Re: Страшные новости в Прибалтике =)
Вот самый первый он и есть. Значит не склеротик ещё
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Вот самый первый он и есть. Значит не склеротик ещё
Не поделили Видать, сильно цветы хотели возложить
http://top.rbc.ru/incidents/21/01/2012/634209.shtml
Итак, в Латвии назревает скандал! Фото обнаженной Элины Эгле, которая является советницей президента по вопросам экономики попали во всемирную в сеть.О ужас! Как можно думать на таком высоком посту в кризисное время не о финансовой политике? Немыслимо...Но больше конечно похоже на пиар, многие мужчины Латвии теперь будут отдавать свои голоса в поддержку Элины
фу-бля (с)
стало жалко мужчин Латвии ...
А название темы то какое?
Ааааааааааааааа.... А чё? Нормуль тётка пофоткалась на мыльницу! Ёлко!!!
Вопрос: что ЕЩЁ было на этом компе из гос. тайн? Уже же не в первый раз "ломают" и прут их компы.
хакеры выкрали из ее персонального компьютера
А слово "персональный" как понимать? Личный или рабочий PC?
Вот интересно, если бы у кого нить другого, из смертных, выложили подобный фоты, полиция тоже возбудила бы уголовное дело?
возбудила бы уголовное дело?
Ну, по идее, должны. Ибо неприкосновенность личной жизни охраняется законом. Типа... Если в околотке не пошлют. Под благовидным предлогом.
Ну формально-то должны, а реально пошлют, конечно...
Композиция в два хода:
?: а ты зачем такие фотки делала, а?
О: ну-у-у-у, я-я-я-я, это-о-о, ну-у в общем..., захотелось...
?: а откуда мы знаем, что ты не сама их своему парню отдала?
Потом вы поругались, ну и....
Всё, гуляй дивчина....
Я уж не говорю про мелочи, типа: а на каком, говорите, компьютере они у Вас были? На служебном?! Как интересно....
Ну и т.д. и т.п.
Потом вы поругались, ну и....
... ты захотела ему мстю устроить. С помощью УК.
Эгле - красивое имя (или фамилия). Королева ужей как-никак.
Egle - перевод с латышского "ёлка".
Это она в Литве была бы королевой ужей, а в Латвии Эля Ёлкина
Ваще-то и так рождаемость на нуле, а от ейных фоток последние остатки потенции упадуть...
А вот пенсионер из Нидерландов порадовал: тут
молодец пенсионер, что сказать
как минимум в том, что ему оно ещё нужно
Так это что получается? Можно из борделей чеки собирать и в декларацию о доходах включать? А гос-во пусть компенсирует.
А вот "действительно страшная новость":
"В Эстонии существует уникальное полувоенное формирование под названием Naiskodukaitse, в состав которого входят исключительно женщины. Эстонские "амазонки" до ужаса боятся вторжения русских и готовятся к войне...."
Источник:
http://www.dzd.ee/730040/inosmi-jestons
-russkimi/
"Белые колготки. Сага. Возвращение."?
А там пацан фотке слева. Амазон???
Он уже не пацан...
Господи! И тут гомосеки
Земгальское региональное управление полиции (ЗРУП) начало очередной уголовный процесс по факту попытки передачи взятки сотруднику Дорожной полиции.
По данным ЗРУП, 33-летний мужчина, управлявший VW Passat, превысил допустимую скорость. Чтобы инспектор Дорожной полиции не оформлял протокол об административном нарушении, водитель предложил ему 20 латов (1150р).
Сразу же после этого нарушитель был задержан.
По сообщению пресс-центра Госполиции, фоторадар засек первого в этом году нарушителя скоростного режима на мотоцикле.
В полиции пояснили, что 13 марта байкер превысил допустимую скорость на 62 км/ч. Как отмечают в ГУП, на участке, где констатировано нарушение, допустимая скорость составляла 50 км/ч.
За это нарушение мотоциклист будет оштрафован на 100 латов.(5700р)
Хм, за 62 км/ч 100 латей, в пешехода за такое превращать положено, а они соточку..
А у вас разве, если камера фиксирует, тоже лишение? В России, если тебя живой гаец за аццкое превышение пожопил, то лишение, а если камера, то 5000 руб.
Admiral, если камера зафиксировала - то не лишают. Но, кмк, 100Ls за +62км/ч маловато.
я про то и говорю, что как-то маловато.
Сообщений [ с 251 по 275 из 351 ]
Since March, 1997 |