Carina пишет:Я не могу Вам объяснить зачем ВАМ это нужно. Если у Вас есть такой вопрос - то наверно и не нужно, наверно в жизни хватает всего что необходимо.
Согласен.
Carina пишет:Я просто говорю что не стОит говорить о том, чего не знаешь изнутри.... и судить о том как это устроено и какие там проблемы, и кто чего не сделал.
А вот тут не соглашусь. Собрание трудового коллектива - это одно, и тут публика в моем лице ни на что не претендует. Я не влезаю в ветки, где вы пытаетесь выяснить кто сколько сдает, кому, почему и нафига. Мне также неинтересно зачем, поскольку мне это просто неинтересно.
Но что касается оценки фасадной части, то тут я вижу в себе силы и наглость что-то оценивать. В отличие от Кости мое мнение ограничено разовым применением (точнее не применением) клубной карты, по которой я могу судить, что в датском королевстве что-то де не так. В далекой молодости мой близкий товарищ промышлял подобными сугубо имиджевыми штуками, и устройство всех этих дисконтных программ мне более-менее знакомо. Поэтому лично для меня никакой проблемы в отсутствии акцепта этой карты нет, а с чем проблемы таки есть - я походя озвучил выше. Хотя какая это нехрен проблема, когда в городе полно других компаний, умеющих нормально работать?
Добавлено: 25.05.11 11:19
Mike AERO пишет:9000-010, как совершенно правильно заметила Карина, твои слова в поддержку Кости (и указывающие на проблемы со скидками), произошли, скорее, от неглубокого знания вопроса.
Допускаю такую мысль. Вполне. Озвучил частное потребительское мнение. Мои сообщения вообще суть оценочные суждения без глубоких познаний клубной жизни, если что.
Добавлено: 25.05.11 11:22
Carina пишет:9000-010 приглашает и оплачивает, за что ему будет выдана бесплатная клубная карта, выпуска 2020го года
Я не приглашаю и не оплачиваю. Мне нужно достроить квартиру старшей дочери, прежде чем я что-то решу оплачивать вне семьи.
9000 Abbott Aero, 1996