Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 29)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 29 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 75 из 703 ]

51

Re: Вопрос по межличностным отношениям

DSV пишет:

если она согласится быть третьей в теугольнике

А она согласится, кмк...

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

52

если согласится - порезать на кусочки и списать на сексуальные игры... если не согласится - сказать что неоченьта она тебя любит и продолжить косить под извращенцев  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 Linear 2,0t М08 МКПП
... 9000CS 2.3пусто M95 МКПП... был...

53

DSV пишет:

если согласится - порезать на кусочки и списать на сексуальные игры... если не согласится - сказать что неоченьта она тебя любит и продолжить косить под извращенцев  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

а если согласится и приведёт четвёртого?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

9-3 2008

54

четвёртого не было в техзадании  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 да и она пригласит только если раскусит этот ход
и четвертый будет поводом для фразы "это ты меня так любишь?!!!"

9-5 Linear 2,0t М08 МКПП

55

секс, треугольники, ромбики

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

56

не.. на ромбики я не соглен!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

57

почти в тему:

- Алло, это кто?
- Маша.
- Какая Маша? Я штук семь знаю...
- Как это какая?! ! Мы же переспали, у нас вроде отношения даже...
- Знаешь, ты вот сейчас нихрена не уточнила...

9-5 Linear 2,0t М08 МКПП

58

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 зачот!

Добавлено: 14.04.11 16:19

Стас пишет:

и начинает писать\звонить Вашей девушке\жене

1. Отобрать/сменить средства коммуникации у "Вашей девушке".
2. Телефон вместе с номером продать\забыть на Черкизоне. (предварительно всем знакомым выслав новый номер).
3. e-mail: настроить автоответчик и удалить аккаунт.
4. Социальные сети - это зло. Найти можно любого, кто выдал в сеть слишком много информации о себе ../../extensions/custom_smilies_2/img1/pinch
...
Вспоминай что ещё тень знает. Рубить концы.

Добавлено: 14.04.11 16:20

p.s. Ничего не вижу аморального в моральном уничтожении "тени". И никаких "жалко". ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

59

jack_21 пишет:

Рубить концы.

это у тени пробудит дополнительный интерес и она продолжит поиски слабых мест - и не нада прятаться (телефоны то она уже надыбала и новые надыбает)... нада ставить её в нестандартные и неприятные условия

9-5 Linear 2,0t М08 МКПП

60

+9-5 что бы игнорировать!
Трогать нинадо, ибо сам знаеш что будет:), я не в плане ответственности, а вплане не тронь авно оно не пахнет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
Скрываться, и рубить концы тоже нинада-ты же не от кредита убегаеш....
Пусть видит,что у тубя всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и тебе похер до её действий.....
Главное, что бы девушка/жена понимала и не поддавалась на провокации, ну и поддерживала...
И это, свинтил один раз свинтиш и второй раз ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Если что у меня друг есть, не женат и хочет в Москве жить(Познакомим и сплавим)
Ну а на крайний случай, леса у вас большие дикие, болот много ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID+Би-ксенон.
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

61

Влад пишет:

леса у вас большие дикие, болот много

а это не грех?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

62

Стас-Ты чего какой грех, Ты же добро делаеш человеку избавляеш ит любовных страданий *БУЛЬК и ВСЁ*...т.е раз и навсегда ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

63

Как грица - жалко у пчёлки, пчёлка на ёлке. Ответный удар по принцыпу Шварца или Сталона - взорвать пятиетажку вместе с тенью и всем что под руку попалось.
А если не так сурово, то Стас там вроде артилерию привлекал : крысы, голуби, коровы с чайками.....

9000 CSE, MY98, B204E 2.0T Anniversary + LPGAS

64

Стас видиш какие мы все гуманные, *бульк* *бабах*-и ВСЁ!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

65

Пошли ей пригласительный на параходик из секты , что описывалась тобой не так уж давно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

66

О! Точно! Типа "давай встретимся на параходике..."
А если не сработает, то там коров и бульк  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

67

Прибей и все, если имеешь возможность.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

68

да .... мексиканский сериал... ты же вроде вышел из детского возраста, не можешь сам разрулить?
я б постеснялся рассказывать всем, что мол, не могу справиться с бывшей любовницей, помогите братцы...
и опять же не понятно, чего ей надо - то, ты или бабки твои и ты в придачу к ним как портмоне... тема не раскрыта короче...

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

69

Сергей (9000CS), а чего стесняться то? Я понимаю - стыдно писать, если за тобой парни бегают. А деуки, бегающие за парнем - ет кагбэ нормально чтоли. Ну, по крайней меня так было задумано  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
И где я писал, что не могу справиться? Я спросил как поступили бы сааберы. Если у тебя нет мнения на сей счет, то зачем писать?
з.ы. какие нафлагшток бабки? Откуда они у меня? Я живу то на этом свете по доверенности..

70

а чего ей тогда надобно? секса - ну трахни ее пару раз...
мое мнение просто не реагировать, вопрос другой - откуда у нее номера телефонов, вот тут бы я покопал.... кто ей их дал... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

71

и их трахнул?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

72

DSV, я предлагала... но на компромисы она не идет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

saab 9000-был...

73

Сергей (9000CS),  не, мне этого-самого не положено. Я ш типа верный...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
насчет контактов - их не сложно отыскать в базах.. Так что тут искать бесполезно...

74

Евген, жжошь!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ...по-любому - кого-то надо ...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ... ну или одно из двух. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Отредактировано: jack_21 (15.04.11 00:35)

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

75

тогда просто забейте, и не отвечайте на звонки... смысла в переговорах нету...

Сообщений [ с 51 по 75 из 703 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 29 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997