Re: Вопрос по межличностным отношениям
если она согласится быть третьей в теугольнике
А она согласится, кмк...
Мысль материальна...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 29 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
если она согласится быть третьей в теугольнике
А она согласится, кмк...
если согласится - порезать на кусочки и списать на сексуальные игры... если не согласится - сказать что неоченьта она тебя любит и продолжить косить под извращенцев
если согласится - порезать на кусочки и списать на сексуальные игры... если не согласится - сказать что неоченьта она тебя любит и продолжить косить под извращенцев
а если согласится и приведёт четвёртого?
четвёртого не было в техзадании да и она пригласит только если раскусит этот ход
и четвертый будет поводом для фразы "это ты меня так любишь?!!!"
секс, треугольники, ромбики
не.. на ромбики я не соглен!
почти в тему:
- Алло, это кто?
- Маша.
- Какая Маша? Я штук семь знаю...
- Как это какая?! ! Мы же переспали, у нас вроде отношения даже...
- Знаешь, ты вот сейчас нихрена не уточнила...
зачот!
Добавлено: 14.04.11 16:19
и начинает писать\звонить Вашей девушке\жене
1. Отобрать/сменить средства коммуникации у "Вашей девушке".
2. Телефон вместе с номером продать\забыть на Черкизоне. (предварительно всем знакомым выслав новый номер).
3. e-mail: настроить автоответчик и удалить аккаунт.
4. Социальные сети - это зло. Найти можно любого, кто выдал в сеть слишком много информации о себе
...
Вспоминай что ещё тень знает. Рубить концы.
Добавлено: 14.04.11 16:20
p.s. Ничего не вижу аморального в моральном уничтожении "тени". И никаких "жалко".
Рубить концы.
это у тени пробудит дополнительный интерес и она продолжит поиски слабых мест - и не нада прятаться (телефоны то она уже надыбала и новые надыбает)... нада ставить её в нестандартные и неприятные условия
+9-5 что бы игнорировать!
Трогать нинадо, ибо сам знаеш что будет:), я не в плане ответственности, а вплане не тронь авно оно не пахнет
Скрываться, и рубить концы тоже нинада-ты же не от кредита убегаеш....
Пусть видит,что у тубя всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и тебе похер до её действий.....
Главное, что бы девушка/жена понимала и не поддавалась на провокации, ну и поддерживала...
И это, свинтил один раз свинтиш и второй раз
Если что у меня друг есть, не женат и хочет в Москве жить(Познакомим и сплавим)
Ну а на крайний случай, леса у вас большие дикие, болот много
леса у вас большие дикие, болот много
а это не грех?
Стас-Ты чего какой грех, Ты же добро делаеш человеку избавляеш ит любовных страданий *БУЛЬК и ВСЁ*...т.е раз и навсегда
Как грица - жалко у пчёлки, пчёлка на ёлке. Ответный удар по принцыпу Шварца или Сталона - взорвать пятиетажку вместе с тенью и всем что под руку попалось.
А если не так сурово, то Стас там вроде артилерию привлекал : крысы, голуби, коровы с чайками.....
Стас видиш какие мы все гуманные, *бульк* *бабах*-и ВСЁ!!!
Пошли ей пригласительный на параходик из секты , что описывалась тобой не так уж давно
О! Точно! Типа "давай встретимся на параходике..."
А если не сработает, то там коров и бульк
Прибей и все, если имеешь возможность.
да .... мексиканский сериал... ты же вроде вышел из детского возраста, не можешь сам разрулить?
я б постеснялся рассказывать всем, что мол, не могу справиться с бывшей любовницей, помогите братцы...
и опять же не понятно, чего ей надо - то, ты или бабки твои и ты в придачу к ним как портмоне... тема не раскрыта короче...
Сергей (9000CS), а чего стесняться то? Я понимаю - стыдно писать, если за тобой парни бегают. А деуки, бегающие за парнем - ет кагбэ нормально чтоли. Ну, по крайней меня так было задумано
И где я писал, что не могу справиться? Я спросил как поступили бы сааберы. Если у тебя нет мнения на сей счет, то зачем писать?
з.ы. какие нафлагшток бабки? Откуда они у меня? Я живу то на этом свете по доверенности..
а чего ей тогда надобно? секса - ну трахни ее пару раз...
мое мнение просто не реагировать, вопрос другой - откуда у нее номера телефонов, вот тут бы я покопал.... кто ей их дал...
и их трахнул?
DSV, я предлагала... но на компромисы она не идет
Сергей (9000CS), не, мне этого-самого не положено. Я ш типа верный...
насчет контактов - их не сложно отыскать в базах.. Так что тут искать бесполезно...
Евген, жжошь!!! ...по-любому - кого-то надо ...
... ну или одно из двух.
Отредактировано: jack_21 (15.04.11 00:35)
тогда просто забейте, и не отвечайте на звонки... смысла в переговорах нету...
Сообщений [ с 51 по 75 из 703 ]
Since March, 1997 |