Тема: Встречи по четвергам
Всем привет.
А что, у нас теперь совсем никто не ездит на площадь? Вчера приехали вчетвером... Даже зимой больше собиралось...
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет.
А что, у нас теперь совсем никто не ездит на площадь? Вчера приехали вчетвером... Даже зимой больше собиралось...
дык... холодно и скользко (С)....
Так ить и на прошлой неделе четверо было))))
есть видимо в этом какой-то смысл
Эт да.. Интересно, сколько будет в след.чт
2Os ты б не умничала, а приезжала)))
не-а по двум причинам.
Четверг. Четыре. Всё правильно...
Угу
А еще в названии марки - четыре буквы, две повторяющиеся
И приезжало вчера два 9К
Всё равно кайфово после работы поболтать на свежем воздухе за жизнь и за Саабы
*ржот*
Над чем?
Я сикоро приеду. Глушитель починил,теперь не стыдно приезжать!
А что там делать? Карты клуба, виртуально действующие, всем лохам распроданы по сходной цене 400 ре, за штуку, прибыльный проект закрывается, Президента нет, ничего нет. За жизнь поболтать? Ее еще прожить надо, чтоб о жизни болтать. Ктото на даче, ктото под СААБом, чего удивляться? В следующий четверг хотел тоже подЪехать, Манову в глаза глянуть. Вышеозвученного прошу присудствовать.
Korvalol, что ж так грубо то?
В чем грубость?
Мде... Корвалол, ты суров.
Константин Анатолич, хорош, а?
Кто хотел купил, кто не хотел не купил, да и не по 400, вроде. Да и я б и за 400 купил, так то... Мне вот карта в бумажнике не мешает как факт, глаз радует, порой, да и действует, впрочем, порой.
Хде прибыльный проект? На клупсу сходи, да
Я сюда не для президента пришел, а ты?
Болтает кто чем умеет, чё язвить то?
Да, некоторые на даче, да, некоторые под СААБом, что плохого?
А Манов, эт ваше с ним дело, хотя есть момент, где я считаю, что он не прав, но всё равно интонации твоего поста я не понимаю, вот.
Я сюда не для президента пришел, а ты?
Куда - Сюда?
На форум? Дак честь этому сайту и хвала. И за помощь и за знакомства и за все. Питерский клуб - реально на словах. Давно его нет. Он существует на чисто межличностных отношениях и взаимопомощи. А не на централизованном руководстве и обязанностях бля, Президента в продвижении и развитии данного направления в помощь бедным евреям.
И кто скажет, что я не прав? А карта за юбилейным номером 100 у меня тоже лежит. Под мою фамилию лень было делать. Так продали.
на чисто межличностных отношениях и взаимопомощи
И чо? А тебе от него надо что? Скидку в магазине на три рубля? Президента с флагом и в медалях? Хорош, говорю
Бгы
Напугал Йежа голой зопой
Я то приеду. На велосипеде.
Только вот и вы, Константин Анатольич, приезжайте на газонокосилке.
И чо? А тебе от него надо что? Скидку в магазине на три рубля? Президента с флагом и в медалях? Хорош, говорю
Нет, я хочу новую карту за 400 рублей в обмен на старую на месте постоянных встреч Питерской ячейки. http://www.saab-club.spb.ru/index.php?o
;Itemid=31
Добавлено: 21.05.11 22:14
Бгы
Напугал Йежа голой зопой
Я то приеду. На велосипеде.
Только вот и вы, Константин Анатольич, приезжайте на газонокосилке.
Как машины водите, так м мысли излагаете. И ездите на том-же. Пугаться не стоит.
Мне пофиг на карточки эти - они в Риге ни на кого впечатления скидочного не производят
а вот в ближайший четверг думаю быть на площади, ибо приеду в Питер.
Корвалол, а сами то ...сами.... Вы уже так давно не появлялись!! А общаться с Вами прятно! Приезжайте! Не в карте щщастье!!! Дафайте в этот четверг обсудим толерантность??? А ещё, приводите, плз, Лиходеева!! Мы с ним про катаны побеседуем!!!!
Евген, ждёмс!!!
2 All а может, шашлыки за городом?? Там и обсудим дела наши клубные.
В чём согласна с Корвалолом - так это в том, что как то мы распались.... НУжен новый стержень... новая волна инициатив. Мешает то, что все мы взрослые , работающие и семейные.... Никому пояснять не нужно сколько проблем и сложностей в жизни. Ну дафайте здесь не будем ссориться!!!!
Добавлено: 23.05.11 07:34
Хде прибыльный проект? На клупсу сходи, да .
зОбанЮт
Сообщений [ с 1 по 25 из 320 ]
Since March, 1997 |