Тема: "техцентр"??? на Вавилова
Долго сомневался, стоит ли вообще поднимать эту тему, все-таки решил, что стоит, сам-то на форуме отсматриваю подобную информацию, может кому и моя пригодится ...
Сам я уже больше 7 лет обслуживаюсь на одном и том же сервисе и особых претензий к нему никогда не имел, но время от времени в голову приходила мысля заехать на Вавилова, посмотреть что за сервис такой, благо живу практически рядом, да и на форуме его вроде не ругают. Ну и решил, что при случае заеду ...
Случай представился 5 мая, с машинкой нарисовалась проблемка. Залез на форум, нашел ссылку на их сайт, ага, даже эвакуатор свой есть и недорого, как раз в тему будет. Звоню Павлу, объясняю проблему. Сразу скажу, что общение было очень вежливое и доброжелательное, единственное, что эвакуатор сейчас не на ходу и надо ждать дней 5. Нет, ждать не могу, эвакуатор найду, деталь есть? Деталь есть, стоит 4,5тр, работа 2тр, жижа 0,9тр. Отлично, в субботу 7-го можно приехать? Конечно приезжай. Во сколько вы открываетесь? В 10, но приезжай в 10-30, пока механики с утра кофе попьют, то-сё ... Ладно, а записаться можно? Да не надо записываться, так приезжай. А если приеду и все подъемники заняты? Не напрягайся, приезжай ...
Машина на праздники нужна была позарез, поэтому эвакуатор был вызван на 9 утра, в 9.30 я уже сгрузился перед таксопарком. Эвакуатор отпустил, жду. Погода отличная, настроение тоже ничего, тем более, что сегодня у меня день рожденья. Считаю расклад по времени, если в 10-30 примут, то самое позднее в 12 я отсюда вырулю и начнутся выходные
В 10-30 спустился в катакомбы, обращаюсь к мастеру, так и так, надо бы полечить немного машинку. Ды то чё, какая машинка, у меня тут работы невпроворот, а исполнитель один, про свой ремонт даже думать забудь. Как это забудь, я тут на эвакуаторе специально ни свет, ни заря припилил, чтобы первым быть. А, ну так сгружайся и оставляй мне ключи ... Какие ключи, у меня делов-то на час, с Павлом же договаривался, что даже без записи приезжать. С Павлом договаривался? Ну вот ему и звони, его сейчас в Москве нет и будет после 11-го мая...
Звоню Павлу, напоминаю о себе и нашем разговоре, обрисовываю текущую ситуацию. Павел отвечает, не парься, я щас перезвоню мастеру, все будет нормально. Опять захожу к мастеру, Павел звонил? Ну звонил, а что толку, механиков-то нет. А когда будут? А не знаю когда будут и будут ли вообще, короче сиди и жди, если хочешь, меня это мало касается ... И потом добавил - я вообще не понимаю, почему Павел их не уволит, хотят - ходят, не хотят - не ходят...
Ну и понял я в тот момент, что от добра добра не ищут. Достал заветную карточку скидок "своего" сервиса, набрал их номерок и повинился , изменить вам хотел, да не вышло ничего. Примете сегодня? Конечно примем, приезжай. А деталь есть? Есть, приезжай. И полетел я к ним, благо переехали они в очередной раз почти на старое место ...
Итог, машинка в порядке, кстати, по деньгам та же деталька на "моем" сервисе 3тр вместо 4,5тр, работа (без моей скидки) 1,6тр вместо 2тр и жижа подешевле на 40р. И еще себе на день рожденья прикупил я у Гиви диски новые юбилейные с хорошей скидкой
А про Вавилова понял я, что видимо авторитет еще держится только на старых заслугах, да на местном электрике ...