Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 3)

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 71 ]

1

Тема: Москва-Питер

Сегодня вернулся в Москву из Питера (точнее Кронштадта). Так вот, чего сказать то хочу:
Туда ехали по ленинградке, не в часы пик, нарушали все, что только можно нарушить, путь занял 12 часов (апрелевка-кронштадт)
Обратно решили поехать через новорижское шоссе (м9). Время выбрали неудачное - собрали всех дачников.. Но! Ни разу не нарушив скоростного режима, правил обгона итп, добрались за 12.5 часов.
Качество асфальта - одинаковое. На обеих трассах есть участки, где асфальт есть, но на большинстве пути - есть только направление..
Так что в следующий раз с в Питер по м9, ибо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

з.ы. спасибо Сереже ака Staros за то, что вытащил меня в туда ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
з.ы.ы. огромное спасибо Цезарю, Яцуку, Дяде Фёдору и Shico за то, что приехали. Был очень рад всех вас видеть. И ценю, что не поленились ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
з.ы.ы. Лиходеев и Carina - редиски. Патамучта вот и не спрашивайте "почему".

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

2

Re: Москва-Питер

Ибо

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

3

Стас пишет:

Ни разу не нарушив скоростного режима,

даладна  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

4

Стас пишет:

з.ы.ы. Лиходеев и Carina - редиски. Патамучта вот и не спрашивайте "почему".

ну должен у меня быть хоть один недостаток.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
А вообще, Стас, сам ты редиска... мог бы приехать и помочь с ремонтом  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

9-3 2008

5

Os, ога, все как на знаках написано - в городе 60, вне города 90, в куньях 70 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Типа жертва ради эксперимента  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Carina, даже не надейся, что тебе это так просто сойдет с рук  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

6

А что такое на твоем родном нерусском означает "кунья"? Панаехали тут!:)))) Это как гайцы знакомые рассказывали, мол, приехали на дтп, а там все "русские", причем и по паспортам тоже русские. Но на вопрос об обстоятельствах дтп отвечают:"Мамой клянус, Газел попа въехал"

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

7

Admiral, ты  в школе учился? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Географию то видать прогулял?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кунья_(Псковская_область)

8

Рад был лицезреть ваши физиономии ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

9

http://s008.radikal.ru/i303/1105/0d/0b6d14900111.jpg
какчество ацтой, но ведь главное - память ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

10

а чё эт некоторые размазались так ? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
и да, дубак, видно сразу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)))))

11

Os, просто особо мерзлявые быстро зубами стучали - вот и смазались  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12

"...Лица стерты... краски тусклы..." ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling
А люди... харрооошия! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено: 03.05.11 10:16

и я в Куньях вчера проезжал... а, вроде, говорил Admiral, чта в Ригу ездил... а Кунью не знаетъ... Брехня, штоль?

"...Проводник разбудил нас за десять минут до остановки.
- Спите, а мы Ыхью проехали, - недовольно выговорил он.
Жбанков неподвижно и долго смотрел в пространство. Затем сказал:
- Когда проводники собираются вместе, один другому, наверное, говорит:
"Все могу простить человеку. Но ежели кто спит, а мы Ыхью проезжаем - век
тому не забуду..."
С. Довлатов

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

13

по просьбам трудящихcя - маршрут через м9
Питер-Гатчина - Порхов - Бежаницы - В. луки - Кунья - Москва

Добавлено: 03.05.11 11:00

Еще вот про дорогу
на обеих трассах есть участок дороги, по которому быстрее 50км\ч не поедешь..
На новориге - в районе Нелидово (если память не изменяет)
На ленинрядке - в районе Крестцов
Протяженность у участков примерно одинаковая (+\- км)

На остальных участках обеих дорог - асфальт либо хороший, либо он хотя бы есть ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено: 03.05.11 11:04

Вот еще вспомнил - в мос. обл. какие то проблемы с бензином. После Ржева заезжал аж на 6 АЗС и только на 6-й был бензин (везде есть только ДТ и 80, а 92, 95 и 98 - нет).
До Ржева - все везде есть.

14

Если человек пишет "Кунья", то это одно и это я понимаю, но когда пишет "в куньях", то это ересь, безграмотность и пидерсия:)

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

15

Стас пишет:

по просьбам трудящихcя - маршрут через м9
Питер-Гатчина - Порхов - Бежаницы - В. луки - Кунья ....

Далее пересекаю дорогу Москва - Рига и еще 180 км в сторону Смоленска... получается 600 км с гаком выходит 8-9 часов с одной остановкой на обед....
Значит на пробки въезд/выезд в Москву уходит три часа.... Неслабо....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

16

Vadim, от Куньи до Москвы около 450 км.
В пробку не попали (новоригу сейчас расширили и ремонта там нет, так что идет в город довольно хорошо)
Останавливались 2 раза на обед и какое то время потеряли пока искали бензин ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено: 03.05.11 15:49

Admiral, ты видишь то, что хочешь увидеть  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

17

Стас пишет:

какое то время потеряли пока искали бензин

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

18

У знатоков молдавско-румынского фольклора,"кунья" преподносится в другом смысле. Тоже часто было,торопишься в Москву-17 часов,не торопишься -16 часов.

езжу на всём,что под руку попало.

19

Витос 9-5 99, + мульён, когда торопишься дольше выходит   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

20

Витос 9-5 99 пишет:

У знатоков молдавско-румынского фольклора,"кунья" преподносится в другом смысле

Я вообще-то имел ввиду арабский, вот и удивился

21

Admiral, конечно - тут же сплошные арабы сидят  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

22

от Нелидово по M9 на Москву - такое Шайссе - 150км примерно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil !!! врагу не пожелаю...
не знаю, как ща Питер-Мск (за посл 3 года, что ездил, ничего подобного не наблюдал - но этот участок от Нелидово по M9 - ни с чем не сравнимый садо-мазохизм...что в 2008, что ноне... правда, от Волоколамска до Мск приятственно весьма...

23

yusin, часть дороги там сейчас подлотали (большую). Остался небольшой участок (примерно 20км), который реально плохой (не лучше и не хуже такого же участка в Крестцах).
Кроме как на этом маленьком участке - никакого дискомфорту не ощутил, от качества покрытия ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

24

Стася, я вчера там ехал... какой там 20км....от 100 и боле буде... яма на яме аж заглушки амортов повыскакивали-чуть не потерял, причем на 70-80км/ч, не боле... в течение более чем часа...ужасть....
неее.... я канешна понимаю, что тебе сие направление любо, но ... истина дороже...

25

Юра, я тоже там вчера ехал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
И, межпрочим, на кайоте. Реально плохой участок - не большой. Там скорость 0-50км\ч. На всем остальном пути - 90-100 км\ч, без тряски, рисков и дискомфорту ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений [ с 1 по 25 из 71 ]

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997