Re: Вопрос по межличностным отношениям
Carina, т.е. ты тоже считаешь, что испоганить ее существование - низко и неприемлимо?
для сохранения спокойствия в своей семье, лично я, сделала бы абсолютно всё. и не считала бы это низким.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Carina, т.е. ты тоже считаешь, что испоганить ее существование - низко и неприемлимо?
для сохранения спокойствия в своей семье, лично я, сделала бы абсолютно всё. и не считала бы это низким.
Стас, полагаешь тебя сглазили иль.........заказали
Однозначно не трогать, перебесится...у меня была похожая ситуэйШн. Ну а жена должна "включить" умницу, и не поддаваться на провокации, если с умом всё в порядке.
Тогда закупить попкорна.
Стас, энергетически выгоднее не трогать, как мне каа-аа-тся...
Оля, Ваши бы слова, да Богу в уши...
всмысле?
Снегурочка, тут вся сложность как раз в том, что вряд ли на земле есть человек, способный ее вытерпеть... Кагбэ потому (отчасти) я ей и отказал...
всмысле?
В смысле, что не все такие уравновешенные...
пусть вторая предложит первой быть третьей ....
Стас, В том-то и дело, что знаю.
Тебе оружие выдать, Стас ?
пусть вторая предложит первой быть третьей ....
Му-ха-ха! Но, как вариант...
DSV, а чо? кстати...
Sv222, нее.. ет не наш метод, но пасиба
Carina пишет:всмысле?
В смысле, что не все такие уравновешенные...
енто скорее понимание того что если бывшая обращается к настоящей, то это значит что у бывшей больше нет аргументов. То есть, бывшая не смогла договориться с НИМ и теперь пытается действовать через слабое (как ей кажется) звено.
лично я, сделала бы абсолютно всё. и не считала бы это низким.
Оль, а если бы ты понимала бы, что это действие реально убьет эту тень (морально), тогда тоже сделала бы?
Повторюсь.
Оля, Ваши бы слова, да Богу в уши...
Стас, а о какой морали с её стороны тогда идет речь?
это значит что у бывшей больше нет аргументов. То есть, бывшая не смогла договориться с НИМ
вот ет, кстати, верно на 100%. Она предпринимала очень много попыток, но все тщетно.
Если б мне таким образом портили жизнь, я тоже бы попортил. Око за око, так сказать.
Серег, тут согласен.. Но блин.. Жалко чтоли...
Ну, тады клонироваться и вуаля!
Оль, а если бы ты понимала бы, что это действие реально убьет эту тень (морально), тогда тоже сделала бы?
ну я б постаралась найти "неубийственный метод".
Привожу пример: в такой же ситуации , Nное время назад я сказала подобной тени что у моей машины подрезаны тормоза и я написала заяву в милицию, и типа есть свидетели того что тень возилась ночью у моей машины.
Это был блеф и понт.... но тень знала что я знаю как писать заявы и где найти формулировки ..... в общем, больше я тут тень не видела и не слышала.
Итак, судя по всему, часть считает, что оно само отвалится, а большая часть - что нужно убивать
Тебе оружие выдать, Стас ?
![]()
![]()
ИБО сказано: "наказаний без вины не бывает, Груздеву надо было вовремя со своими бабами разбираться и пистолетами не разбрасываться"(С)
Не ссортесь, я домой
часть - что нужно убивать
Даааа медлеееннооо убивать если она согласится быть третьей в теугольнике
DSV, если согласится, или если все же НЕ согласится?
Сообщений [ с 26 по 50 из 703 ]
Since March, 1997 |