Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 29)

Страницы Назад 1 2 3 4 29 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 703 ]

26

Re: Вопрос по межличностным отношениям

Стас пишет:

Carina, т.е. ты тоже считаешь, что испоганить ее существование - низко и неприемлимо?

для сохранения спокойствия в своей семье, лично я, сделала бы абсолютно всё. и не считала бы это низким.

9-3 2008

27

Стас, полагаешь тебя сглазили ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink иль.........заказали

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

28

Однозначно не трогать, перебесится...у меня была похожая ситуэйШн. Ну а жена должна "включить" умницу, и не поддаваться на провокации, если с умом всё в порядке.

SAAB 9К Griffin 3.0-V6, 95'';PAJERO III, 3.5-V6, 04год.
VW GOLF GTI 2.0 TFSI R-Line 2012

29

Тогда закупить попкорна.

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

30

Стас, энергетически выгоднее не трогать, как мне каа-аа-тся...

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

31

Dr.Kraev пишет:

Оля, Ваши бы слова, да Богу в уши... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

всмысле?

9-3 2008

32

Снегурочка, тут вся сложность как раз в том, что вряд ли на земле есть человек, способный ее вытерпеть... Кагбэ потому (отчасти) я ей и отказал...

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

33

Carina пишет:

всмысле?

В смысле, что не все такие уравновешенные...

Мысль материальна...

34

пусть вторая предложит первой быть третьей ....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

9-5 Linear 2,0t М08 МКПП
... 9000CS 2.3пусто M95 МКПП... был...

35

Стас, В том-то и дело, что знаю. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

36

Тебе оружие выдать, Стас ? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9К Griffin 3.0-V6, 95'';PAJERO III, 3.5-V6, 04год.
VW GOLF GTI 2.0 TFSI R-Line 2012

37

DSV пишет:

пусть вторая предложит первой быть третьей ....

Му-ха-ха! Но, как вариант...

Мысль материальна...

38

DSV, а чо? кстати...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Sv222, нее.. ет не наш метод, но пасиба  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

39

Dr.Kraev пишет:
Carina пишет:

всмысле?

В смысле, что не все такие уравновешенные...

енто скорее понимание того что если бывшая обращается к настоящей, то это значит что у бывшей больше нет аргументов. То есть, бывшая не смогла договориться с НИМ и теперь пытается действовать через слабое (как ей кажется) звено.

9-3 2008

40

Carina пишет:

лично я, сделала бы абсолютно всё. и не считала бы это низким.

Оль, а если бы ты понимала бы, что это действие реально убьет эту тень (морально), тогда тоже сделала бы?

41

Повторюсь. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Dr.Kraev пишет:

Оля, Ваши бы слова, да Богу в уши... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Стас, а о какой морали с её стороны тогда идет речь?

Мысль материальна...

42

Carina пишет:

это значит что у бывшей больше нет аргументов. То есть, бывшая не смогла договориться с НИМ

вот ет, кстати, верно на 100%. Она предпринимала очень много попыток, но все тщетно.

43

Если б мне таким образом портили жизнь, я тоже бы попортил. Око за око, так сказать.

Мысль материальна...

44

Серег, тут согласен.. Но блин.. Жалко чтоли...

45

Ну, тады клонироваться и вуаля! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Мысль материальна...

46

Стас пишет:

Оль, а если бы ты понимала бы, что это действие реально убьет эту тень (морально), тогда тоже сделала бы?

ну я б постаралась найти "неубийственный метод".

Привожу пример: в такой же ситуации , Nное время назад я сказала подобной тени что у моей машины подрезаны тормоза и я написала заяву в милицию, и типа есть свидетели того что тень возилась ночью у моей машины.
Это был блеф и понт.... но тень знала что я знаю как писать заявы и где найти формулировки  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2..... в общем, больше я тут тень не видела и не слышала.

9-3 2008

47

Итак, судя по всему, часть считает, что оно само отвалится, а большая часть - что нужно убивать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

48

Sv222 пишет:

Тебе оружие выдать, Стас ? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ИБО сказано: "наказаний без вины не бывает, Груздеву надо было вовремя со своими бабами разбираться и пистолетами не разбрасываться"(С)

Не ссортесь, я домой ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

49

Стас пишет:

часть - что нужно убивать

Даааа медлеееннооо убивать если она согласится быть третьей в теугольнике

9-5 Linear 2,0t М08 МКПП
... 9000CS 2.3пусто M95 МКПП... был...

50

DSV, если согласится, или если все же НЕ согласится?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сообщений [ с 26 по 50 из 703 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 29 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997