Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 13 ]

1

Тема: Нужны детские вещи (коляка\кроватка\итп)

Бразы, так случилось, что, в разгар семейного финансового кризиса, у брата Инны (она же Fiction) решил сын родиться.. Семья  у него далеко не богатая, да и мы сейчас не в силах помочь. В связи с чем вынужден обратиться к Вам. Быть может, у кого то завалялись перечисленные в заголовке вещи.. Был бы очень признателен. Заранее спасибо.
з.ы. заберу сам.

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

2

Re: Нужны детские вещи (коляка\кроватка\итп)

я б конечно дал бы... но коляска продана, а в кроватке сами спим еще... но по деньгам это вообще ничего не стоит по сравнению с альмерой...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

3

так бывает, что что-то происходит тупо не вовремя. Реши он родиться чуть раньше, или чуть позже - проблем не возникло бы..

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

4

Московская обл. » Домодедовский р-н
Тип:     товар
Текст объявления
Отдам детскую кровать маятник с матрасом, состояние удовлетворительное.
Контактная информация
Ирина
8-926-268-14-24
========================================================

99 m81
W211

5

Zappa®, зпасибо. Кинь, плиз, ссыклю в почту.
(если оно не электронное - то хотя бы дату объявления скажи) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

6

ты б позвонил телефон-то указан... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

7

дык поздно звонить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
утром наберу...
Просто пока я искал яндексом, заметил, что большинство таких объявлений висят аж с 08-09 годов. Кмк, там матом пошлют ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

8

поройся на avito.ru

9

от точно. про авиту то мы и забыли. и тебе зпасиба ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

10

Стас, ты как первые день замужем... http://irr.ru/advert/114692459/

Добавлено: 15.04.11 00:47

Стас пишет:

я искал яндексом

гуглом ищи. Гугл рулит, а к яндексу вопросы... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

11

Жень, не поверишь - первый раз...
Вообще ни разу с подобным не сталкивался.. Спасибо..

12

я имел ввиду использование поиска. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

13

та я как то изначально не подумал о том, что кроме сааберов еще есть люди  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Сопственна, всем спасибо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Думаю, что усе найдем. Засим тему пристреливаю за неактуальностью ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений [ 13 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997