Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 16 ]

1

Тема: Москва, а есть у кого-нить SPS 3?

Дайте в аренду за пиво (или эквивалент) не на долго?
А то чот достало все.. поиграться хочется ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

2

Re: Москва, а есть у кого-нить SPS 3?

наверное все таки psp ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
если чо все равно нету, просто правильно формулирую твой запрос

Renault Espace IV, JK02

3

не, именно SPS (Sony PlayStation 3) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
не путай людей ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

4

Стас пишет:

Дайте в аренду за пиво (или эквивалент) не на долго?
А то чот достало все.. поиграться хочется ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Купи лучше Ч-бокс на авито, с кучей игр.

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

5

Vitaliy ПИТЕР,  не, хочу именно СПС 3 попробовать - там 3д ись нормальное ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Просто интересно как ето так ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

6

Чбокс не бери. Я его пользую и если бы не нашёл руль то слил бы к... ям. И не могу понять почему одни и те же игры для РС и консолей различаются в цене на порядок. Но всёравно считаю что играть надо на консоли. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

7

Кмк ответ очевиден - на консоле игра показывает всё, что может. На компе, чтоб это получить, надо ввалить штукарь в железо мин. А потом ещё и глюки ловить нонстоп  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
А к ценникам на игрушки привыкаешь. Поначалу больно, конечно, но потом нормально. Опять же если не имеешь привычки покупать игры в день их релиза, то через 3 месяца года они в два раза дешевле, а через год в пять. Заплатить 5-7 паундов за игрушку, меня, например, не ломает вовсе  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

TurboX

8

А разве пс3 не ломанули?

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

9

А мне Хбокс нравится. Достаточно просто играются игры скачанные из инета в Live. Да, не все, но их там достаточно. Так же точно в 4Gb версию вставляется SATA-диск на 250Gb. Ничего не надо шить, покупать какие-то usb-ключи и т.д. Всё это про Slim... Единственное из-за чего расстраиваюсь - на боксе нет Gran Turismo) Но зато есть Gears of War)))

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

10

Vitaliy ПИТЕР пишет:

А разве пс3 не ломанули?

Была такая утка. Вроде как подломили защиту и-нета, а не игрух.

TurboX

11

там еще интереснее

"Менеджеры Sony извинились за утерю данных 77 млн геймеров
Трое менеджеров корпорации, в том числе глава подразделения PlayStation Кадзуо Хираи, впервые выступили с публичным обращением к геймерам. Топ-менеджеры Sony принесли официальные извинения за утрату 77 млн аккаунтов геймеров сверхпопулярной игровой сети PlayStation, передает Reuters. Трое менеджеров корпорации, в том числе глава подразделения PlayStation Кадзуо Хираи, впервые с момента хакерской атаки на сеть выступили с публичным обращением к геймерам.
По словам Хираи, хакерам стали известны имена, даты рождения, места проживания, адреса электронной почты, пароли к системе Sony. Также к злоумышленникам могли попасть номера и пароли кредитных карт пользователей. Хираи попросил геймеров сменить код для входа в игровую сеть.
По словам топ-менеджеров Sony, работа PlayStation будет восстановлена на следующей неделе. Пользователям в качестве извинения будет предложен бесплатный доступ к премиальному контенту сети сроком на 30 дней. Кроме того, в корпорации будет создан пост директора по информационной безопасности, чтобы предотвратить повторение подобных случаев в будущем.
Эксперты отмечают, что геймеров и инвесторов не столько возмутил сам факт утери данных миллионов пользователей по всему миру, а то, что компания посчитала нужным сообщить о случившемся только через неделю после атаки.
По подсчетам экономистов, нынешний скандал может обойтись корпорации в 1,5 млрд долларов. Еще около 300 млн долларов могут потерять компании-эмитенты кредитных карт геймеров PlayStation."

Жизнь коротка - потерпи немного...

12

Дали мне поиграться ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
скажу вот чего:
1) стрелялки в 3д - зачот, но глаза потом отваливаются ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
2) новый нид фо спид (шифт2) - ничо общего с НФС не имеет и ваще ацтой полный
3) новый FEAR - муть мутная. С элементами некрофилии и вообще ужоснна
4) долгожданный "спецназ" (с) весь интернет - таксебе, ничо, но довольно скучно
5) 4 игрушки надоели за 2 дня. Не буду куплять СПС-3 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

13

Стас пишет:

новый нид фо спид (шифт2) - ничо общего с НФС не имеет и ваще ацтой полный

Слава богу!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil А то опять по ночам не спать...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/pinch ../../extensions/custom_smilies_2/img1/pinch ../../extensions/custom_smilies_2/img1/pinch

Стас пишет:

4 игрушки (!!!) надоели за 2 дня. Не буду куплять СПС-3

А СПС-3 тут при чём? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Это типа "патиссон невкусный - нехрен сковородку покупать!" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

14

jack_21, я имелл ввиду - думал, что понравится играться, а нифига не понравилось ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile вот ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

15

Ну я понял уж, понял... Шутю я... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

16

Стас пишет:

jack_21, я имелл ввиду - думал, что понравится играться, а нифига не понравилось ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile вот ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Меня тоже поначалу подбешевало, даж всерьёз думал приспособить клаву с мышкой. Сейчас вообще не понимаю, как можно играть не геймпадом.
А насчёт "не понравилось" - не те игры видать взял. Каждому, оно ведь, своё, что характерно ...

TurboX

Сообщений [ 16 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997