Тема: залил win 7 на лаптоп, однако не слышит звук и не видит вайфай
Накачал все обновления с леново....-флагшток Никто не сталкивался!? А, Бразы!?
W211
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Накачал все обновления с леново....-флагшток Никто не сталкивался!? А, Бразы!?
попробуй на официальном сайте качнуть
если до этого стояла виста или хотя бы есть пакет драйверов для висты поставь его и будет тебе счастье ну и естественно соблюдай разрядность операционки
зайди сюды: http://drp.su
Поможет драйвера поставить. у меня в конторе пока на всё нашло
Zappa®, у меня Lenovo + Win7 professional. Wi-Fi и звук и внешние уши и встроенный микрофон и видеокамера работают. Всё взято из официоза.
Cпасибо, бразы за поддержку! После бубнов удалось зацепить звук, найденным в торрентах драйвером, с вайфаем, что только я не делал...... и обновление виндавозки ставил и так и сяк. В результате вставил модем скайлинка, семерка начала искать под него дрова, как вдруг нашла поленницу вай фая и подцепила. Так, что вот такой опыт!:)
Но! Модем, сцуко, после этого отказывается работать аж на 3 (трех) машинках, одна из которых по вистой. Н которой до этого он, сцуко, прекрасно работал
Полезу по сцылке Евгена, всем привет:)
А вообще, скажу я вам, граждане сааберы, раньше все было просто - комп покупаешь, тебе диск с дровами нате-пожалуйста. А теперь покупаешь - флагшток, а не дрова. Типа зайдите туда-то, скачайте там-то. Что за херня? Я так до конца и не смог приручить ноут, пока Убунту не залил.
А у мя ноут делл имеет в комплекте дистанционку для управления медиаплеером, но я так и не понял как его заставить управляться ею-( А так на 7ке всё поднял, правда поискать дрова пришлось местами. а часть от висты запихнул.
Судя по количеству пиров на решение от Евгена (пост 4) популярная штука.
Вот только у меня вопрос к Евгену. Если автоматом ВСЁ обновлять сбои или прочие косяки встречались?
пока нет.
проверяли на лаптопах и компах HP
проверяю на десктопе...
убунту это наше фсё (с)
Manov, к сожалению, да.
А почему "к сожалению"? Убунту вполне юзабельная система. Большинству мелкомягких продуктов есть замена. Ну а если приспичило запустить что-нибудь виндовое - то есть Wine.
Manov, После того, как с 1997 года сидел только на Винде вдруг пересесть на Убунту (что я сделал две недели назад) - чувствую себя распоследним лошарой, потому что фиг поймешь где что да как, а абстрагироваться не получается. Вплоть до того, что я еле смог установить новую версию FireFoxa .
Добавлено: 27.04.11 10:07
Даже кнопки "свернуть" и "закрыть" программу слева, а не справа - уже периодами вводит в ступор.
Сообщений [ 15 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |