хочет автомат. Ну про турбу подумаю. Гдеб мотор взять турбовый? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

11

Ну турбу можно при желании собрать и на твоем блоке. потребуются небольшие вмешательства в блок, турбовая поршневая, коллектора (если строить т16), гбц и масло- и водопроводы. Ну и некоторое колдунство по электрике. В прицнипе не так уж и сложно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12

Для меня это фантастика! У меня пока руки не выросли. Но может со временем... Ну или тебя уболтаю сделать мне такой мегаканвёршн!

Про турбодетали не проблема - нашел тут канальчег. Если наладится хорошо, то всё можно будет из финки заказывать за недорого.

Caesar пишет:

Ну турбу можно при желании собрать и на твоем блоке. потребуются небольшие вмешательства в блок, турбовая поршневая, коллектора (если строить т16), гбц и масло- и водопроводы. Ну и некоторое колдунство по электрике. В прицнипе не так уж и сложно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

13

Caesar пишет:

Костя, давай тебе такой замутим?

../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing И мехом по кругу - внутри, снаружи. Ээээхх!!!! SAAB Furry Edition. При участии Swarowski*. И вариант передней подвески на лыжах...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Мурманску привет!

*- на АЭ покатит!

14

Ну уболтал, будет меховой потолок, пол, карты дверок, ковер на приборку . Мех обязательно РОЗОВЫЙ!

15

Розовый? Из пантеры?

http://www.avatarist.com/avatars/Movies/The-Pink-Panther/The-Pink-Panther.gif

Сообщений [ 15 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997